ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты.Фабия.Рыжая тусовка.Гром.с 28 наши на

Аха! Про паспорт поржала:) у меня подруга летом пошла в магазин за пивом, особо не красившись. Так у нее на кассе паспорт попросили. А она моя ровесница. Хихи! А на меня девушка в магазине кинулась, когда я себе крем брала, с криком: крем для кожи от 30 лет!!
Как приятно было :lol:

Гривка волнистенькая, такая прелесть!!
А кошки чумовые! Хотя немного они меня все же пугают :shock:

Да, со спиртным у меня тоже проблемы возникают. Я сразу этим милым продавщицам начинаю отчаянно улыбаться и хлопать глазками :mrgreen:
Ань, ты не представляешь как меня они пугают! :shock: Вот сейчас они например ведут аццкие бои. Лагеря разделены мной и располагаются с разных сторон кровати. Вот я печатаю, а у меня сзади и спереди под кроватью боевое сопение, а потом неожиданные прыжки. Я только успеваю убирать кружку с кофе :lol:

Ну меня они и внешне пугают:) котоматрица вспоминается http://kotomatrix.ru/show/1309848/

А вот интересно, почему так радостно нами воспринимается, что в глазах других мы моложе выглядим? Нам же не по сто лет-то еще. Вроде и в своем возрасте неплохо:)

))))наверное в любом возрасте чувствуешь себя лет на 18 и когда это кто-то еще подтверждает со стороны, становится вдвойне приятно :mrgreen:

Вот правда были у меня мысли такого плана, что вижу вот человеку ДАЛЕКО за 20, но одета она как тинейджер... и думаю, что-то вот не так в этом образе, однако сама одеваюсь как и раньше, не могу стать тетей, одеваться там как-то по взрослому, иногда вот посмотришь передачу типа "модный приговор" и думаешь.. вот правы они с одной стороны, надо одеваться ну не то, чтобы по моде, а так, чтобы это подходило к статусу что ли и украшало и скрывало недостатки, но и не молодиться до школьников.. Но сама все равно не меняюсь. :P

гы, опять же вспоминаю тот день, когда моей сестре младшей было 15 лет, а мне 25.. и мы праздновали на природе, недалеко была компания молодых ребят, ну может 23-25.. летних, я сказала что-то типа, вон ребята отдыхают, а она мне и говорит, Маш, ты что, это не ребята, посмотри, это дядьки! :roll:
Помню мне скверно стало)))

Ну я прям даже не знаю. Я пока как тетенька тоже не одеваюсь, все таки внешность еще позволяет. Но понятно, что шортики, едва зад прикрывающие и топы, оголяющий пупок остались в юности. Потому что тогда было что показать, а сейчас есть, что прикрыть :lol: жаль бывает теток, которые уже и обрюзгли и за собой не очень следят, а все в мини рядятся. Она ведь не по-молодежному смотрится, а страшновато. А мне, как стилисту, страшнее вдвойне :evil:
И кстати, я сейчас себе больше нравлюсь, чем в 18. Хотя тогда реально хорошей фигурой обладала:)

Работала тут летом с мальчиком 25 лет. "мальчик" он не по возрасту, а по состоянию мозга, но щас не об этом. У нас была клиентка 27 лет, но выглядела старше. Ну типа на 30. Так вот мальчик ее не иначе как тетенькой не называл. Типа, Ань, ты позвонила той тетеньке?
Гы. П этом девчонка и симпатичная и одета хорошо и ваще ужасно милая. Просто он тех, кому за 30 уже не воспринимает, как НЕ тетеньку. Мне в тот момент тоже как-то стремно стало:)

Забавно про возраст))) у меня сыну 18 в апреле будет. ну вот волонтерил он у нас на прошлый Эквирос и другие ребята - студенты, думали что это у нас с ним шутка такая, что он меня мамой называет))) они думали что я его сестра и мы так просто прикалываемся :shock: мне даже пришлось паспорт показать что бы убедить их в том, что Вова мой сын)))) паспорт посмотрели, но убедились хило))) так и звали меня Ленка и с собой в бигмачку после Эквироса посидеть зазывали)))

Рамиро хорошо! мне кажется, что мой Грифошка, тоже рано посветлеет, а грива какое-то время будет черной))) так что есть шанс получить на время лошадку для Барби :lol:

