Re: ЛКД. Рыжие портреты. Фабия. Дневник жеребенка. Осень. Ще
Фас-человечище. Нет правда.
Несмотря на обилие взрослые и серьезных в манеже, которым мы вечно мешаемся и путаемся под ногами, вела себя пай-девочкой.
Есть у нас частники (все время забываю, что и я теперь принадлежу к этому разряду
). Сильно спортсмены, сильно прыгательно-бегательные. Вроде как и кубки с розетками пачками хватают на соревнованиях. Комсомольцы,красавцы в общем. :mrgreen:
В принципе, я стараюсь вообще в спортивные тренировки с Блохой не вылазить, но тут как-то расчитала, что они должны были уже заканчиваать. Плохо рассчитала. Двойка. :evil:
Вышли мы в манеж, встали в угол у стенки на круг. Рысим. Фас, когда теток-дядек спортивных видит по началу сильно возбуждается и начинает пердимонокли выдавать. Увидев эти пердимонокли , спортивный тренер заявил мне, что стоило бы быть поаккуратнее, а то животных покалечим (во время Фасиного пня по стенке ехала кобыла). Я то тоже исключительно за безопасность, но только вот уйти мне было некуда. Стенку я естественно оставляла свободной (слева), а справа меня ограничивали препятствия. Крутить же полуторагодовалую кобылу на круге радиусом ...хз сколько)))....но в общем оооочень мало метров, меня не прельщало. Так что я вполне резонно выдала, что места проехать еще масса.
Зря).
А потом я увидела как тренер их ставит крашеные палочки. Направлением ну вот ровно в кордовый круг :shock: . О...ела. Уточнила на всякий случай, точно ли вот ЭТО будет сейчас прыгаться вот ровно в этом направлении и вот прям сейчас. Получила утвердительный ответ и разрешение оставаться на месте. Чуть не сказала на автомате спасибо за преложенную возможность. О-----ела еще раз :shock: . Услышала как его жена говорит, что не стоит пробовать, услышала как он отвечает, что времена, когда он "пробовал" прошли, а теперь он делает.Мужик сказал, мужик сделал..ага
Поняла, что сейчас буду максимум что мерятся манифолдами (сори, взяла из дайверского лексикона, но смысл понятен) со взрослым дядькой, который весь из себя "сам себе мсмк"...и...отошла в сторону. Кобыла мне явно была дороже.
Тренировка продолжалась в том же режиме. Я краем уха ловила куда и через что они собираются скокать и скромно уходила в угол.А теперь внимание вопрос- а что если бы не уловила? Ладно, в общем то в промежутках между прыжками господ спортсменов мы даже успели порысить.Думаю, я забыла сказать спасибо :wink: .
А потом мы шлялись с Фасиками по темному пустынному парку и делали наши неспортивные упражнения)))И вы поверите, даже начали именно там учить кранч.