ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты. Фабия. С Новым годом!+1 сВинкс!)))

О! вот еще фотка, помет "дончаков", братья и сестры твоей Жабишны по отцу. В этом помете единственное, нет "резинки", а так, рыжий - очень короткий велюр, серая - велюр более длинный, кремовый кот- браш и, вообще, девка под сибиряка :)
251ca3580334.jpg

Женя!!!! Какой рыженький велюрчик сладкий...!!!!! Прямо я себе такого захотела)))))

Маш, а я их хочу почти вот всех! Стоит мне загуглить канад и выйти на картинки как я начинаю заливаться слюнями. Вообще разводить хочу их... :roll: Только единственный минус-единственную пока выставку в моей жизни с Жабишной я еле высидела, так это муторнооо.

А я сегодня не узнала НашуМать! Представляете? Стоит во дворе кобылешка маленькая, волосатенькая...Я ЕВ спрашиваю " а хтой то это?". А она-"Ваша Мать! Что же это вы не узнали Вашу Мать!" :mrgreen: Вот так я опростоволосилась :lol:
А еще Фабию с Лексусом перепутали :lol: Для справки Лексус под 170 в холке :mrgreen: А я всегдаааа говорила-Фабия это маленький Лексус :wink: Машина зверь!

Ой, я просто тащусь от ваших обсуждений сфинксов!!! Понимаю в лучшем случае одно слово из трёх, но так интересно читать!!!! :mrgreen: Про обслюнявленный свитер вообще шедеврально!!! :lol: А мне больше всех понравилась меховая кошка у Лены. :wink: Наверное, я традиционалист в вопросе кошек! :oops: :mrgreen: Но остальные тоже очень нравятся, они все красивы!

Ленкина Воробушек шедевральна! Чего только профиль стоит! Я ж говорю мне для коллекции петерболда не хватает.

Понимаю в лучшем случае одно слово из трёх, но так интересно читать!!!!
Кать, а давай мы тебя тоже в свинксотему затащим :twisted: Это все Сорокина, это все она меня инопланетянами завалила :lol:

Блин....хотела дотерпеть до завтра, но хоть режьте это выше моих сил...

ТАААААА-ДААААММММММ!!!!!

210463013.jpg

:mrgreen: я думала это более смешно выглядит

Re: ЛКД.Рыжие портреты. С Новым годом!+1 сВинкс!))Верхом!

Ого! а мне не показали :mrgreen:

Маша гений конечно, я давно так не радовалась как ребенок, который нашел подарок под елочкой. Вот еще

210463011.jpg

наше табуретко :mrgreen:

210463012.jpg

ВАх! Какое событие! Поздравляю! И дальнейшего вам спокойного сверхукатания :)

Надо же какие бывают сфинксы волосатые...

Спасибо, Наташ!
Было очень смешно:
-Девчонки, я ща быстренько сверху посижу вы меня щелкните?

Кобыла пошла...
Маша:
-Женя, выпрямись!
-Я боюсь!
-А она у тебя вообще заезжена?
-Неее, только засижена :mrgreen: Давайте быстрее, мне уже страшно, я в леваде ни разу на ней не сидела!
-Подожди, подожди, разверни ее лицо, сама развернииииись...

Сразу видно, работают люди! :mrgreen:

шедеврально, выложу

210463014.jpg

Жень, рада что ты до нас таки доехала!
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Приезжай еще!
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

КотЭ классный! Ничего откормится. :)
Заездка удалась! Еще хорошо что сфоткали. :D
-Неее, только засижена :mrgreen:
С этой фразы пАд стАлом!
63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Юль, ну красивые мы?

Женьк, вы просто бесподобные!!!!! :D

Масяня и собак вместе правда КАДР!
Ты на Масяньке смотришься вполне прилично, я на своем метр с кепкой тоже при росте 174 вродь не оч смешно смотрюсь, хотя самой кажется так же, что смешнее должно быть, чем на фото) получается.

Да Вы вдвоем просто потрясные!
e18f0c8a84fe80e6263c5c8a6d67d2a5.gif

Тю, а ты сомневалась??? Красавишны-ы-ы-ы!!!!! Обе-две!
Хачу ыще фото!!!!!!

