Re: Люберцы.Дусевые портреты.Вернулась
Ой, Маш, я вот сама сейчас иногда жалею, что меня торкнуло на второе. Очень временами хочется на все забить :roll: Но что делать. Если буду продолжать работать в том же направлении, то без экономического никуда.
Мне бы еще бы английский....
И машинку водить....
и....
В воскресенье я была молодец. То есть откровенно сейчас хвалиться буду. Договорились с тренером, что я приду в 10. Тренироваццо!
Встать в воскресенье раньше 12 для меня в принципе нонсенс, т.к. это единственный день, когда я могу выспаться. Но! Я встала, переборов себя и пришла на конюшню. Оказывается территориальная близость конюшни очень расслабляет. Ведь, казалось бы, она совсем под боком, но тем не менее прихожу я туда зачастую позже тех, кому далеко ехать.
В общем пришла я даже раньше тренера и , раздувшись от гордости начала сбирать в путь-дорогу верного Кака-Ду.
Тренировочка вышла та еще. Лошадь в общем-то в последнее время расслабился и забил на тех, кто сверху абсолютно, реагируя исключительно на человека с бичом на земле. Минут через 15 разминки я была уже вся в мыле и на фоне остальных укутанных всадников смотрелась в футболке странно.
В итоге совместными с Е.В. усилиями мы-таки добились от Рыжего хотя бы части того чего хотели. Морда сдалась и побежала, хитро кося глазьями и жуя.
А сегодня у меня все болит!
---------------------------------
А еще пока девчонки гоняли в магазин за ингридиентами для плова (справляли др Андреаса), мне выдали самого Андреаса как факультатив, дабы я с ним попрыгала. При этом все как-то проигнорировали мои замечания по поводу того, что я "ни бум-бум". о в целом вышло все удачно. Мой факультатив посадил меня катаццо на Ротора, а сам пошел ставить себе барьеры.
Потом я его обратно посадила и начала его прыгать, попутно бубня какие-то ценные указания.
Бубнила я бубнила, и вот дернуло меня вякнуть, что самой интересно попробовать.
Интересно? Сказали Андрюха с Балтикой, которая тоже рассекала на плацу. И усадили меня.
Ну в общем...лучше бы я на земле осталась и не позорилась
Один раз сбила, три раза вообще отстала и не попала. Ро к слову сказать меня молча терпел и безропотно нес куль в виде меня болтающейся на спине.
Стыдно мне, товарищи, стыдно...