ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты. С Новым годом!+1 сВинкс!))Верхом!

Маш, да! Я еще с 8го выздоровела вашими то усилиями :D Спасибо за поддержку! За это время я успела два раза сходить в кино (не особо впечатлена картинами), один раз осветлить тату лазером, накупить чудесного хенд-мейда у одной талантливой московской девушки. А еще выиграть от нее же серьги из двухсот участниц и получить настоящую открытку с Рождественскими поздравлениями по почте....ух!

Вот только писать совсем не было времени, разве что в читаемых мною дневниках :)
А поскольку в моем любимом банке скоро-скоро будет проверка, то мы все вот примерно в таком состоянии :mrgreen:

6horse_hitch_xw52301.jpg

Лерк, у меня у самой большой пока нет. Как только будет, вышлю. Просто я уже в день фотосета автору начала ныть и скулить, что хочу-хочууууу. А так там еще много фоток должно быть.

Наташ, фото свинксы чУдное! Ты знаешь, я тоже периодически читаю, что они воду любят, но то ли мои исключения, то ли...это какая-то неизвестная мне пока порода лысин. Юса я пока не мыла, но по отзывам хозяйки он эту процедуру переносит не оч. А Жабишна так вообще на потолок лезет и .....какается со страху, ага.... :roll:

Катюш, спасибо большое! :)

Насть, от папашки я тоже млею, спасибо)))

Ань, хорошо бы расцвел от заботы, а то уж я совершенно серьезно стала думать а не завести ли мне тему в Трибуне "Как накачать спину коту?" :mrgreen:

Сонь, добро пожаловать, очень рада, располагайся :)

Анька, ты со своими мыслями по поводу кошек-собак...того эта....аккуратнее, я пока не готова :shock:

April-Zenit, ой даааа, пустой манеж, это редкость и большой кайф. Я после манежа в леваде боялась конечно на нее садиться.

Я вот теперь теряюсь, на кого же Фасик больше похож.

она кстати четкое такое фифти-фифти :wink:

Чтоб не скучно было вот вам еще инопланетных

Как началось перемирие

210459649.jpg

высокоинтеллектуальное литсо Жабишны

210459652.jpg

210459653.jpg

210459654.jpg

я, кстати, и не думала, что они так быстро стабунятся, ибо Жабишна женщина сложная, но Юс, несмотря на свою хрупкость проявил твердость характера и мастерскую извороливость

210459655.jpg

210459656.jpg

210459658.jpg

210459659.jpg

Юс корчит из себя пафосного котэ

210459625.jpg

момент ожидания

210459626.jpg

210459628.jpg

210459630.jpg

210459632.jpg

нападение!

210459634.jpg

210459635.jpg

210459637.jpg

боится

210459641.jpg

210459644.jpg

ой согласна что шедеврально !
http://uni.users.photofile.ru/photo/uni ... 463014.jpg

И вообще куча классных фото, картинок, смешных комментов и добрый рассказ...
А кошака можно протереть простым детским лосьоном, такой для грудничков, его даже смывать не надо.

Обалдеть! Ну и лица у кошек! :)

Наташ, а нормально, что они потом вылизываться будут?

Спешал фо Маша Lily :mrgreen:

Совершенно случайно наткнулась на фото кошачьего маникюра. Маш, помню, что обещала тебе фотки.

210504116.jpg

обгрызание лишнего :mrgreen:

210504117.jpg

и удаление кутикулы

210504118.jpg

ЮНИ, а усы-то у них есть?
А то пупырышки от усов вижу, а усы нет)

Мыть их наверное хорошо, думаю я, как хозяйка длинношерстной кошки...)

У кошки есть, на первой фотке видно хорошо. А вот кот безусый. Но он лысый совсем лысый. Резина.
А мыть их приходится чаще, так как быстро пачкаются.

Жек!!! Спасибо)) за спешл))
Ну вот моя кош тоже так каждый ноготь перебирает во рту.. , но если по факту посмотреть на ногти, они как были длинные и острые, если я их не подстригала, так и остались))), т.е. маникюр у нее чисто облизывательский)), для блеска видимо. :mrgreen:

она вот на третьей фотке видишь тянет его на себя :lol: а на второй обгрызает

и съедает?? и ты видишь, что коготь стал коротким??? не правда???

не, выплевывает. Маш, ну он не вот супер короткий, но объективно обкусанный.

золотые кошки какие-то))

КАКИЕ ФОТКИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! :o Женёк, я просто упала!!!!!!! Ты великий фотограф!!!!!!!!! Такие лица обалденные!!! :!: Ну а момент нападения вообще супер! :!:
Не, у тебя точно не кошки, а инопланетяне! Это ж шпионы из соседней галактики! По глазам видно - там же разум похлеще человеческого! :wink: Так что теперь у тебя два агента инопланетной разведки живут! :mrgreen:

Жень, котэ ржачные! Вот задумываюсь о такой когда своего кота, извените, подмываю. Почему-то все что выходит прилипает к его штанам.
Блин, реально, Жень, коты прикольные!!!!

Коты действительно чудесенные :) Хотя вот вчера устроили разборки нереальные. На эту тему тоже сделала фотосессию небольшую. Вот там литса, дааа....То, что выше это так :lol:

Катюш, спасибо большое, очень приятно такое слышать :)

Ань, видимо, знатные штаны у него :shock:

----------------------------
Отвлекаясь от лысой половины зверинца... :lol:

Масяня вчера была просветлена телом и духом. Я впрочем тоже была какая-то вся такая собранная и чОткая. Так что поработали прям с удовольствием. Единственное, что меня беспокоит ВСЕГДА вначале занятия Мась пытается срезать короткую дальнюю стенку. Типа страшно :shock: Потом мои настойчивые команды "стенка" и шипения дают результат и она перестает заниматься фигней, но тем не менее косится на нее подозрительно. Как я уже только с этой стенкой не боролась: и ходили мы вокруг да около, и дотрагивались, и гремела я ей (там железный лист вставлен)...ничего не помогает...Первые минут 20 занятия-закос и кривулина мимо стенки :(
Почти села с седлом. Почти потому что целиком страшно :lol: Постояла на стремени и отстала от ребенки.

А Маша выслала мне еще своих чудесных фото :D

210509906.jpg

210509907.jpg

210509908.jpg

210509910.jpg

210509899.jpg

210509900.jpg

210509901.jpg

210509903.jpg

210509904.jpg

Ай какой пёс кожаный нос!!!! Нравятся мне риджи, очень! ))

Фотки обалденные!
90901786f655646d631d2d737d8583a2.gif

Женьк, фото супер, зимние фотосессии мне очень нравятся своей чистотой, вот снег и лошадь или собака и ничего отвлекающего, фотки получаются светлыми, какими-то чОткими))), конкретными. У меня одна фотосессь зимой на проффотик и я ее очень люблю именно за это.

До чего пес роскошный! Уши так развеваются :mrgreen:

Присоединюсь к восторгам по поводу фоток :)

Вообще собаки на фото так классно смотрятся с лошадьми.
А мы не ценим и собак пытаемся при случае сожрать(

Сверху