Ой, вот мамы-"ровесницы" меня прям восхищают.
У нас в институте девушка училась, она просто шикарно выглядела. У нее была взрослая дочь (к тому моменту моей одногрупнице было около 35. ну правда она и родила в 16-17 лет, это тоже роль играет), так их мужики в ресторанах обеих клеили, как сестер :D

Слуш, про кошек... к твоим я уже привыкла и не пугаюсь, но вот тут соседка в гости зовет- попугаться всерьез - завела себе "жертву аборта" : ей отдали плод внебрачной любви корниш-рекса и канадского сфинкса, в компанию к мэйнкуну. Я спрашиваю- и на что ж это существо похоже, соседка говорит, что на героя из IT, нечто несусветное обликом как сфинкс, а шерсть белая как велюр. И глаза огромные ЖЕЛТЫЕ. Сфоткаю обязательно.

образ тетеньки.. не совсем то, о чем я имела ввиду, одежда подходящая к статусу и возрасту, но не та, которая старит)), а просто не та, в которой ходили в 20. Вот полно знакомых девчат)) за 30, кто одевает такие шапочки.. , куртенки)) трудно объяснить, чувствуется просто, что не по возрасту. Вот и думаю, а я то мож такая же :mrgreen: Со стороны то заметно..

У меня подруга тоже есть, родила в 19, дочке сейчас 15.. ей 34, выглядит хорошо, вот с ними тоже знакомились)).

Жень, мы тут пооффтопили))

Да я про то же самое говорила. Образ тетеньки, это к слову:)
Я себе купила шапку подростковую. С че-то так пошла, а мне редко идут шапки. Мама опплевалась, сказала, что б я при ней не надевала, что я уже переросла. А мужу нравится. Но я ее не надеваю на встречу с клиентами. Тут дело две не в возрасте и статусе, как таковом, а в уместности наряда в конкретном случае. К клиентам в норковой шубке и на каблуках. На прогулку/конюшню в пуховике и странной шапке:) и мне комфортно в каждом из нарядов.
Да, Жень, извини, мы наоффтопили :wink:

да, так вот самое то)) :P

Ань, я вывешу эту котоматрицу,а? :lol: На моего младшОго уж больно похоже :mrgreen:

kotomatritsa_6D.jpg

Это хорошо, что наоффтопили, я ж за любой кипиш и тусовку. :D

По поводу возраста. Ну я наверное стремлюсь выглядеть в глазах окружающих моложе, во-первых, потому что не замужем, что в нашей стране к 30 годам приравнивается к подведению некой черты. Во-вторых, в голове мне 22 где-то, я до сих пор хожу по клубам, могу легко затусить на Арбате с компанией рокеров...Ну это под настроение опять же. Вообще образ жизни у меня примерно на 25 тянет ))) Бывает, что я образе пафосного такого офисного работника, вся из себя стрёёёгая и тогда точно 30 лет. В общем для меня все зависит от того наверное какая в данный момент на мне роль. Начальница, сотрудница, капризная девочка или гламурное кисо :lol: Тут главное внутренний баланс.

И...да...меня коробит, когда меня женщиной где-нибудь в магазине или маршрутке называют! И не отзываюсь я обиженно. Ибо я дэушка :mrgreen:

Еще вот случай о возрасте. Есть у меня компания друзей-знакомых еще со школы. С кем-то остались общие интересы, с кем-то нет, но пересекаемся в общей компании. Две девушки уже родили по двоих детенков и благополучно сидят дома и домохозяйничают. Прошу понять правильно, я ни разу не против того, что женщина домохозяйка, но когда в 30 лет она, сидя, с двумя детьми, решила что уже выполнила свой долг пребывания на этой планете и теперь рассуждает лишь о покупке мебели и картошке это...ну в общем не мое это. Я за саморазвитие. Тем более!!!если у тебя есть дети.
Ну так вот, одна из них стала мне с возмущением рассказывать, как встретила в поликлинике даму лет 50ти с обалденной фигурой, но! в мини-юбке. И ждет, значит реакции моей на это безобразие. А я как бы и не поняла сначала к чему рассказ то идет и стою любознательно жду продолжения. Собеседница моя наконец прониклась, что я не втыкаю и еще раз повторила историю для наглядности показав мне длину юбки. "Ну что,-говорю,-молодец она...фигуру сохранила, чего бы и не похвастаться" :mrgreen: Была я конечно не понята и награждена неодобрительным взглядом :roll:

