Re: Люберцы.Дусевые портреты. Люберецкий конный двор.
Гы, мне ваши километры по МКАДу ни о чем не говорят)))))Мне бы про общественный транспорт что-нибудь, метро там.... :lol:
Маш, у меня на работе такая ж....Даже не ж, а Ж! Прихожу в 9, ухожу в 10,11, пол 12....Вокруг себя уже ничего не вижу и не понимаю...
А ты как насчет длинных выходных следующих? В пятницу тренер нас будет вывозить на какую-то езду, а в субботу я свободна вродь.
Как мы в пражский зоопарк ездили.
Перестаю кормить обещаниями и сажусь за отчет. Не потому ,что хочется писать (в последнее время мне и к компу подходить не особо хочется, а надо), а потому что боюсь потерять воспоминания
-----------------------------------
-Куда завтра?
-Не знаааю...в Пражский град?
-Может...
За два дня мы уже обленились, оппились неповторимо вкусного пражского пива и наелись кнедликов, верева колена, свежей выпечки и еще много чего. Двигаться не хотелось
-Поехали в зоопарк? На пароходике?
-Угу.
По приезде в Прагу лошадей я начала искать практически мгновенно. И не потому,что очень уж хотелось поездить...нет, скорее по привычке. Да и интересно все ж таки, выехать первый раз в Европу и уведеть их лошадей. Какие они...Как управляются, на какие команды реагируют.
Трансфер вез нас по уютным улочкам города. Наш гид доносил до нас важную и полезную информацию.
-Денис, а здесь лошади есть?
-Лошади?
-Ну да...кони...
-В Пардубицах
В этот же вечер в центре города я увидела двухместный коневоз. Эх, гиды блинннн
-----------------------------------------------------
Подплываем. Зоопарка не вижу. Вижу конкурное поле, лошадей, конюшни.
ИИИИИИИИИИИИИ!
Остальное дело техники. Уломать подругу ("Ну давай парочку участников посмотрим! Троих! А может еще одного?")
Рассаживаемся на лужайке перед полем с фотоаппаратами , пивом и сосисками))))Хыхы,куда ж без них))))
Это всегда так в гостях? Небо светлее, солнце ярче, а кони выше и красивее?)
Громко роняю слюни и пялюсь на всех коней с выражением девочки, первых раз увидевшей лошадь. Улыбаюсь всем людям. Они мне тоже
Неподалеку от поля продают шмотки. Хочется купить сразу и все. Только вот денег нет. Мечатательно возвожу глаза к небу....Очередной недоуздок? Нет! Уши! Зеленых ушей нет, равно как и голубых. Пожалуй, все-таки оставлю деньги на ту книжку с фотографиями лошадей, которая в книжном идет со скидкой.
Знаете какая странность? Не успед один участник закончить маршрут, как второй уже выезжал на поле и начинал нарезать круги нисколько не смущаясь тем,что предыдущий идет по маршруту. Это вообще нормально? Я, честно говоря, так и не разгадала сию загадку. И это ладно бы еще был кубок местной водокачки, так дело в том,что по словам более-менее русскоговрящей продавщицы, это был "слет" одних из лучших, да и собственно высоты недетские стояли.
А потом к нам пришла собака. И сказала,что хочет есть
Мы ей дали сосиску и она поклялась в вечной любви.\
Вот этот вороной, кстати, был особо хорош. Я за него болела. Ну и за рыжего конечно же
Прямо как-то сразу захотелось купить лошадь. Вот такую же. Ну хорошо или хотя бы построить глазки спортсменам на них (а вдруг покатаццо дадут? :lol: )
------------------------------------------------------------------------------------------
Понятно,что на соревнованиях мы провели целый день и ни в какой зоопарк не попали. Ну хотя бы просто потому,что перепрыжку я пропустить уж никак не могла.)))))))