Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Веселенькие ляпы в совсем не веселенькой теме:
...сделать фотографии всех лошадей крупным планом и фотографии всех 4х их ног от колена и ниже.
...Понаблюдать сколько раз их кормят в день, сколько поют
Возможно - случайные, или очепятки.

Пиар прошел успешно - спасибо за отзывы:))) где-то у меня был еще вариант "чистокровный текинский арабо-рысак":))

как вы думаете, о чем идет речь?

Когда я занималась со своим прошлым тренером,он мне говорила про работу на ПИСУЕ(кажется так эта вещь называется)что это такое,для чего она нужна,как с ней работать и вообще стоит ли???

Вот-вот, и у меня такое же извращенное мышление :lol: . А имелась в виду шлея Пессоа...

А это не с проконей а с газеты реклама-шанс. Тан такие объявления появляются с завидной регулярностью. Вот где волосы дыбом встают когда прочитаешь таое и подумаешь какие бывают хозяива у лошадей.

Описание:
Конь белый 11 лет, наезженный, цена договорная
Контактная информация:
Т. (0) Т. 8-911-257-52-50

Мифы и легенды нашего городка:

Летом работала лошадку. У него длинные грива и хвост, хозяин долго не разрешал его работать... Лошадь бегала в леваде. Потом когда оявились проблеммы со здоровьем он привёз с собой вета и вскоре мне его отдали в работу . Но мне по прежнему его было жалко: хозяин хотел лошадь из сказки с гривой до земли и хвостом до пола. Так как хозячин приезжал редко а грива и хвост росли быстро - хозяйка конюшни его немного подстригала. Когда он участил свои приезды - он разрешил стричь хвост только после того как лошадь чуть себе пол хвоста не вырвала . Теперь он понял что сам не грамотный и разрешил чтобы просто ему говорили что джелают с лошадью Вот так и кончились мои проблеммы и проблеммы хозяйки конюшни с хозяином лошади

Представьте себе эти хвост и гриву.

Сверху