Женя, С РОЖДЕСТВОМ!
af378477e24d.jpg

Спасибо!
Всех с Рождеством!!!

rojdestvo_07.jpg

Планы провести весь день на конюшне, а вернее на двух (с утра к Маше со Сбором, а потом к себе) пошли какому-то животному под хвост. Валяюсь вялой селедкой и болею неизвестной гадостью. В 4 утра подумала, что траванулась, сейчас уже и не знаю...Температура и трясет. Противненько :(

Теплые лысые коты шипят друг на друга под одеялом и воюют за место под солнцем, то бишь около живота. моего.

А я валяюсь с ноутом и впечатляюсь видео с Пиньоном. Даже в Трибуну чой-то меня занесло, тыщу лет уже там не была.

А вот смотрите какую я сказочку нарыла на просторах

3f42f38b054c65d4874c66c7e548dcccbc5f6c135587808.jpg

«Две лошади»
Частное собрание

СКАЗКА О ВОЛШЕБНОМ КОНЕ.

Маленький Коля Сверчков боялся лошадей. Ну и что такого? — скажете вы. Боялся и боялся. Не подходи к лошади, если где-нибудь случайно с ней встретишься — и все.

Но маленький Коля жил в позапрошлом веке, когда ни автобусов, ни троллейбусов, ни даже такси — не было. Никаких не было тогда машин. В другой город, в другую страну, на войну или в аптеку — всюду ездили на лошадях. И грузы на них возили, и почту, и детей в школу, и даже царь ездил в гости в карете, в которую обязательно были запряжены лошади.

Мало того, что лошади тогда встречались на каждом шагу, но боязливого Колю угораздило родиться в семье конюха. С утра до поздней ночи отец мальчика пропадал в конюшнях и присматривал за тем, как ухаживают за самыми лучшими лошадьми, какие только имелись в Российском государстве. А лучшими эти лошади были потому, что Колин отец служил не в простых конюшнях, а в царских. Принадлежали они самому царю и располагались в Царском Селе, недалеко от тогдашней столицы — Санкт-Петербурга.
82feca79de5b3f54eb5cd848ae6d9a7bbc5f6c135587624.jpg

«Портрет императора Александра II»
Музей-усадьба "Останкино"

Отец Коли очень расстраивался, что сын лошадей боится.

— Как не стыдно! — восклицал он, всплескивая руками. — Считай, в конюшне родился, а к лошади не подходит...

Коле было очень стыдно, и отца огорчать не хотелось, но он... все равно боялся. Сам Коля — маленький пухленький,белобрысенький, а лошади — огромные, с большими головами, длинными желтоватыми зубами и темно-лиловыми глазами размером с Колин кулачок. Фыркают, ржут, трясут расчесанными гривами, бьют лакированными копытами в стенки денников... Страшно!

Что только Колины родители не делали, чтобы приучить мальчика к лошадям! Отец Колю на самого смирного коня сажал, вместе с ним к лошадям подходил, сахаром их вдвоем кормили. Мама Коле на ночь сказки читала, в которых у героя обязательно конь был, и он от всяких напастей героя спасал — ничего не помогало.
0dcf0f5529a909c8c7cc256c2095e091bc5f6c135587808.jpg

«Лошадиное лакомство»
Частное собрание

«Вот если бы встретить такого коня, — мечтал Коля, — с которым, как в сказке, можно было бы человеческим языком поговорить! Я бы у него все про лошадей выспросил и бояться их, наверное, перестал...»

Коней-то вокруг Коли было много, но — увы! — самых обычных, то есть страшных.

Проходило время, и Коля потихоньку рос. Больше всего на свете он любил рисовать. Рисовал все, что видел: и собаку во дворе, и дерево в цвету, и прачку с корытом, и пруд замерзший... И лошадей, конечно, тоже рисовал. Куда ж без них, если при конюшнях живешь?

