ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты. С Новым годом!+1 сВинкс!))Верхом!

Ахахаха :mrgreen:
С кошаков уржалась! Тааакие выражения лиц! :mrgreen:

Оооо, каааакие фооооото!

Девочки, спасибо! Маше передам все восторги :) Вот еще порция Масяньки

210559911.jpg

Прям лошадь уже :shock:

210559913.jpg

210559914.jpg

Вообще Ур вел себя во время этой фотосессии отвратно и благодаря ему я чуть не получила копытом по башке. В нем взыграл какой-то охотничий инстинкт и попытки воззвать к разуму проваливались одна за другой. Сначала он разыгравшись довольно чувствительно прихватил меня за ногу. Потом, когда я ставила Фа на поклон для фотки, он неожиданно на нее набросился. Она отскочила, но Урфин полез на зада, в результате чего в его сторону был сделан предупреждающий. Получилось так, что и в мою сторону тоже. Фа, кстати, показала себя образцом терпеливости и адекватности. ЧУдная фотка с языками чуть не стоила Фасикам носа. Пока она доверчиво тянулась им (носом) к Уру этот козлина поднимал верхнюю губу и прицеливался чтобы цапнуть. Причем явно не в холодной расчетливой злости, а именно с каким-то неадекватом в глазах. В общем к концу фотосета мне очень хотелось собачичку свою прикопать где-нибудь в навозной куче рыжим хвостиком кверху.

210559916.jpg

А так все типа цивильно :lol: резвятся ребятки

Блин. Бочка. Моя лошадь бочка :lol:

210559917.jpg

210559919.jpg

210559920.jpg

210559922.jpg

Оооочень дисциплинированно и в темпе наматывала круги для фотографов 8)

210559925.jpg

Практически танец маленьких лебедей

210559926.jpg

----------------------------------------

Ну и не могу не выложить, хоть он уже много у кого в дневниках :P

Надо будет вас тоже пофоткать, поймать в солнечную погоду! =)

Ой пофоткай нас, пофоткай!!! :P

ЮНИ написал(а):
Ой пофоткай нас, пофоткай!!! :P
Я кстати завтра утром туда пофоткать хочу поехать, т.к. обещали солнце! =)
а ещё 27-ого, там народ вроде на соревнование уезжает я и две подруги хотим тоже поснимать приехать))

Отлично! Давай на 27ое? Я тоже фотик возьму. Ты мне напиши во сколько сбор, ладно? Мне тут, кстати, портретник погонять дали, можно его опробовать.

ЮНИ написал(а):
Отлично! Давай на 27ое? Я тоже фотик возьму. Ты мне напиши во сколько сбор, ладно? Мне тут, кстати, портретник погонять дали, можно его опробовать.

Давай тогда ближе к делу спишемся, у меня будет полтинник (50 mm), и новый 70-200 =)

оке)))в мм ничо не понимаю, но фотографировать люблю, так что новая серия Масяни даже не про меня :lol:

фотографии великолепные! Лошадь то конечно уже как настоящая, но меня поразил Урфин - такой громила вырос! Жень, а ты ну такая красавишна! :D

Потрясающие фото. А Урфин кто по национальности?

Серьезный парень.

Классные фотки!
90901786f655646d631d2d737d8583a2.gif

Она на фото выглядит как нууууууууу прямо совсем взрослая лошЫдь. :shock: Такая хорошенькая. :) Мне она не кажется прямо уж толстой.
fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif

САбак клёвый!
9282d4ad38f19980ee71281e182c73c1.gif

Кать, ну мне кажется в ее нежном возрасте дамы как-то...эммм, менее круглые :lol: Их сейчас рядом с мамой поставили. 2 бочки :mrgreen:

Лен, да нет, он раздолбайский. Впрочем как и все звери у меня. Наверное в хозяйку :D

Юль, да, она на фотках получилась какая-то прям громадная. Растет девочка. Она не толстая, она круглая :lol: Хотя в 2,5 я не видела уж вот прям толстых лошадей.

