ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты. Фабия. Коломна.

нееее, самое пакостное, что она может сделать это накласть в кровать :evil: Но так как я дома и в этой самой кровати валяюсь....Ей оставалось рыдать медведю в плечо :twisted:

"какие-то хрени непонятные,"
- по большей части это скобы дверные, примерно вот так выглядит, когда в комплекте с дверью
16249881-close-up-of-a-old-door-city-remich--luxembourg-summer.jpg

Я опознала, потому что у меня таких полно в винном погребе, садовом сарае, гараже... 18ого века...
Я тебя поздравляю с Днем Рождения, прости улитку с тормозами! Желаю всяческих финансовых благ, удивительных свершений с Фасиком, юморных моментов с кошатиной и Урфином :) ну и конечно богатой личной жизни и побольше возможностей вот так вот сорваться в интересное место и увидеть новое и неожиданное!
Когда это вы в степи собрались? А не пересечься ли нам там?

Ну вот пришла умная Наташка и развенчала хрени :lol:

Наташ, спасибища за поздравления!!! Очень приятно :)

Когда это вы в степи собрались? А не пересечься ли нам там?

Ну вот пока про весну думаем :roll: Очень даже стоит пересечься :) Я вообще очень надеюсь, что нас наберется шумная большая тусовка проконников.

Апрель, числа так с 10 по 20ое.. а? Микроавтобус нада... "меня" будет 4 человека (надеюсь). На тюльпаны попадем. Фефин Денис обещал черные тюльпаны показать.

Я за любой кипиш. Дай Бог, чтобы с работой все оки было на тот момент (читай отсутствие проверок и присутствие работы :mrgreen: ). А так очень здорово было бы :)

Наташк, с учётом того, что девочки ко мне собирались, что бы дальше в степи к золотым ( я хочу собрать группу и свозить по заводам), а ты тоже через меня едешь, то пересечься самое то))))))

Ого, компания набирается))).
Феф, ждем от тебя дат.. чтобы уже можно было строить планы.. всем.
Кому с отпусками, кому с мамами)))

Мои даты единственно возможные - с 13 по 23 апреля, и фсе. Раньше ребенка не с кем оставить, а позже мне в Туркмению надо. Хотя как вариант - взять Лизу с собой... но это будет карнавал для всех.

Наташ, а как раз в это время маки? Я была в самом начале мая, там чабрец уже рос, но маков не было)
А ты кого с собой берешь?

Женьк, на чем едем, на поезде? Где ночуем, в гостиницах при к\з?
На машине вот муж наверное меня не отпустит 1000 км.. дефчатами. Но я и сама на ней не поеду, не уверена в ней, ее надо перед поездкой капитально проверять и делать, а у мужа до этого руки никак не доходят. Тут то он меня если что дотянет, а там...

Помню, как мы с подругой собирались за полгода)), я список составляла и телефоны выписывала и потом уже накануне звонила, узнавала про гостиницы и места..

Тюльпаны, а не маки. Зацветут в зависимости от весны ранней или поздней. Но в середине апреля вероятность их застать уже или еще - самая большая. Я с кем?- агаааа.... с мущщинами! :roll:

Погоди, а про маки я где слышала?? А маки когда?? эээ... маки хочу!!! :lol:

Но тюльпаны тоже обожаю и с такой компанией тем более.. :P

Я с кем?- агаааа.... с мущщинами!

О, ситуация накаляется :lol:

Женьк, на чем едем, на поезде? Где ночуем, в гостиницах при к\з?

Маш, я в последнее время все автобусами шастала. До Буденновского вообще минуя Ростов идет Элистинский автобус. Ходил по крайней мере. Сейчас не знаю. Очень обидно, что я растеряла все контакты. По Буденновскому я бы по крайней мере могла пробить наше заселение.
Сейчас сложно сориентироваться. Может Фефа контактами спасет?

По датам пока без ограничений

зы: Тюльпаны, маки, ромашки...все хорошо))))

Девушки, вы с этими автобусами больше времени прождете и прокатаетесь по пылище, чем коней посмотрите. Каждый раз по 3-4 часа трястись от завода до завода, чтобы на коней остался 1 час. Проще взять в аренду микроавтобус с шофером, на большую компанию не так уж дорого получится. Если Володя еще работает - тот, что возил экскурсии Гиппомании - то можно его подрядить. У него Мерс вместительный и с приличными амортизаторами. А то я разок на Газели по тем краям каталась - привет дантисту.

Жек, предлагаю ехать до Ростова на поезде.. оч хорошие сейчас поезда Тихий Дон и еще какой-то фирменный, мы брали плацкарт, потому что ехать недолго, но там очень чисто и уютно.. ))) вот. Лучше чем в автобусе 1100 про!

На счет по местности, согласна с Наташей, если мы совпадем по датам и поедем большой компанией.. то есть смысл взять в аренду. Сколько стоит микроавтобус на весь день, ну там с 8 до 20 например? Или как удобнее? Наташ, а сколько в нем мест? 8 или больше. А то если всех сосчитать)) то нам уже не менее 12 надо :P

Мы ездили маршрутками и автобусами.. да, долго едут... когда понадобилось быстро в Первый попасть, это был предпоследний день перед поездом, мы боялись не застать никого и не попасть в гостиницу. Поймали машину, доехали очень быстро считай от Сальска до Первоконного. Автобуса надо было ждать еще час и ехать.. что-то около 4 часов. Мы по-моему за 2 добрались, если я ничего не путаю.

На мой взгляд тоже лучше поездом...
А там нельзя заселиться где-нибудь посерединке между всеми точками, куда надо попасть, (кстати, в какие точки надо попасть?) и оттуда делать локальные выезды? Или это все далеко и не удобно?

Да не, девчонки, я согласна, что компанией нужно однозначно на поезде ехать. Я то одна моталась и мне нужно было только до Буденновского доехать. А это на авотбусе было быстрее и без пересадок.

С микроавтобусом отличная идея. Нужно определиться по количеству человек итоговому.

там нельзя заселиться где-нибудь посерединке между всеми точками, куда надо попасть, (кстати, в какие точки надо попасть?) и оттуда делать локальные выезды? Или это все далеко и не удобно?

Не, Наташ, боюсь, это не вариант. Может с палатками? :wink:

А вообще маршрут какой? Буденновский, понятно, Первоконный. Еще? Я в Кировский помнится гоняла. И еще в расформированный, где я с переломом валялась...Тьху старость забыла как называется...

Степной. вспомнила :)

Сверху