Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ЛКД.Рыжие портреты.Испания!!!часть 1 Port Aventura)))
О как! Ну значит я правильно попала )))) Стиль описания похож, так же вкусно!!!!!
А во второй части мне потом так же хотелось уехать в ашрам и найти себя ))))))) Очень уж заразительная книжка Завидую, что ты испытала на себе хотя бы первую часть
Женька, ты побывала в моей мечте)))
У меня все впереди)), но посмотрев отчет, я еще больше укрепилась съездить именно туда, а хочу давно)). Вторая мечта Греция..
Жень, полный восторг! Хорошо я не голодная, а то б побежала моментально к холодильнику после таких рассказов
Красивые улочки, красивые яхты и ты такая вся из себя красивишная
Маш, я тоже мечтала в Грецию. А потом съездила и поняла, что ждала намного больше от нее. Нет, Испания меня определенно очаровала на раз.
Тань, мярси за комплемант. А яхты еще будут :wink:
Салоу. Рашн туристе облико морале...
Немного о Салоу, где мы жили тоже стоит написать.
Салоу — морской курорт и туристический центр в Каталонии, Испания, расположился примерно в 10 километрах от Таррагоны на «Золотом берегу» — Коста Дорады и чуть больше 92 километров от Барселоны. В стороне от бесконечной цепочки пляжей, сменяющихся скалистыми пещерами и бухтами, и живописных лужаек, главная достопримечательность — громадный парк развлечений Порт Авентура, когда-то принадлежавший американской кинокомпании Universal Studios.(с) ура Википедии!
Покорять море и "бесконечные цепочки пляжей" мы направились сразу же после самолета, а я все время настоятельно повторяла друзьям, что "первый день самый важный и все надо успеть". Море покорилось не сразу, и мы с визгом вылетели на берег, не успев забежать даже по колено, а из палатки на пляже за нами с любопытством наблюдал продавец сангрии. Второй заход прошел более успешно , и судорожно глотая воздух и выбивая зубами дробь я даже проплыла вперед, после чего сделала заключение, что вода вполне себе, если не останавливаться, а все время плыть.
-Руски?- понимающе посмотрел на нас продавец сангрии, протягивая два полных стакана, под завязку наполненных льдом.
Сангрия явно пошла впрок, потому то после этого нас обуяла идея устроить ужин с вином и свечками на пляже (супермаркет был рядом). Настя, в порыве любви к местному населению после первой бутылки испанского вина, попыталась спеть какому-то горячему испанцу "бессаме мучьо", но то ли испанец был не слишком горяч, то ли вокал Настин на тот момент оставлял желать лучшего, по достоинству ее не оценили :lol:
После чего расстроенная Настя предложила вернуться в отель, где мы продолжили "ужин" уже в бассейне, плескаясь и ныряя как стая полоумных дельфинов, чем вызвали недоумение пожилых немецких пар чинно расположившихся вокруг бассейна. Особый восторг в тот момент у нас почему-то вызвали периодически включавшиеся "лейки" и джакузи, куда мы для полноты картины непременно решили заказать шампанского... :mrgreen:
Салоу в картинках
пыли нет!
лимоны растут почти в каждом дворе
по дороге на вокзал
жизнь прекрасна!
афадка!
ужин по дороге домой из Барселоны. Паэлья негра :shock:
Вот это удар по неокрепшему моску)))) Какое море, вино и лимоны с лавандой!!! рассказ про ГОРКУ тоже впечатлил, правда я на них ни-ни, но как смотрится...очень понравился каньон с водичкой и пальмы всякие!
Ограбление очень красивое получилось и уборщица такая ничо себе, практически банковский клерк)))
Ещё очень понравилась гламурнейшая Женя на фоне своей яхты :wink: в банках всё-таки хорошо зарабатывают :mrgreen: пусть даже их и грабят.
Но вообще - впечатление полного экстаза - цветное море, красное вино... эх, мечта 8)
в последнее время у них только лицензии отзывают пачками :mrgreen:
Продолжим-с...
Nossa nossa!
Эта самая носса заела у меня с самого утра не пойми с чего. Я пританцовывала вдоль пляжа и напевала ее толком не зная слов. Дедок, тусовавшийся около палатки с сангрией попытался объяснить моим друзьям, что если меня до сангрии так колбасит, то что же будет со мной после? :lol:
Танцую
А это уже с сангрией :mrgreen: Не танцую :mrgreen:
Определенно для полного щастья не хватало яхты и шампанского (пардон, кавы). И после обеда я уломала друзей отправиться в трехчасовое морское путешествие.
Ребяяяятаааа, вот это кайф!!!!Кто будет там, искренне советую сгонять! Отправление из Камбрилса, до Камбрилса едет трансфер. Бар и еда включено (правда еду они зажали почему-то). И главное, не обгореть, потому что обгореть там умудрилась даже я, до этого старательно посещавшая солярий.
Жизнь прекрасна!
Пока яхта плыла вдоль побережья, мы лениво валялись на сетке и загорали и пили каву, попутно познакомившись с поляками. Середина путешествия-стоянка и купание в море.
Я совершила пару заплывов, пока компания с яхты не начала мне кричать , тыча пальцами куда-то в воду рядом со мной "jellyfish,jellyfish!!!!" Кто такой этот джалифиш я определенно не знала, но после двух бокалов кавы очень захотелось выяснить, поэтому я поплыла прямехонько туда куда они тыкали. Реакция не заставила себя ждать, с борта послышались крики уже более громкие и жестикуляция более настойчивая. Логично предположив, что уж как будет акула на английском я знаю, а больше боятся и нечего, я с удивлением обнаружила, что загадочное черное что-то плававшее недалеко от яхты, что я принимала за мусор, оказалось вполне себе нарядной медузкой. Необычной, я таких еще не видела, а поэтому и знакомиться поближе не стала.
-Медуза!-кричу я компании на яхте.
-Мед...ьюза?
-Ага! Джелифиш! Медуза!!!!
Они хохочут (кава не у одной меня не прошла даром) и дружно скандируют-"Медьюза!!!!jellyfish!!!"
Поляк Марек, с которым мы познакомились, определенно хочет меня очаровать. Знанием русского, Простоквашино и Путина. Русский у него действительно очень хороший. Делимся впечатлениями и ПортАвентура. Он уверяет, что он бы туда никогда в жизни...Я утверждаю, что очень зря.
А потом Марек (и я уж не помню к чему) выдает мне буквально что-то подобное: "Ты смутная. Я хочу тебя почешить, чтобы ты свихнула." Примерно секунду мы в оцепенении смотрим на него, а потом у всех троих начинается истерика. Девчонки тычут в меня пальцами, всхлипывая:"смутная....Женька смутная свихнула..."
Марек искренне недоумевает. Еще бы. Это уже потом мы выяснили, что оригинал фразы был: "Ты смурная, я хотел тебя потешить, чтобы ты смихнула!" Вот они-языковые ньюансы
наше яхточко
Но мы уже возвращаемся назад, в Камбрилс. Кто-то разваливается и дремлет на сетке, кто-то тусуется у бара...
В это время наши доблестные капитаны включают, что бы вы думали? НОССУ!!!
...и начинают учить меня танцевать....
безумная затея вообще говоря. Научить танцевать меня после кавы на борту качающейся яхты...
Но устоять я не могу и старательно пытаюсь повторять движения
И...нет, честно-честно, так весело мне давно не было!
А потом все вместе
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru