Самира написал(а):А я думала происхождение папы известно, разве нет?
Какой то новый Киборг документы теперь подписывает :lol:
По теме Салоу, подружка ездила (не лошадница) были в порт Авентура, рассказывала про представление с лошадьми, типа разыгрываются сценки из дикого запада, говорит понравилось, и еще мужик какой то как она выразилась "показывал дрессированных лошадей". Это правда было уже года два или три назад, подробностей рассказа не помню. Вообще она была в совершенном восторге от этого порт Авентура, рассказывала мне полдня, не могла остановиться :lol: Вообще она дама не особо впечатлительная, но это место как я поняла ее сильно впечатлило
А я думала происхождение папы известно, разве нет?
А че не написали папу то? Он же у вас породистый и наверняка его кровь есть во Вниике.
Я прысылаю Вам документы на Бурбона, но только те, которые касаются его происхождения. По первому паспорту он Бабит сын Бургоса и Безопасности. Я созванивалась с Гузиковым, и он мне рассказал, что действительно в 1998 году числился хозяином Безопасности, но из колхоза им. Кирова не забирал. Все кони эього колхоза в 1998 году были брошены на самовыживание, племучетом никто не занимался, а конеферма перестала существовать.И если судьба Безопасности до подлинно не известна, то 922 Бургос 47, (якобы отец Бабита) с 1993 по 1999г.г. не отлучаясь использовался в Племзаводе "Заветы Ильича" Азовского р-на. Однако Гузиков подтвердил его отцовство по отношению к Бурбону, т.е., что его Безопасность в 1997 году крыли Бургосом. Но, поскольку Бурбон оказался не клейменым, то во ВНИИКе буденовцем его не записали, а дали документы как на лошадь неизвестного происхождения.
а если будешь посещать магазины конные, можешь мне купить серету?