Re: ЛКД.Рыжие портреты.Испания!!!Port Aventura,Камбрилс,Сало
Тань, меня тоже она очень порадовала
А собачек выгуливают в основном на пляже. Это же все рядом с морем. Правда везде забавные значки, вот вроде таких, сама не сфоткала
------------------------------------------------------
А тем временем Фас таки растет и умнеет.Вчера отработалась с утра, был временной гандикап-записалась на банковский семинар, а он только в 12, встала пораньше и пошла к кобылище.
Кобылища слушала. И даже чаще всего слышала :mrgreen: Снова легла валяться в конце. Я ее захвалила, попросила задержаться лежа. Вы бы видели это блаженное выражение морды лица!!! :lol: Мало того, что дают с кайфом поваляться и полежать, так еще и хвалят! Она практически улыбалась
Потом вышли на улицу, шагаться-пастись в парк....
Тут начинается отдельная история
Итак...вечная конная тема о собаках и собаковладельцах
Место действия-плац. и прилежащая территория парка.
Присутствующие- девушка на андалузе на плацу, я и Фас, выходящие из ворот, мужчина и корса.
Далее ничего нового. Опьяненная свободой добродушная корса несется в сторону плаца явно с намерением познакомиться с андалузом. Не менее добродушная я сообщаю мужчине, что может этого делать не стоит, если она ему дорога. Мужчина устремляет очи поверх меня и как-то уж очень нехорошо ухмыляется.
В это время от девушки на андалузе я слышу "фу"", и "мужчина Вы опять?"
собственно выводы уже сделаны. :evil: Очередной любитель повеселиться на тему лошадок, наблюдая за тем как их гоняет собачка.
При всем при этом собака явно молодая и сама четко не понимает, что делает.
А потом все случается за доли секунды.
собака убегает с плаца.
заходит к нам с тыла
Фас ест траву
Я едва соображаю, что надо бы повернуться, чтобы посмотреть где псина, потому что кобыль наверняка от нее ломанется....
...слышу четкий такой шлеп и сдавленный визг...
собака убегает, у хозяина ухмылка куда-то делась.
Фас продолжает не отрываясь жрать :shock: Даже ухом не повела
Люди, я наверное сволочь, но я ее похвалила.
Вспоминаю сколько она предупреждала Ура прежде чем напугать ногами, интеллигентничала...намекала ему....
ну вот что это: случайное совпадение?..или продуманная акция :wink:
А потом мы гуляли по парку
И моя суперсмелаяФа увидела сначала детскую площадку с Шинами (но это полбеды)
а потом мужика в зеленой футболке....
нет, не так...
мужика в зеленой футболке!!!!! :shock:
Был он от нас на расстоянии более чем приличном, и чем он так ее впечатлил я так и не поняла, а с учетом актерских Фасиных способностей, уличить ее в обмане было просто анриал. :lol:
Тусуетесь? А мне вот работать тут приходится :roll: