Re: ЛКД.Рыжие портреты. С Новым годом!+1 сВинкс!))Верхом!
Кать, ну мне кажется в ее нежном возрасте дамы как-то...эммм, менее круглые :lol: Их сейчас рядом с мамой поставили. 2 бочки :mrgreen:
Лен, да нет, он раздолбайский. Впрочем как и все звери у меня. Наверное в хозяйку
Юль, да, она на фотках получилась какая-то прям громадная. Растет девочка. Она не толстая, она круглая :lol: Хотя в 2,5 я не видела уж вот прям толстых лошадей.
Как Масянь « пьянству-бой» сказала.
С работы я ушла относительно рано, и, решив, что может быть, застану кого-нибудь на конюшне и можно будет устроить уютные посиделки, зашла в магазин и купила бутылочку вина и какой-то едьбы. На конюшне я застала только уже расходившихся и нагулявшихся на дне рожденья девчонок и пошла работать кобылу. А сумку повесила на крючке около денника, потому что от тренерского домика у меня ключей нет, а второй прокатский иногда рано закрывают рабочие, которые ложатся там спать во второй комнате, и потом не достучаться, да и неудобно людей будить.
Побегали неплохо. Я даже села на кобыль с земли в седло. Правда когда я попыталась первый раз это сделать седло съехало…. :shock: Да и кобыла от меня попятилась. Но на второй попытке меня ждал успех и я села! Только вот никуда не поехала. :lol: Мась делала полкруга и возвращалась к двери. А я сидела сверху и уже чуть ли не молотила пятками ее бока как в классике чайниково-прокатского жанра. Вообще вся картина со стороны сильно напоминала Дуся под начинающими. Тот еще любил вкопаться и обгладывать какое-нибудь деревце. Но деревьев рядом не было и Фас смогла только глумливо покорчить рожи и повозить меня маленькими полукругами настырно поворачивая к выходу. Короче эта…хреновый из ездок…,ездун…ездец в общем какой-то :roll: Надо что ли палочку в следующий раз для убедительности взять да, брови сдвинуть))))))
В общем-то когда я кобылу поставила, и про еду, и про вино я уже благополучно забыла. А есть у Фабии одна «прэлээстная» привычка-скидывать все, что плохо висит. Или висит неплохо, но в пределах ее досягаемости. :twisted: Обычно эта участь постигает уздечку. Но уздечка легкая- дотянуться до нее носом и уронить это дело нехитрое. Первый уровень такскать. «Однако надо прокачать перса»-решила кобыла, и, зайдя в конюшню после того как отнесла уздечку,я обнаружила свою сумку обслюнявленную на полу. Ничего не заподозрив (про вино то я забыла!), я ее смело взяла, и, перекинув через плечо и бодро пожелав персоналу спокойной ночи двинула на выход. Смутило меня странное позвякивание в сумке. В парке ничего уже не видно. С замиранием сердца опускаю руку в сумку, а там…. :shock: Занавес.
Масяня лвл 50.
Не буду уже нудно рассказывать о том, как я пыталась понять осталось ли что-то ценное в сумке и долго мыкалась выкинуть ее или нет, о том, как пыталась вывалить все это добро на тропинке в темном парке, выкинула сумку…а потом подумала, что вдруг там что-то все же осталось (деньги, ключи…), вернулась обратно и подобрала ее и топала до дома благоухающая стойким ароматом алкоголя, а дома тщательно проводила ревизию воняющей и окончательно испорченной сумки…Не буду))) Фас жжот :mrgreen: