Re: ЛКД.Рыжие портреты.Фабия.Рыжая тусовка.Гром.с 28 наши на
СВинксы они вообще загадочные.... Ко мне однажды попадала киска-сфинкска, ненадолго, очень порядочная дама 9 или 10 лет, умная, как собака! Я до сих пор под впечатлением от этой дамочки, так вот, она сразу ходила в туалет куда положено, я ей показала лоток, и она послушно все туда. Потом мы ее отдали, она у девочки прожила полгода, ни одного нарекания на нее не было, ну во всяком случае по этой части, а потом ее пристроили в семью, молодая пара, очень ее полюбили (ну как показалось вначале) им отдали кису, сказали чем кормить и как ухаживать. Условие было - не кормить вискасом! И если вдруг что, звонить и за советом и за помощью и вообще. Они согласились. Киса переехала. Они позвонили пару раз, сказали что все отлично, и пропали на 6 мес. А потом позвонили, и сказали мы хотим сдать назад кошку, т.к. она нам извините засс... гадила всю кровать! Девочки, с передержки, которые отдавали, очень удивились, но сказали конечно, привозите! Привез кису парень, девушка даже не приехала с ней, хотя она больше всего кричала как она ее полюбила, и как она похожа на ее первую кошку! Ну, видимо не хотела иметь объяснения. А парень просто отдал переноску, сказал вот мы тут корма ее положили, игрушку, подстилку, заберите все, и ушел. Когда посмотрели что за корма передали с ней, были очень неприятно удивлены, там был вискас, которым они просили и объясняли этим людям, почему не надо им кормить.
После возвращения кошка как по мановению палочки превратилась в ту милейшую даму, которую мы все знали. И никогда она не позволила себе никаких вольностей в плане туалета.... Вот что это было?
Я извиняюсь за столь долгий опус, но я это к чему собственно, возможно надо корм сменить? Нет, я не думаю конечно что ты плохим кормишь, просто возможно он ему не подходит и надо попробовать какой то другой? :roll:
Забавное видео! )))