Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Люберцы.Дусевые портреты.Отчет из к/з Буденного (с.161)
Женьк, потрясающий отчет! Прочитала на одном дыхании подряд несколько станиц! Фото потрясающие!
В серии про иппо нашла много знакомых лиц! 8)
Пиши еще!
Ирусь, спасибо большое!!!!! Мне тоже очень жаль, что не встретились Но что делать, такой вот я лузер с телефонными номерами...
От отчета остался еще мааалюсеенький кусочек :wink: Я и так умудрилась растянуть эти 4 дня на несколько страниц
Не прошло и года....
Добралась-таки я до окончания описания нашей поездки. Комментировать ничего не буду, ибо в прыжках я дуб дубом. Руслан на гнедом Адмирале и Леша на Изомере.
Прошло всего лишь 4 дня, а мне казалось, что мы находимся в конезаводе не меньше двух недель. Пора было возвращаться домой. Мы шутили, что стоит остаться, устроиться на работу. Кстати, в двух шагах от ипподрома я обнаружила банк куда уже собралась направить стопы))))Но Москва звала. Все чаще стали раздаваться звонки с работы, все чаще мы начинали прикидывать уже московские планы...Мне было грустно от того, что я ничего не изменю, что через несколько дней снова вернется на круги своя, словно и не было счастливо-солнечных четырех дней, пропитанных теплом и детской беззаботностью, что остануться лишь фото в дневнике и немного видео. Я стараюсь улыбнуться и не грустить. Я просто в очередной раз верю, что вернусь.
Красота! 8)
Да, немного жаль, что закончился такой "вкусный" фотоотчёт. Надеюсь, Женя, ты ещё будешь радовать нас интересными поездками. У меня реально такое чувство, что сама там побывала. Спасибо !
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru