Lurie, не только дети, там еще и мужчины). Мои мужчины и разделяли и не разделяли увлечений, но все ревновали однозначно и до сих пор так.
Конники мужчины люди крайне ненадежные, с ними жить себе во вред. А другие мужчины понимать такой выбор, как лошадь вместо него не хотят. и опять же, это не мои проблемы, это я наблюдаю у большинства увлеченных подруг-конниц. они чаще всего одиноки, а детей им заменяют лошади
ой-ей...слушайте, Вам нужно точно менять что то в своей жизни...
у нас на конюшне 26 лошадей, часть из них это лошади ХК, остальные ЧВ...все замужем, практически все с детьми и не с одним, возраст от 20 лет до 50, кто то приезжает с мужьями и детьми, которые ждут пока жена/мама накатается на лошадке
мой муж не собачник, не кошатник и не лошадник.Так как рос в Псковской обл, с детства считает, что собака во дворе охранять, кошки ловить мышей, лошаь пахать огород.
На данный момент у нас 2 собаки, 2 кошки и лошадь, до недавнего времени постоянно кто то из бездомышей дома ошивался и было 4 лошади. Мы нашли компромисс-я больше не таскаю в дом своих спасенышей, он не препятсвует тому, что я занимаюсь этим на стороне, компромисс в отношении лошади-я езжу к коню, когда он на работе или спит+ не препятсвую его увлечению машинами и рыбалкой, а частенько и вместе ездим, финансы я зарабатываю сама на коня и остальных животных, в семейный бюджет еще некую сумму отдаю, к родителям и друзьям ездим вместе, крупные покупки обсуждаем вместе.
С собаками гуляет, коня пошагать может в руках, кошек правда так и не полюбил, но это не проблема
Он к 9-му году жизни осознал, что любовь к нему-это одно, любовь к детям другое, а любовь к животным это третье, но я потратила много сил, чтобы так было. Я уважаю и поддерживаю его жизнь/хобби/потребности, он не препятствует моим. Все счасливы и довольны друг другом.