ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты. Фабия. Коломна. Сфинксы

Девочки, да в первоконном только будни и помеси. Но туда тоже стоит съездить. Хороши завод, хорошие люди и прекрасные лошади. Так что я очень рекомендую нам и туда заехать.
Можно в принципе и в Доснкой заехать, но сам завод то по себе хороший и всё очень красиво, но лошади меня не зацепили абсолютно. Никакого востока нет. Просто качественные полукровные лошади скакового направления. Я в них будней не вижу совершенно. Дончаков там нет. Есть немного текинцев и их помесей.
Я выложу фото и оттуда.

Новогоднего всем настроения и хорошего дня!

6Fi5fTL9ipE.jpg

Ух тыыы! Красота какая!

Какая прелесть!!! :o :o :o Это где такое чудо находится??? Потрясающе!!! :D

Феф, я хочу везде и все, и туда, и сюда 8)
как в "Масяне" "Я ДВЕ НЕДЕЛИ ДОМА СИДЕЛААА, Я ГУЛЯЯЯТЬ ХОЧУУУУ!!!" :lol:
что-то часто мне Масяня стала вспоминаться :roll:

Кать, это контакт :) а где реально находится не знаю.

Вот создают же люди такую красотищу!!! :roll: :D

Женька, с Наступающим! И невесту чмокни от нас в носик!

С концом света не сложилось,
Будем жить мы продолжать!
Я желаю вам, чтоб было
Всё, о чем могли мечтать!

Пусть успехи будут только,
Беды превратятся в дым,
В год Змеи - удачи с горкой,
Счастья вам и всем родным!

спасибо!

и...немного о наших питомцах :mrgreen:
zmey_lohad.jpg

Женёк, с Новым годом тебя!!! :D
Здоровья и прекрасного настроения тебе и всем твоим питомцам!!! Пусть все твои мечты обязательно воплощаются в жизнь, а на их место приходят новые, ещё более смелые и яркие! :wink: Творческого вдохновения тебе! Надеюсь в будущем году ты ещё больше будешь радовать нас своими фотошедеврами!!! :D
Счастья в Новом году!!! :D :D :D

Жень, с Новым Годом!!!!!
Новый год на пороге стоит,
Нашу радость зима не остудит!
Пусть же счастьем он нас одарит,
Пусть он добрым и радостным будет!
0_67d07_36a3b729_XL

Re: ЛКД.Рыжие портреты. Фабия. С Наступающим!

Спасибо девчонки! :D

Наверное надо подводить итоги, но что-то я совершенно пока не готова. Как объяснение скажу, что в этом году я еще собираюсь сходить в театр, где не была....ну очень долго :lol:
Вообще год был скачкообразный. Со своими приятностями и неприятностями. Ну что ж, приятности заберу с собой, а неприятности запишу в уроки. Появилось в моей жизни очень много новых классных людей, всплыли старые знакомства, я поменяла род деятельности в банке (через восемь то лет!), сделала очередную переоценку ценностей и чистку в голове. В общем и целом наверное скажу, что год был шаговый. А я всегда за то, что движение-жизнь :) Так что спасибо ему за это.

А вам спасибо, что читаете меня, поддерживаете, помогаете советом, радуетесь и грустите вместе со мной. А вообще спасибо просто за то, что вы есть :D

И с наступающим! :)
gallery_promo21307160.jpg

Женечка и тебе спасибо за то, что ты есть))
С Наступающим тебя, Дорогая!!!

0_8bb16_91d46d65_XL.jpg

ЮНИ, с Наступившим! Счастья и успехов в Новом году)
З.Ы. и с прошедшим ДР)
Я негодяй, давно не заходила и все проворонила)

Спасибо, девчонки большое! :)

А у меня меж тем еще один жилец.
Лысый :mrgreen:
Дааа, сбылась моя мечта и у меня появился канадский сфинкс 8)
Вообще сфинксом это пока назвать сложно. Он меньше моей Жабишны раза в два, хребет торчит и похож на жертву Бухенвальда. Ест жадно заглатывая корм и у меня есть подозрение, что не совсем хорошо видит.
Юстас (так его зовут) чуть было не появился у меня перед новым годом, когда со мной связалась приятельниц с конюшни и спросила нужен ли мне сфинкс. Коллега ее брата разводится и необходимо куда-то пристроить кота. На телефон хозяйка мне не ответила, а потом я получила информацию, что котэ вроде как пристроили. Ну и забыла благополучно об этой истории.
А вчера раздался звонок с незнакомого номера и девушка взволнованным голосом сообщила, что кота она отдавала временно подруге и не согласна ли я...? Ну конечно я была согласна :)

Так что с прибавлением меня! :mrgreen:
Теперь, как и положено в год змеи, меня будят по утрам шипением две лысые горгульи. Кошка не желает делить свой царственный трон с кем бы то ни было, а Юс уже просек, что можно прятаться у меня под мышкой и оттуда опшипливать Уму.

Re: ЛКД.Рыжие портреты. Фабия. С Новым годом!+1)))

С прибавлением тебя! Желаю Юстасу скорее поправиться и влиться в вашу дружную семью :D

Сверху