ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты.Фабия.Фото и видео зверей! Гости! с.2

Тань, а регулируется как?

Наташ, про капцунг много у Марины Arado в дневнике обсуждалось. Вот тут. про капцунги и кавессоны viewtopic.php?f=6&t=108593&p=2344058&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%86%D1%83%D0%BD%D0%B3#p2344058
А с угощением я не заморачиваюсь )) похвалила голосом, максимум почесала, вот и похвалились )))

а я, видишь ли, изначально много закормила :D
А вы как с тренезелем, уже научились сахар есть?

Да, на трензель она в принципе не очень заморачивается.
Она вообще из разряда тех лошадей, которые будут заморачиваться если на этом акцентировать внимание. Сегодня например гонялись в манеже с Ленкой и Гавром. Я волновалась, что грымзь не дай Бог может спровоцировать жеребца. Итог-команды даю невнятно, сосредоточена не на кобыле, а на том, чтобы не помешать. И что мы получаем- при попытке поменять направление кобыла использует свою давно забытую фишку-разворачивается и начинает пятится в сторону жеребца. Честно, экспериментировать и делать ей внушения я не решилась, подозвала к себе , развернула и погоняла еще немного рысью после чего отстала.

Да, и скажи как хорошо, когда тебя поправляют как лучше сделать? Я прямо впечатлилась (спасибо еще раз Юле!!!)!

Однозначно всегда нужон тренер! :) Кстати, с Юлей, с первым человеком я смогла раскрепоститься, когда занимаюсь с кобылой, и результат был явно лучше. Уже только потому что я сама расслабилась и стала увереннее давать команды.

Жень, есть организация. Это магазин. Они делают закупки на Лосдау. И доставляют. Я там уже покупала (недоуздки, щетки и еще что-то.) Не обманывают. Вот ссылка на контакт

Ань, была я там....Там я эту уздечку и присмотрела. Только когда на почту пришла отбивка по заказу, выяснилось, что там нехилая сумма за доставку еще накапывает.
Стоимость доставки: 1300 руб
как-то так :? А у меня сам заказ на пятак вышел. Дороговато встает. Хотя вещи там конечно....мммммм..... :roll: И это с учетом того, что я смотрела только на лошадей все, на всадника не смотрела, а у меня уже такой дикий приступ шопоголизма :mrgreen:

Аня & Миша написал(а):
Нет, Наташ, я два недоуздка заказывала. Они по 400 р. Там сроки доставки если меньше 7000 р. увеличиваются (не на много). Потому что будут собирать общий заказ и доставят им в офис, а потом из офиса будут рассылать адресатам. В контакте можно с ними списаться.

А, ясно!

Поговорите с девочками-организаторами. Я заказ делала не более чем на 1000 р. доставка мне вышла 100 р. Так и скажите, что будете заказ делать через их офис. Они скорее всего подумали, чтобы доставка будет из Лосдау сразу до адресата. А если через офис, они всю доставку делят на всех участников (там в все написано). Спишитесь через контакт. Кстати, позже буду с Персиковской хозхяйкой тоже делать заказ (только не знаю когда).

Жень, а ты забыла уже, что в гости к нам собиралась?

Нееет, Олесь ни разу! Мине надо с Ленком скооперироваться :) А так я вовсю согласная :)

А я поспрашивала у этих Галопов в европах, уздечечки нету такой как я хочу ыхыхыхыхы :cry!!!:
Женьк, на карабинах она регулируется также как и обычная.
Вот такую вот хочу ток коричневую.
file.php

Воти менно эту продают на проконях, я бы даже наверное согласилась на черную, но она коб :(

хых, а у меня обратная проблема. Я не могу найти коб, одни фуллы везде. Или нахожу коб, а она болтается (или это какой-то супермегакоб? :lol: )

:lol: Вот он закон подлости в действии!

Ура! Нам сделали паспорт :!: :mrgreen:

Поздравляю! Совсем взрослые! :)

Поздравляю!

Теперь можно взамуж отдавать)))))) и спиртное и сигареты покупать))))

Спасибо!
Феф, ага, секс, наркотики, рок-н-ролл :lol:

А вот смотрите какую я интересную подборочку нашла

http://anashina.com/loshadi-na-staryx-fotografiyax/

Вообще давно пытаюсь себя распинать и отсканировать старые еще пленочные фото из конезавода. Вдруг кто своих родственников или питомцев найдет :)

Ой, это дело нужное. Я вот как раз начала заниматься разбором родословной дейкиной.

А подборка фотографий старых суперская!

Да, подборка отличная!
Особенно понравились мужики падеде прыгающие и огромный тяж :)

В конюшне...

208267274.jpg

Давненько не было Ду :)

Чего так по-скромному? Еще давай! :)

Тань, да я с телефона щелкала, нету больше :)

И как я могла пропустить такую новость? :shock: ПОЗДРАВЛЯЕМ! Жениться мы готовы. :lol: Тоже с паспортом :D

Только вот я за ним никак не дойду на почту :roll:

Други-читатели и писатели, прошу совета.

Собираемся с друзьями на майские на отдых в Испанию, конкретнее Салоу. Друзья ни разу не конники. Может кто подскажет, что там можно посмотреть-купить конного. Может есть места, которые мне вот ну прям очень необходимо посетить будет?

Сверху