мне кажется, что мой Грифошка, тоже рано посветлеет, а грива какое-то время будет черной))) так что есть шанс получить на время лошадку для Барби
он одназначно лошадкой для Барби будет! А представляешь еще гривища какая отрастет! У нас невероятно красивый орловец стоял, картинииистый! Я, пожалуй, до него равнодушна к ним была, а сейчас просто обожаю эту породу. Варяг.

233297-9f8de-35227990-m750x740.jpg

233297-9dc4e-35227988-m750x740.jpg

233297-a055b-35227989-m750x740.jpg

Наташ, ой сфоткай обязательно выложи мне это котэ замечательное ))) Вообще ты знаешь на тему красоты...Вот кошку я реально красивой считаю. Она обаятельная, полная достоинства, плавная...Кот пока не такой. Начал откармливаться и социализироваться, но все равно пока не в лучшей кондиции и страшненький.

А я сегодня была в Зазеркалье

Подражаю Алисе :wink: Зеркальный лабиринт. Очень хотела там поснимать, в результате получилось нечто несуразное.
210734523.jpg

210734524.jpg

Рядом был музей эротики, но мы туда не попали. У меня рядом с музеем одна фотка, но она не очень приличная, так что повешу ее только в контакте :oops:

ЮНИ написал(а):
На моего младшОго уж больно похоже
:shock: :shock: :shock: О, боги!!!!!!!! Вот это инфернальное кисо!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

Ой, у меня уже подборка котоматриц в планшете сохранена, иногда ну так весело просмотреть. И с такими кисами там тоже много. Была похожая на фоне аццкого пламени, ваще жесть:)

Прошу понять правильно, я ни разу не против того, что женщина домохозяйка, но когда в 30 лет она, сидя, с двумя детьми, решила что уже выполнила свой долг пребывания на этой планете и теперь рассуждает лишь о покупке мебели и картошке это...ну в общем не мое это. Я за саморазвитие. Тем более!!!если у тебя есть дети.
Вот плюс 100500!!! Абсолютно согласна. Из школы у меня только с одной подружкой дружба сохранилась и то мы уже во второй моей школе познакомились. А так, кого вижу в сети, это жах! Такие страашные, обрюзглые тетки неухоженные. А ведь были вроде симпатичные и неглупые девчонки. Что, к 33 уже жизнь закончена, что б вот ТАК выглядеть??? :shock: у меня с такии вообще не может быть никаких общих интересов.

Хочу фотку неприличную:) где ты есть вконтакте?

Ань, дааа. И дело не только внешнего вида касается. Им неинтересно развиваться! Такое ощущение, что они и образование высшее получали только для того, чтобы замуж выйти и детей родить. Ну как так,а?
кинула тебе в личку ссыль :)

Я тоже забываю о своем возрасте, хотя... понимаю, что я иногда даю себе отчет, что уже не по возрасту что-то надеть.
А вообще, тебе столько лет, на сколько ты себя сам ощущаешь!

И еще: я бы с удовольствием была бы домохозяйкой, я столько не успеваю сделать, посмотреть, увидеть и т.д. из-за этой работы :evil: , на которую надо ходить... Другое дело, что на все хобби, поездки, желания, лошадей я зарабатываю именно этой самой работой...

Про котенка, чеснок и воду очень понравилось :lol:

Наташ, хорошо бы все хобби нам деньги приносили :roll:

Не могу не поделиться. Сперто из контакта :lol:
Безумно популярная в США, Маска Коня теперь и в России!

Спешите сделать заказ со скидкой 25% на сайте KoneMaska.ru только до конца этой недели! Торопитесь, времени осталось очень мало!

Адрес сайта: KoneMaska.ru - ЖМИ!

Ужс какой :lol: это что за новая тема?

И вот еще
195071_1_1343971331.jpg

Жень, та фотка восхищает размерами :lol:

молода еще))

а где с рыжей фотки? в контакте то вывесила :)

Какой Лексус красивешный!

Сверху