Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Своя лошадь это очень хорошо. Ее никто не отнимет, не будут ездить на ней всякие чужие люди Exclamation , кроме тренеров ( у меня их два) Exclamation . Да и вместе учиться и идти по лестнице жизни вместе Exclamation . Кто-то говорит, что лучше манят лошадей, ездить на разных, Больше опята и т.д. Rolling Eyes Вот я честно могу сказать, что я больше опята набралась на своей собственной лошади. Exclamation

Mielga написал(а):
Едешь по лесу на лошади, опята собираешь. Красота! :lol:
Причем если лошади разные, то опята почему-то попадаются большие. Или их попадается больше :?: ?

Василизк написал(а):
Я еще не врубилась куда манят там лошадей?
Не куда, а чем. Их приманивают на опята.

Автор, не обижайтесь, мы поняли что это просто опятачка :lol:! Как человек, печатающий вслепую на клавиатуре без русских букв, могу даже (наверное) сказать причину: "ы" расположено точно над "я", достаточно препутать безымянный палец с мизинцем.

lisa написал(а):
Причем если лошади разные, то опята почему-то попадаются большие. Или их попадается больше :?: ?

Это просто собственную лошадь можно на поиск опят натаскать, а других - нет! :wink:

Проблема: мерин начал жеребцевать. Хозяину советуют:

НАРОД,надо ему отчетливо обьяснить ,что он мерин!!!

Хотела бы я увидеть это объяснение. Может, ему в денник повесить траспарант "Нет яиц - нет секса!!"?

Yennefer написал(а):

Хотела бы я увидеть это объяснение. Может, ему в денник повесить траспарант "Нет яиц - нет секса!!"?
...
а я позавчера кота кострировала пойду напичатаю сей транспорант и повешу у него над подстилкой :lol:
Смеялась от души

Night написал(а):
Села на него.
Шагала шагала... Потом Лена ушла(она работает Хиллса), и я поняла что что-то сейчас случится..
Ходили мы спокойно,но потом на крыше ктото стучал!(Ненавижу ворон!)
Он не понял...
Потом его еще что-то напугало и он пошел в рысь...
Блин! Такая трясучая( :( :(
Ну ладно, всё-таки остановила его.
Слезла, поговорила с ним ТАКИМ тоном... Он на меня даже не посмотрел.
Решила на него сесть, но поняла,если сейчас сяду - в первый раз в жизни упаду!
Ну села на него, и не успела я вторую ногу поставить в стремя, как он пошел, быстро, потом побежал! :o
Блин... Ужас...
Я его пытаюсь остановить - никак!
Уже сижу и понимаю - Надо ПРЫГАТЬ!
Потом на повороте он разко повернул и чуствую - начинаю скатыва ться! Хвать за гриву... поздно...
Упала!!! :shock:
БОЖЕ МОЙ! В ПЕРВЫЙ РАЗ! НУ КАК В ВОДУ СМОТРЕЛА,когда садилась!
Встала, отряхнулась, НАОРАЛА на сына(он опустил голову,смотрел вниз и изредка на меня) и отошла в сторону!
Он ко мне подошел,толкнул мордой. Понал что я обижена и пошел искать выход! :?
Лучше бы извенился... :)
Вот так я обиженная завела его в коюшню, Лена помогла его расседлать и не попрощавшись уехала...

енто сюда подходить? :oops: :oops: :oops:
Я вообще почему-то ничего смешного не вижу... :?
А сын - потому что сын) :roll:

Ездила я сегодня на Пупсе,ездила одна в лес....со мной один человечек хотел встретиться,на пупса поглядеть)Госпади как же шикарно ездить без всех,потому что лошадка никуда не тащит,делает всё что попросишь..Таким махом шпарила моя скотинка угугу!не срывался,ничего..Сегодня прям люблю его)Доехала до Ресмы...подошла Настюха....посмотрела..заценила..обхвалила...покаталась..пофоткали(попозже будут фотки!)Все прохожие нас обхвалили)Правда не люблю када хвалят(,зато приятно...потом увидела пару лошадок с Ресмы.. А когда поехала домой пусь увидел кобылу.и сказал я жеребец!Давай дружить)))Весь занервничал..а девушка сидящая на кобыле говорит это ТЕК!? я была в ШОКЕ!)))говорю КТО?КТО?Ну мы за этой кобылой пошуршали махом,потом я его покачала в горку и с горки и все было супер,приехала на плацу сделала еще галлопчика и прыгнула 50 см раз 5)))Эх низя прыгать,а как соблазнительно)Ну вот так,потом побесилась с девченками...и поскакала домой)
Эх как проперло!

Yennefer написал(а):

нет,ну почему же,можно и по другому)))

Просто это было ЛАТИНСКОЕ "пы".. :oops:. И вообще они рядом, гады, может у кого после тренировки руки трясутся и не по тем клавишам попадают :lol:.

Сверху