ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты. Фабия. Коломна.

У Володи был 11тиместный. Но если наберется больше 8 человек в реальности, то придется искать 2 машины. А то у мои дяденек будет груз габаритный. Машины надо брать на все время путешествия. Там не получится в центре ( степи :lol: ) поселиться и радиальные выезды делать... радиальные по 200-250 км в один конец - бессмысленно. Вы не забывайте, в какой великой стране живете :)
Давайте ка напишем список, в какие заводы хотим, я начну :
1. Зимовники
2. кз Буденного
3. 1 Конной Армии
4. Юловский/Целина то бишь
...?
Степного уже нет. А какой интерес в Кировском? У меня - если только одному из моих спутников показать, откуда Биотоп взялся.
Палатку я не хочу... возраст...ревматизм... :oops: мои спутники тоже не того рода люди, чтобы в скаутов играть.

Наташ, а к Надмидову смысла нет? Нету у него дончаков теперь? Нам тогда он сказал, что они у него 30 км в степях.. и мы из-за погоды туда не попали..Я помню как раз от Сальска наверное 250 км.. ходу

На счет палаток ох.. мечта. Правда какая темпа в апреле? Я на холодной земле тоже не фанат, но у меня и принадлежностей нет, палатка правда есть и все.. там никаких матрасов и т.п.))

Но в принципе во всех заводах есть гостиницы..

Наташ, а в Первоконном есть дончаки? Нам не показывали.

И сколько примерно может длиться такая поездка?

У кого-то уже было, но...
Мнится мне скоро ситуация может приобрести такой оборот :lol:

JGHCoYfrCdI.jpg

А еще хочу похвастаться-вот такой подарок сделали мне коллеги на день рожденья :) Аэрография на нетбуке.

210356216.jpg

не Муза, но из той же серии :)

210356217.jpg

210356219.jpg

------------------------------------------------------

Степного уже нет. А какой интерес в Кировском?

Да, Наташ, а я и написала, что уже расформировали. А Кировский...ну так, по дороге :mrgreen:

А про палатки я пошутила :oops:

--------------------------------------------------------

Re: ЛКД.Рыжие портреты. Фабия. Коломна. Сфинксы

Женьк, а кошке ногти не стрижешь? На фотке она с ними похожа на.. кого-то вот так похожа, не могу вспомнить, ну на устрашающего персонажа :mrgreen:
Про палатки))) я ужо поверила.

На горгулью она похожа :lol:
Нет, не стригу. Сфинксы сами делают себе маникюр. Обкусывают и обгрызают каждый пальчик. А большие они тут такие потому что она валяется в состоянии кайфа, мурчит и втягивает и выпускает когти :)

точно!
слух, впервые слышу, чтобы кошки себе сами
делали))

своим стригу, потому что стачивать особо не об чего.. )

ЮНИ написал(а):
Не, Наташ, боюсь, это не вариант. Может с палатками? :wink:
Не-не-не, только не палатки!!!
a58498a61e29be6305cef0419e02ee67.gif

Я имела ввиду примерно следующее: приехали в Ростов на поезде, потом доехали к примеру до Сальска, или какого нибудь поселка, заселились там в гостиницу и путешествуем оттуда по заводам. Но это было до того, как я посмотрела карту и расположение заводов :lol:
А тем более, если при заводах есть гостиницы, так вообще все легко мне представляется: приехали в один, поглядели-пообщались, заночевали, утром поехали в следующий. Да?
Аэрография на ноуте классная!
Кошь очаровашка

дада, мы так и делали, только все это усложняло одно, расписание и долгота по времени с этими автобусами, а вдвоем машину на прокат брать жирно)))

Маш, я те ее сфоткаю за этой процедурой. Оч смешно :)

Не-не-не, только не палатки!!!

Да пошутииилааа я.... :oops: Юмор у меня такой...кхм...

Жень, жду фото, чтобы в зубах был откусанный коготь))) :lol: , а то не поверю!!!))) скажешь потом, что пошутила, а я снова повелась как с палатками)) :mrgreen:

Не совсем про лошадей, но...

ЖИВИ СВОЕЙ МЕЧТОЙ

Мой друг Монти Роберте — владелец ранчо в Сан-Исидро. Он пригласил меня погостить в его доме, а также попытаться выиграть немного денег, ставя на лошадей и соревнованиях. Эти деньги мне были необходимы на развитие молодежных программ.

Когда я был у него в последний раз, он представил меня обитателям ранчо.

— Я хочу рассказать вам, почему пригласил к себе Джека. Это старая история о молодом человеке, семья которого занималась тренировкой лошадей, переезжая с места на место, с фермы на ферму, с ранчо на ранчо. Из-за частых переездов парень постоянно прерывал учебу в школе.

Когда он был в выпускном классе, учеников попросили написать сочинение о том, чем они мечтают заняться после окончания школы.

В тот вечер он исписал семь страниц, рассказывая о своей мечте стать владельцем ранчо. Он рассказывал очень подробно о своей будущей жизни, даже начертил схему ранчо размером в 200 акров, указав расположение домов, конюшен и тренировочных полей. Затем парень начертил подробный план дома в 4000 квадратных футов, в котором он мечтает жить.

На следующее утро молодой человек отнес сочинение, представлявшее детальный проект его будущей жизни, в школу и отдал учителю. Через два дня учитель вернул сочинение обратно. На первой странице была начертана большая красная буква "F" (оценка "неудовлетворительно") и написано: "Останься после уроков".

Парень, мечтавший о лошадях и ранчо, подошел к учителю и спросил:

— Почему вы поставили мне неудовлетворительную оценку?

