ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты.Фабия.Рыжая тусовка.Гром.с 28 наши на

гестия, нету яиц то у него :( А жить вечно под пленкой тоже не але...

вот если конь хамит, то ему можно банку конской тушенки показать - вдруг испугается! :lol: но кошачей тушенки нету, так что я даже не знаю как быть... :roll:

но кошачей тушенки нету, так что я даже не знаю как быть...

заодно научусь готовить котов :twisted:

Подруга прислала, не могу не поделиться :P

кота в яйцерезку, а на кровать стелить пленку.
гестия, нету яиц то у него :(
Я! Я! Я знаю что делать! :!:
Надо пришить, а потом обратно отрезать.
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

Фото все отпадные! Летающий собак класс!
90901786f655646d631d2d737d8583a2.gif

заодно научусь готовить котов :twisted:
Зачем же сразу все так кардинально? :roll: Садюга! :twisted:
А ты не пробовала просто поговорить с ним, объяснить что так делать нИзЯ. Может поймет.
8a3fa35a3789cc61c38a9a078a3aa392.gif

СВинксы они вообще загадочные.... Ко мне однажды попадала киска-сфинкска, ненадолго, очень порядочная дама 9 или 10 лет, умная, как собака! Я до сих пор под впечатлением от этой дамочки, так вот, она сразу ходила в туалет куда положено, я ей показала лоток, и она послушно все туда. Потом мы ее отдали, она у девочки прожила полгода, ни одного нарекания на нее не было, ну во всяком случае по этой части, а потом ее пристроили в семью, молодая пара, очень ее полюбили (ну как показалось вначале) им отдали кису, сказали чем кормить и как ухаживать. Условие было - не кормить вискасом! И если вдруг что, звонить и за советом и за помощью и вообще. Они согласились. Киса переехала. Они позвонили пару раз, сказали что все отлично, и пропали на 6 мес. А потом позвонили, и сказали мы хотим сдать назад кошку, т.к. она нам извините засс... гадила всю кровать! Девочки, с передержки, которые отдавали, очень удивились, но сказали конечно, привозите! Привез кису парень, девушка даже не приехала с ней, хотя она больше всего кричала как она ее полюбила, и как она похожа на ее первую кошку! Ну, видимо не хотела иметь объяснения. А парень просто отдал переноску, сказал вот мы тут корма ее положили, игрушку, подстилку, заберите все, и ушел. Когда посмотрели что за корма передали с ней, были очень неприятно удивлены, там был вискас, которым они просили и объясняли этим людям, почему не надо им кормить.
После возвращения кошка как по мановению палочки превратилась в ту милейшую даму, которую мы все знали. И никогда она не позволила себе никаких вольностей в плане туалета.... Вот что это было?
Я извиняюсь за столь долгий опус, но я это к чему собственно, возможно надо корм сменить? Нет, я не думаю конечно что ты плохим кормишь, просто возможно он ему не подходит и надо попробовать какой то другой? :roll:
Забавное видео! )))

Надо пришить, а потом обратно отрезать.
А хде ж их взять тааа? :roll:

А поговорить надо попробовать, да :idea:

Наташ,возможно он негодует из-за того, что его так часто передавали из рук в руки, но тут фишка в том, что становится что-то все хуже и хуже.
Корм менять не хочу, потому как кормили его всем подряд, и выглядит он...ну ты сама видела первые фотки. :roll: Мне бы его сейчас до кондиции какой приличной довести. Он сейчас хоть мышцами стал обрастать, спина какая никакая появилась.
Попробую сменить наполнитель...эх... :(

ЮНИ написал(а):
А хде ж их взять тааа?

Жень, мы тебе можем подарить. Бееееленькие. Но торопись, акция до марта. Потом тоже все.
У меня похожая история. Но.... По маленькому ходит в лоток, а по большому по середине кухни. Но я радуюсь, что хоть не прячет, а то потом ищи откуда запах. В деревне ходит в денник. Как научить в лоток не знаю. Только вчера вечером воевали. Сделал по моему, но это только когда я заставляю. Я и наполнитель меняла, и жрет он нормально. А проблема осталась.

Мой когда начал гадить - помогла только кастрация - причемс разу отбила у него желание ссать везде.
В твоем случае можно еще попробовать всякие спреи приучающие к лотку... + подавать антистрессовый корм или добавку к основному корму.
И еще оч крутой древесный наполнитель - они в него с удовольствием ходят... Все перепроверила - древесный все три кота обажают.... теперь уже два(

Древесный у нас, древесный....Спрей надо попробовать

А моя киса наотрез отказалась гадить в древесный. Она себе выбрала Фрешстэп и согласна гадить только в него. В противном случае все свои дела вершит под ванной.
По поводу как отучить :roll: , метод наверное, драконовский, но у нас сработал. Кису взяли из подъезда и лоток был чужд её тонкой натуре. И вот как-то очередное кисино произведение первой нашла бабушка. Она взяла кису за шкирку и очень обидно натыкала носом непосредственно в произведение. Киса орала и визжала кошачьим матом, но сработало моментально. С тех пор был косяк только когда мы ей подсунули древесный наполнитель, а так только в лоток.

Так там и тыкать уже не во что :lol: все впитано

Я тоже тыкала уже непосредствено в.... нам не помогло(((
Кстати приучили его как раз таки улчиные коты... точнее котята.
Причем когда мы взяли этого котенка - он принципиально срал на постель... причем не важно где она лежит на кровате, глаженная или для стирки - он гадил на постельное белье.... Примерно через неделю мамой ему был сделал серьезный выговор с обещанием изгнания обратно в его первую среду обитания... На следующий день кота как подменили!
С тех пор он ходит исключительно в лоток, научил этому старшего... и потом еще одну малявку)

Короче, вчера начала рациональную борьбу за чистоту путем применения современных технологий :mrgreen:
Зашла в "4 лапы" и купила одно волшебное зелье для приучения, второе-для отучения. Тут главное не перепутать "дитям мороженое, бабе цветы" :lol:
Нехорошие девочки-консультанты пытались подсунуть мне вместо кошачьего отучателя собачий (который кстати говоря в 2 раза дороже), мотивируя тем, что это крутой кошачий. Не я все конечно понимаю, надо делать продажи и все такое, но зачем же так брутально? :(
В общем все забрызгала , будем смотреть на итоги.

Скажи, а кошек отношения нормальные? Может кошка прессует кота? Он же не местный и он таким образом пытается пометить территорию.
Если кошка знает где туалет, то тут скорее проблема в отношениях кошек.

Наташ, ты знаешь, мне тоже эта мысль приходила в голову, потому как кошка изначально действительно его прессовала. Но сейчас это скорее игры. То есть как она его может драконить, так и он ее. Спят они вместе свернувшись. Иногда шипят друг на друга, но это больше напоминает ворчание друг на друга друзей.

Надо же какие зелья пошли!
А как оно человеческому носу?
А то не только кота от постели отпугёт, а ещё и тебя заодно :lol:

не, меня от постели ничего не отпугнет :lol:
На запах нормально, не едкие, не противные. А то я опасалась, что тот который приучитель будет пахнуть кошачьей мочой :lol:

Вот кота я приучалкой и приучила в лоток. Вот только почему то по маленькому.
А отучатель точно действует. Но мой же гад просто ложит кучуть чуть подальше от забрызганного места.

Все же я считаю, что ему не комфортно, видать не утвердился он с кошкой, ищи варианты для него, чтобы от кошки свалить мог, может тогда легче будет.
А вот тыкать носом животное строго-настрого запрещено, а особенно кошку, которой надо быть жизнеутвержденной по жизни.

Сверху