Цена, увы, никого ни от чего не гарантирует.За дёшево больше шансов стать колбасой.
Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.(цит)Астра, сорри, но это больше похоже на хамство чем на бизнес-консалтинг)
вот тоже так бывает,устраивают ромашку "хочу-не хочу".А богатенькие папенькины дочки это вообще отдельный разговор,ходят друг перед другом у кого бриджи лучше сидят и сЭлфи с тренировок в Инстаграм и ВК постят в виде "я в зеркале", "я жду принца","иду с трени".Как то имела дело с одной из таких,она на каникулы улетела на Бали и кинула коня мне,заплатил папик чтоб я лошадку двигала.Я обнаружила что конь достойно бежит Средний приз,по приезду уговорили продать опытному спортсмену,который остался без коня в силу обстоятельств-обострение заболевания.В итоге все щасливыПервым открытием оказалось, что выездка - это не когда лошадка сама всё делает, а человек просто сверху сидит. Что девочкин пыл заметно остудило. Потом - мальчики, весна-любофф-прочий романтик второго пубертата... Итог - лошадка брошена за ненадобностью. Наигрались.
мне вот одно интересно, вы всех идиотами считаете, или решили что это я, потому что не восхищаюсь тут вместе с вами счастию обладания и трезво смотрю на вещи? Астра, мне лет уже много, давно живу,что есть маркетинг и с чем его едят я в курсе, спасибо за разъяснения, но я кажется уже не раз писала, что не надо учить меня жить. тем более, что я после праздников не добрая совсем.имплицитно подразумевает, что смотреть Вашу работу надо тем, у кого есть возможность её оплачивать.
Так им это - не надо. Они проще купят аналогичное у тех, кто потрудился показать, донести информацию и подумать о том, какие проблемы других людей они могут решить - взяв за это с людей деньги.
Да упаси меня боже Вас чему-то учить.Астра, мне лет уже много, давно живу,что есть маркетинг и с чем его едят я в курсе, спасибо за разъяснения, но я кажется уже не раз писала, что не надо учить меня жить.
Попробуйте перечитать свои реплики в адрес Пипины, представив себя на ее месте).ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.(цит)
Не нахожу.
мы тоже вроде не дети совсем,просто для вас кони скорее способ заработать ,я не раз видела о перевозке ваши посты,причем часто ездите,значит неплохо дела-то идут.Тягач хороший показан L200,если не ошибаюсь.Так мы за вас искренне рады-крутитесь и значит умеете зарабатывать,а не сидите у моря в ожидании погоды или попутного ветра.Я бы тоже купила коневоз,но пока один на двоих делим с человеком,до своего еще год работать,так как и тягач надо брать,а то кроссовером не хочу таскать.трезво смотрю на вещи
Я была. Не на её, конечно, месте, на своём. Но рассказывали мне всё ровно то же самое. По сей день рассказывавшим благодарна, они таки got the point.Попробуйте перечитать свои реплики в адрес Пипины, представив себя на ее месте).
Пинок-под-зад действует мало на кого), тем более если выдан без учета конкретики - про Пипину мы знаем мало, да и не стремимся, честно сказать, узнать что-либо, советовать в таком случае возможно только очень общие вещи), которые, что часто случается с общими вещами), настолько общие что и смысла не имеют.Я была. Не на её, конечно, месте, на своём. Но рассказывали мне всё ровно то же самое. По сей день рассказывавшим благодарна, они таки got the point.![]()
да та же фигня. и соседка у меня тоже самое. хорошо если зп платят исправно, а то бывает и без этого обходятся. такое впечатление, что на разных планетах живем ей богу.Моя соседка, тоже главбух, до недавнего времени ооооочень обеспеченная тетка, принялась считать копейки - несколько фирм, которые она вела, закрылись в связи с кризисом - парочка кафе, мелкая стройка, осталась у нее сейчас одна фирма. Лет ей много, кредиты - все дела...
Слушайте, ну вот я, правда, не понимаю. Дела у каждого идут ровно так, как они их ведёт. Больше - никак.а дела у всех сейчас идут не очень прямо скажем.
Есть же простое решение - создавать семью с человеком, который эти увлечения разделяет. И не создавать её с тем, кому эти увлечения поперёк горла, или с тем, кто считает, что у второй половины вообще не должно быть никаких увлечений. Тогда ни ущерба не будет, ни компромиссов.и все эти увлечения идут в разрез семьи, если она есть. и если вы будете возражать, или рассказывать, как вы там компромиссы нашли, так я вам скажу однозначно, все это временно.
Нет. Я ничего подобного не говорила.Вы говорите - на вас действует пинок-под-зад?
Но рассказывали мне всё ровно то же самое. По сей день рассказывавшим благодарна, они таки got the point.
Нет. Я ничего подобного не говорила.
Семья-то уже есть, поздняк метаться - это первое, второе - хобби может появиться уже в глубоком замуже), ну и наконец - дети, а Пипина говорит о дочери, вовсе не обязаны разделять увлечения своих родителей)Есть же простое решение - создавать семью с человеком, который эти увлечения разделяет. И не создавать её с тем, кому эти увлечения поперёк горла, или с тем, кто считает, что у второй половины вообще не должно быть никаких увлечений. Тогда ни ущерба не будет, ни компромиссов.
китайцы берут чем умеют,т.е колличествомРаз уж тема о зависти), вот завидую)
Китайская выездка
,это значит надо пойти кокаинчику нюхнуть и ускакать по радуге на розовом единороге,это ведь безопаснее чем на лошадях-то скОкать,у каждого своя блажь и каждый имеет право на то ,что он хочет,это ограничивает лишь УК,но у особо умных и богатых и он не указ!это такая же блажь, только еще хуже
Я неверно вас поняла? Тогда, сорри)И что сие значит?![]()
ПИчальный, однако, стереотип, что семья и работа = тягомотина. Никакие лошади не спасут.и чаще всего, лошади как раз и служат уходом от действительности, от этой тягомотной семьи и работы