Очень Колины рисунки всем нравились. Отец даже отдал мальчика учиться живописи в Воспитательную школу при Академии художеств. Коле там очень понравилось, но потом он тяжело заболел, и учебу пришлось оставить...
4c327dd8c9ffa2d4b445c56f5e7b5cfdbc5f6c135587808.jpg

«Лошади»
Частное собрание

Однажды ранней осенью Коля гулял в Царскосельском парке. Красивый парк — с прудами, беседками, лужайками... Желтые листья в воздухе кружатся, ложатся на воду прудов и отражаются в них, как в зеркале. Загляделся Коля на всю эту красоту и не заметил, как прямо перед ним, словно из-под земли, вырос чудный конь — небольшой, ноги стройные, ноздри бархатные, гривка золотая.

Хотел было Коля по привычке испугаться, но вдруг чувствует — не страшно ему. Удивился он и спрашивает у коня:

— Ты откуда тут взялся? Из конюшни сбежал? Что-то я такого, как ты, там не видел...

— Я не из конюшни, — отвечает конь человеческим голосом. Голос у него низкий, звучный.

— Так ты волшебный, из сказки?! — обрадовался Коля. — Вот здорово, что я тебя повстречал! Научи меня, как лошадей не бояться, а то папа ругается, да мне и самому уже надоело...

— Хорошо! — отвечает конь. — Я могу сделать так, что ты больше никогда ни одной лошади не испугаешься. А что я от тебя взамен получу?

— У меня ничего нет... — растерялся Коля и попытался вспомнить, что любят лошади.

— Хочешь, я тебе свежего хлеба из дома принесу? Или сахару?

— Иго-го! — засмеялся конь (говорил-то он по-человечески, а смеялся все равно по-лошадиному).
876822567585af9a8424c9dc4622b211bc5f6c135587808.jpg

«Лошадь в стойле»
Частное собрание

Коля вздрогнул.

— Хлеб-то из дома, — продолжал конь. — А сам-то ты что умеешь делать?

— Я еще маленький. — Коля задумался. — А, придумал! Я, кажется, рисовать умею Все, кто мои рисунки видел, хвалят их. И в школе я один из лучших.

— Вот и хорошо, — обрадовался конь. — Вот и договорились. Я тебя от страха избавлю, а ты будешь нас, лошадей, рисовать. Мы, лошади, многое умеем, но вот рисовать... У нас, сам видишь, копыта для рисования не приспособлены. И тебе это будет в удовольствие, и нам. А то вон сколько портретов человеческих нарисовано, а где хоть один лошадиный портрет?

— Лошадиный портрет? — удивился Коля. — Это как?

— Подумай сам. Что человек без лошади делать может? — вроде бы даже обиделся конь, и глаза его засверкали. — Ни поехать куда, ни землю вспахать. А много ли вы, люди, груза поднять можете? А далеко ли унесете? И разве мы, лошади, не красивы?

Блеснул коняшка лукавым глазом, притопнул точеной ножкой, встряхнул гривкой. Словно золотые искры на дорожку просыпались.

— Твоя правда, — подумав, согласился Коля. — Все так. Договорились. Вот тебе мое крепкое слово: нарисую столько лошадей, сколько смогу. Давай колдуй...
a6144e1447f94e49f929b0a5cb2da916bc5f6c135588066.jpg

«Офицер. Орлово-ростопчинская порода»
Музей коневодства Московской сельскохозяйственной академии имени К.Е.Тимирязева

— Зачем же колдовать? — усмехнулся коняшка, показав большие, когда-то так пугавшие Колю, зубы. — Ты и так уже страх на интерес поменял. Все теперь будет
в порядке.

— Как это? — недоверчиво спросил Коля.

— Сам увидишь! — сказал коняшка, развернулся, взмахнул роскошным хвостом, топнул ногой о землю и словно растаял среди желто-золотой листвы.

— Ну вот, — огорчился мальчик. — А говорил — волшебный! Сбежал. И колдовать не стал. Небось, ничего и не изменилось. А я то, глупый, слово ему дал...

Решил все же проверить. Не откладывая в долгий ящик, отправился Коля в конюшни. Стоят там те же лошади. Огромные, страшные... Страшные? А вот и нет! Красивые, лоснящиеся, фыркают ласково — сахару просят. А как интересно поворачиваются, как шеи грациозно изгибают...