Как Масянь « пьянству-бой» сказала.

С работы я ушла относительно рано, и, решив, что может быть, застану кого-нибудь на конюшне и можно будет устроить уютные посиделки, зашла в магазин и купила бутылочку вина и какой-то едьбы. На конюшне я застала только уже расходившихся и нагулявшихся на дне рожденья девчонок и пошла работать кобылу. А сумку повесила на крючке около денника, потому что от тренерского домика у меня ключей нет, а второй прокатский иногда рано закрывают рабочие, которые ложатся там спать во второй комнате, и потом не достучаться, да и неудобно людей будить.

Побегали неплохо. Я даже села на кобыль с земли в седло. Правда когда я попыталась первый раз это сделать седло съехало…. :shock: Да и кобыла от меня попятилась. Но на второй попытке меня ждал успех и я села! Только вот никуда не поехала. :lol: Мась делала полкруга и возвращалась к двери. А я сидела сверху и уже чуть ли не молотила пятками ее бока как в классике чайниково-прокатского жанра. Вообще вся картина со стороны сильно напоминала Дуся под начинающими. Тот еще любил вкопаться и обгладывать какое-нибудь деревце. Но деревьев рядом не было и Фас смогла только глумливо покорчить рожи и повозить меня маленькими полукругами настырно поворачивая к выходу. Короче эта…хреновый из ездок…,ездун…ездец в общем какой-то :roll: Надо что ли палочку в следующий раз для убедительности взять да, брови сдвинуть))))))
В общем-то когда я кобылу поставила, и про еду, и про вино я уже благополучно забыла. А есть у Фабии одна «прэлээстная» привычка-скидывать все, что плохо висит. Или висит неплохо, но в пределах ее досягаемости. :twisted: Обычно эта участь постигает уздечку. Но уздечка легкая- дотянуться до нее носом и уронить это дело нехитрое. Первый уровень такскать. «Однако надо прокачать перса»-решила кобыла, и, зайдя в конюшню после того как отнесла уздечку,я обнаружила свою сумку обслюнявленную на полу. Ничего не заподозрив (про вино то я забыла!), я ее смело взяла, и, перекинув через плечо и бодро пожелав персоналу спокойной ночи двинула на выход. Смутило меня странное позвякивание в сумке. В парке ничего уже не видно. С замиранием сердца опускаю руку в сумку, а там…. :shock: Занавес.
Масяня лвл 50.
Не буду уже нудно рассказывать о том, как я пыталась понять осталось ли что-то ценное в сумке и долго мыкалась выкинуть ее или нет, о том, как пыталась вывалить все это добро на тропинке в темном парке, выкинула сумку…а потом подумала, что вдруг там что-то все же осталось (деньги, ключи…), вернулась обратно и подобрала ее и топала до дома благоухающая стойким ароматом алкоголя, а дома тщательно проводила ревизию воняющей и окончательно испорченной сумки…Не буду))) Фас жжот :mrgreen:

210559932.jpg

210559935.jpg

210559937.jpg

210559939.jpg

210559941.jpg

210559948.jpg

210559955.jpg

210559958.jpg

210559961.jpg

210559964.jpg

Re: ЛКД.Рыжие портреты.Фабия. Рыжая тусовка и парочка сВинкс

Последняя фотка класс!

Все фотки хороши, особенно в движении классные.
Большой красивый Фасик, ТТТ.

Ой, Женёк, представляю, как твоя эпопея выглядела бы в глазах случайных свидетелей!!! :lol: Странная девушка, от которой за версту разит алкоголем, производит непонятные манипуляции с сумкой, то бросит, то прибежит и заберёт! :lol: Ох, что-то тут нечисто!!! :lol: :lol: :lol:
Фотки бесподобные!!! Кобылица очень красивая! А ты не подумывала перекраситься в рыжий цвет? :wink: Вот тогда получились бы фотки!!! Особенно если втроём с пёсиком! :wink: :mrgreen:

Сверху