Re: ЛКД.Рыжие портреты.Фабия.Рыжая тусовка.Гром.с 28 наши на
Ань, я вывешу эту котоматрицу,а? :lol: На моего младшОго уж больно похоже :mrgreen:
Это хорошо, что наоффтопили, я ж за любой кипиш и тусовку.
По поводу возраста. Ну я наверное стремлюсь выглядеть в глазах окружающих моложе, во-первых, потому что не замужем, что в нашей стране к 30 годам приравнивается к подведению некой черты. Во-вторых, в голове мне 22 где-то, я до сих пор хожу по клубам, могу легко затусить на Арбате с компанией рокеров...Ну это под настроение опять же. Вообще образ жизни у меня примерно на 25 тянет ))) Бывает, что я образе пафосного такого офисного работника, вся из себя стрёёёгая и тогда точно 30 лет. В общем для меня все зависит от того наверное какая в данный момент на мне роль. Начальница, сотрудница, капризная девочка или гламурное кисо :lol: Тут главное внутренний баланс.
И...да...меня коробит, когда меня женщиной где-нибудь в магазине или маршрутке называют! И не отзываюсь я обиженно. Ибо я дэушка :mrgreen:
Еще вот случай о возрасте. Есть у меня компания друзей-знакомых еще со школы. С кем-то остались общие интересы, с кем-то нет, но пересекаемся в общей компании. Две девушки уже родили по двоих детенков и благополучно сидят дома и домохозяйничают. Прошу понять правильно, я ни разу не против того, что женщина домохозяйка, но когда в 30 лет она, сидя, с двумя детьми, решила что уже выполнила свой долг пребывания на этой планете и теперь рассуждает лишь о покупке мебели и картошке это...ну в общем не мое это. Я за саморазвитие. Тем более!!!если у тебя есть дети.
Ну так вот, одна из них стала мне с возмущением рассказывать, как встретила в поликлинике даму лет 50ти с обалденной фигурой, но! в мини-юбке. И ждет, значит реакции моей на это безобразие. А я как бы и не поняла сначала к чему рассказ то идет и стою любознательно жду продолжения. Собеседница моя наконец прониклась, что я не втыкаю и еще раз повторила историю для наглядности показав мне длину юбки. "Ну что,-говорю,-молодец она...фигуру сохранила, чего бы и не похвастаться" :mrgreen: Была я конечно не понята и награждена неодобрительным взглядом :roll:
мне кажется, что мой Грифошка, тоже рано посветлеет, а грива какое-то время будет черной))) так что есть шанс получить на время лошадку для Барби
он одназначно лошадкой для Барби будет! А представляешь еще гривища какая отрастет! У нас невероятно красивый орловец стоял, картинииистый! Я, пожалуй, до него равнодушна к ним была, а сейчас просто обожаю эту породу. Варяг.
Наташ, ой сфоткай обязательно выложи мне это котэ замечательное ))) Вообще ты знаешь на тему красоты...Вот кошку я реально красивой считаю. Она обаятельная, полная достоинства, плавная...Кот пока не такой. Начал откармливаться и социализироваться, но все равно пока не в лучшей кондиции и страшненький.
А я сегодня была в Зазеркалье
Подражаю Алисе :wink: Зеркальный лабиринт. Очень хотела там поснимать, в результате получилось нечто несуразное.
Рядом был музей эротики, но мы туда не попали. У меня рядом с музеем одна фотка, но она не очень приличная, так что повешу ее только в контакте