Учитель ответил:

— Твоя мечта стать владельцем ранчо и разводить лошадей нереальна. У тебя нет денег. Твоя семья постоянно переезжает с места на место. Как ты собираешься разводить лошадей, когда даже одна лошадь стоит чрезвычайно дорого? Ты пишешь, что хочешь купить землю, племенной табун... Ты никогда не сможешь этого сделать, потому что у тебя нет и никогда не будет денег. — А потом учитель добавил: — Если напишешь другое сочинение, в котором расскажешь о каком-нибудь обычном, реальном и выполнимом желании, я изменю неудовлетворительную отметку на положительную.

Парень вернулся домой и обдумывал предложение учителя весь вечер. Он спросил у отца, как ему поступить, и тот ответил:

— Сынок, ты должен жить своим умом. Я считаю, что тебе следует самому принять решение.

Прошла неделя, и молодой человек, не исправив в сочинении ни слова, вернул его учителю.

— Пусть у меня будет неудовлетворительная оценка, но мечту свою я не предам, — заявил он.

Затем Монти повернулся к слушавшим его людям и произнес:

— Я рассказал вам обо всем этом потому, что вы находитесь в доме размером 4000 квадратных футов, расположенном на ранчо в 200 акров. А то школьное сочинение о моей мечте до сих пор висит в рамке на стене возле камина. Но у моей истории есть продолжение. Два года назад, летом, тот школьный учитель привез пожить на моем ранчо тридцать

учеников. Уезжая, он сказал мне: "Когда я был твоим учителем, то чувствовал себя человеком, который ворует у других людей мечты. Все эти годы я занимался тем, что обкрадывал детей. К счастью, ты оказался крепким парнем и не позволил мне искалечить тебе жизнь".

Никому не позволяйте воровать ваши мечты! Живите сердцем — это самое главное в жизни.

Джек Кэнфилд

Хе-хе, у меня уже давно лежит план-схема моей нескромной конюшни, где будет ВСЁ (периодически перерисовываемая и улучшаемая, но все же) при этом денег на это грандиозное сооружение пока не предвидеться... но я все же надеюсь, что рано или поздно оно так или иначе исполнится :roll:

Да, именно то, что нужно!!!
Надо заново изобразить все, о чем всегда мечталось! Освежить), а то с рождением Ляли времени помечтать не стало)))). Мечты сбываются.

Что-то я пропустила тут кучу всего.
Девочки, в первоконном дончаков нет.
Я вот всё хочу, но никак не удавалось выбраться, в Агробизнес. Хозяйство в Калмыкии с дончаками тоже.
А у Надмидова сейчас только будённовские кобылы остались, если я не путаю. И те, не очень высокого класса.

Поезд кроме Тихого Дона ещё фирменный Атаман Платов. Так что если ехать поездом, то вот эти два берите. Хотя самолётом тоже можно не дорого лететь. У нас есть дешёвые рейсы в районе 3000-3500р и весной, по идее, не должно быть подорожаний ещё. А если заранее заказывать, то были и варианты по 1000р. Хотя, не знаю, сейчас они есть ещё или нет.

Полностью согласна с Наташей по поводу того, что надо брать всем в складчину микроавтобус с водителем. И точно не газель))))) Особенно, если ещё и заезжать в Калмыкию:)
Наташ, мы тогда с тобой на Газели ж ездили?))))))

С гостиницей в Будённовском можно разместиться в заводской гостинице. Это если сильно эконом-вариант.
В Зимовниках и Первоконном то же самое возможно.
В Первоконном в последний приезд с ВНИИКом нам вообще прям домик выдали.
А в Зимовниках какая-то была милая гостиница в посёлке.

Кто там про маки спрашивал? Маки не у нас, а в ставропольском крае. А у нас только дикие тюльпаны. Зато не только красные, а всех мастей:)
Хотя немного маков я в этом году тоже видела, но это была середина июня. Но не в таком количестве, что бы вся степь усыпана, как с тюльпанами у нас.

Очень рада, что всем понравился рассказ :) Я в общем-то за позитивное мышление и за то, что мечты имеют свойство сбываться, хоть сама и пребывала недели так 2 в каком-то полубольном-депрессивном состоянии.

Вывела меня из него, как водится, кобла. Экипировавшись вчера не иначе как на Северный полюс, я дошла до конюшни и погоняла Рыжулину. Занятие вышло, честно говоря, так себе. Командовать и размахивать руками, когда ты одета как капуста оказалось крайне неудобно. Масяня этим и пользовалась. Мне показалось она выросла. Или это уже навязчивая идея? :lol:

Кстати о Масянях...Никто не замечал, что практически у всех лошадей есть возраст Креветок (или Паучков), а есть возраст Масянь? Вот как бы я не старалась она у меня в последнее время Масяня и все тут :mrgreen: Вспоминаю Лексуса в аналогичном возрасте, он тоже был Масяней. И ведь не специально придумываешь. Масяня и все тут... :roll:

Девочки, в первоконном дончаков нет.

Феф, а там будильники только, да?

Зато не только красные, а всех мастей:)

эта ж красотееееень :)

Фефа, спасибо за инфу. Точно Платов)) второй поезд))!
Я точно за поезд. Вечером сел, рано утром приехал.
Поболтал, перезнакомился, вышел уже дружной компанией)).

В первоконном мне понравилось, жалко, что там нет дончаков.., но я и на будней посмотрела бы, однако тут как все.

Зимовники и Буденновский это обязательно!
Остальное полностью доверяюсь Фефе.

Женьк, как хорошо, что у нас есть дети))), именно они и выводят из уныния.

Сверху