Re: Дусевые портреты. Люберецкий конный двор.
В 7 утра отчет не пишется...в 7 утра глаза слипаются и так не хочется на работу...
В 7 утра...мне нужно было встать....
Черт! Опять проспала! Галка, Галка же сейчас приедет! Гудящая голова ненавязчиво напомнила об обсуждениях поездки предыдущим днем за кружечкой пива. Блин, и ничего ведь не собрано. Трезвонящий мобильник заставляет меня подорваться и "вужосе" кидать вещи в рюкзак.
------------------------------------------------------------------
Дорога как дорога. Пробки, пробки, пробки....По дороге читаю вслух и с выражением девчонкам учебник OPEN WATER DIVER. Дружно ржем и просвящаемся.
А на Бородинском поле подготовка к репетиции идет полным ходом. Жара...и я тут же жалею,что не прихватила ничего полегче. Машину нашу в лагерь не пускают (вот спасибочки :evil: ), оставляем на обочине, пересекаемся с друзьями-знакомыми, вешаем на них часть наших пакетов и мешков и топаем располагаться.
Галка волнуется за машину (как потом оказалос, не напрасно). Но заехать внутрь нам ну никак не разрешают без какого-то волшебного пригласительного. Пригласительных ни у кого не осталось. Кидаем шмотки и ползем с Галлой на фотоохоту.
Лагерь суетился
Чудищ
А Черный Роджер определенно преследует меня с самого Нашествия
перыве полчаса точно я ходила по полю с разинутым ртом и фотоаппаратом наперевес. Сказать по совести, в Бородино меня больше привлекает возможность делать красивые фотки и тусовка нежели сама реконструкция
Понаставили тут своих лошадиных сил...
Купидоны севера?
Коновязь