— Ого-го! — почти по-лошадиному закричал Коля и побежал домой. Схватил там хлеба краюху, сахару, бумагу да мелки — и обратно в конюшни. По пути встретил отца.

— Знаешь, папа, — сказал ему мальчик. — Я теперь лошадей совсем не боюсь, я страх на интерес поменял.

— Наконец-то, сын! — улыбнулся отец. — Я давно этого ждал. Нет ничего на свете интереснее и прекраснее лошадей. Горжусь тобой. А куда же ты сейчас?

— Рисовать, — ответил Коля. — Я волшебному коню крепкое слово дал. Его держать надо.

— Если слово дал, тогда конечно, — согласился отец.
4f1d383ff0a51d9643e9ad861ed33436bc5f6c135588066.jpg

«Рабочая лошадь» 1859
Государственная Третьяковская галерея

...С тех пор прошло много лет. Коля вырос, стал известным художником, академиком. Его картины выставлялись на Всемирных выставках в Париже и Лондоне, имели там огромный успех.

Очень любил Николай Сверчков охоту, часто рисовал охотничьи сцены, по заказу царского двора написал несколько исторических картин.

Но чаше всего Коля рисовал... угадайте — кого? Правильно. Всю жизнь Николай Егорович Сверчков рисовал лошадей и достиг в этом деле такого мастерства, что никто с ним и сравниться не мог. Самых разных лошадей видим мы на его картинах: и гордых орловских рысаков, и могучих боевых коней, и смирных мохнатых крестьянских лошадок.

Писал он и отчаянно пробивающуюся сквозь буран тройку, и уносящийся от степного пожара табун. С любовью вырисовывал кобылу с маленьким и трогательным жеребенком и надменного бегового коня-рекордсмена, запряженного в легкие дрожки. По его картинам мы узнаем сегодня породы живших тогда коней, судим об их красоте.
b13b66d9cd6452ad5ae9409e303ddf4fbc5f6c135588066.jpg

«Тройка зимой»
Частное собрание

Взгляните на прекрасные, по-настоящему добрые картины Николая Сверчкова и вспомните слова рыжего коняшки-волшебника: еще не так давно, каких-то 100—150 лет назад, жизнь людей и лошадей сплеталась неразрывно. Наша история неотделима от них — с их умными глазами, теплым дыханием и шелковистми мускулами.

Машины сильнее! — скажете вы. Это правда. Но лошади — живые. В вашем городе, поселке, деревне есть лошади? Подойдите к ним и угостите куском свежего хлеба, посыпанного солью. Взгляните в их глаза.

И не бойтесь их, потому что на добро лошади всегда отвечают добром!
ab704c07fd6375014411af49ca2c46c7bc5f6c135587624.jpg

«Лошадь с собакой» 1875
Государственный музей изобразительных искусств Кыргызстана
d13ed9ae24361b1b1353d301d6cebdc4bc5f6c135587625.jpg

«Из конюшни» 1866
Пензенская областная картинная галерея им. К.А.Савицкого
2cadd4329d036a3834ae40ba78e6ae9cbc5f6c135587808.jpg

«Лошадь в конюшне» 1850
Псковский государственный объединенный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник
fcf243905b7796194f8e389fdbc7b529bc5f6c135587809.jpg

«Мальчик с лошадью»
Частное собрание
a588874705c709728df4901442f01d8ebc5f6c135588067.jpg

Пегая Лошадь. 1860

стырено отсюда http://www.liveinternet.ru/users/bo4kam ... t247992542

Жень, а ты вот сейчас, похожа на вот это? -
1f2923872a012d0ccc510664f4bb6545.gif

Шучу
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

А ну хватит болеть, давай -
de951041fea5eca3732ca322b9fae1a0.gif

пузыриков только не хватает :lol: , а так дааа :lol:

может шампунька бы и помогла :roll:

И бегом за фотиком, все хотят тебя срочно видеть.

няяяяшаааа :P
7959.jpg

но на самом деле вот :lol:
5094ae65b857c.jpg

Сверху