Цена, увы, никого ни от чего не гарантирует.За дёшево больше шансов стать колбасой.
Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.(цит)Астра, сорри, но это больше похоже на хамство чем на бизнес-консалтинг)
вот тоже так бывает,устраивают ромашку "хочу-не хочу".А богатенькие папенькины дочки это вообще отдельный разговор,ходят друг перед другом у кого бриджи лучше сидят и сЭлфи с тренировок в Инстаграм и ВК постят в виде "я в зеркале", "я жду принца","иду с трени".Как то имела дело с одной из таких,она на каникулы улетела на Бали и кинула коня мне,заплатил папик чтоб я лошадку двигала.Я обнаружила что конь достойно бежит Средний приз,по приезду уговорили продать опытному спортсмену,который остался без коня в силу обстоятельств-обострение заболевания.В итоге все щасливыПервым открытием оказалось, что выездка - это не когда лошадка сама всё делает, а человек просто сверху сидит. Что девочкин пыл заметно остудило. Потом - мальчики, весна-любофф-прочий романтик второго пубертата... Итог - лошадка брошена за ненадобностью. Наигрались.
мне вот одно интересно, вы всех идиотами считаете, или решили что это я, потому что не восхищаюсь тут вместе с вами счастию обладания и трезво смотрю на вещи? Астра, мне лет уже много, давно живу,что есть маркетинг и с чем его едят я в курсе, спасибо за разъяснения, но я кажется уже не раз писала, что не надо учить меня жить. тем более, что я после праздников не добрая совсем.имплицитно подразумевает, что смотреть Вашу работу надо тем, у кого есть возможность её оплачивать.
Так им это - не надо. Они проще купят аналогичное у тех, кто потрудился показать, донести информацию и подумать о том, какие проблемы других людей они могут решить - взяв за это с людей деньги.
Да упаси меня боже Вас чему-то учить.Астра, мне лет уже много, давно живу,что есть маркетинг и с чем его едят я в курсе, спасибо за разъяснения, но я кажется уже не раз писала, что не надо учить меня жить.
Попробуйте перечитать свои реплики в адрес Пипины, представив себя на ее месте).ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.(цит)
Не нахожу.
мы тоже вроде не дети совсем,просто для вас кони скорее способ заработать ,я не раз видела о перевозке ваши посты,причем часто ездите,значит неплохо дела-то идут.Тягач хороший показан L200,если не ошибаюсь.Так мы за вас искренне рады-крутитесь и значит умеете зарабатывать,а не сидите у моря в ожидании погоды или попутного ветра.Я бы тоже купила коневоз,но пока один на двоих делим с человеком,до своего еще год работать,так как и тягач надо брать,а то кроссовером не хочу таскать.трезво смотрю на вещи
Я была. Не на её, конечно, месте, на своём. Но рассказывали мне всё ровно то же самое. По сей день рассказывавшим благодарна, они таки got the point.Попробуйте перечитать свои реплики в адрес Пипины, представив себя на ее месте).
Пинок-под-зад действует мало на кого), тем более если выдан без учета конкретики - про Пипину мы знаем мало, да и не стремимся, честно сказать, узнать что-либо, советовать в таком случае возможно только очень общие вещи), которые, что часто случается с общими вещами), настолько общие что и смысла не имеют.Я была. Не на её, конечно, месте, на своём. Но рассказывали мне всё ровно то же самое. По сей день рассказывавшим благодарна, они таки got the point.
да та же фигня. и соседка у меня тоже самое. хорошо если зп платят исправно, а то бывает и без этого обходятся. такое впечатление, что на разных планетах живем ей богу.Моя соседка, тоже главбух, до недавнего времени ооооочень обеспеченная тетка, принялась считать копейки - несколько фирм, которые она вела, закрылись в связи с кризисом - парочка кафе, мелкая стройка, осталась у нее сейчас одна фирма. Лет ей много, кредиты - все дела...
Слушайте, ну вот я, правда, не понимаю. Дела у каждого идут ровно так, как они их ведёт. Больше - никак.а дела у всех сейчас идут не очень прямо скажем.
Есть же простое решение - создавать семью с человеком, который эти увлечения разделяет. И не создавать её с тем, кому эти увлечения поперёк горла, или с тем, кто считает, что у второй половины вообще не должно быть никаких увлечений. Тогда ни ущерба не будет, ни компромиссов.и все эти увлечения идут в разрез семьи, если она есть. и если вы будете возражать, или рассказывать, как вы там компромиссы нашли, так я вам скажу однозначно, все это временно.
Нет. Я ничего подобного не говорила.Вы говорите - на вас действует пинок-под-зад?
Но рассказывали мне всё ровно то же самое. По сей день рассказывавшим благодарна, они таки got the point.
Нет. Я ничего подобного не говорила.
Семья-то уже есть, поздняк метаться - это первое, второе - хобби может появиться уже в глубоком замуже), ну и наконец - дети, а Пипина говорит о дочери, вовсе не обязаны разделять увлечения своих родителей)Есть же простое решение - создавать семью с человеком, который эти увлечения разделяет. И не создавать её с тем, кому эти увлечения поперёк горла, или с тем, кто считает, что у второй половины вообще не должно быть никаких увлечений. Тогда ни ущерба не будет, ни компромиссов.
китайцы берут чем умеют,т.е колличествомРаз уж тема о зависти), вот завидую)
Китайская выездка
,это значит надо пойти кокаинчику нюхнуть и ускакать по радуге на розовом единороге,это ведь безопаснее чем на лошадях-то скОкать,у каждого своя блажь и каждый имеет право на то ,что он хочет,это ограничивает лишь УК,но у особо умных и богатых и он не указ!это такая же блажь, только еще хуже
Я неверно вас поняла? Тогда, сорри)И что сие значит?
ПИчальный, однако, стереотип, что семья и работа = тягомотина. Никакие лошади не спасут.и чаще всего, лошади как раз и служат уходом от действительности, от этой тягомотной семьи и работы