ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты. Масяня, рыжие и пара свинксов)

Дончаки мне не встречались тряские, а вот будни встречались ого-го какие не удобные. :P

ну вот и мне....но тут какая-то засада вышла :)

всех зову в гости))) ты када к нам??)) щас как фсе потечет, будет грязюка, или уже после того как все утечет?? :lol:

Маш, смогу наверное 20-21, на эти выходные. Сапоги резиновые есть, так что проходимость у меня повышенная :)

Чувствую будет самая течь! На эти выходные передают уже +13..
а 20-21 это следующие выходные. Давай тогда на субботу ориентироваться -20 ).. Ты утром то встанешь?? :P
В субботу если позже ехать, уже пробки ужас.

Маш, я буду оч стараться встать :) главное, чтобы меня в пятницу не занесло никуда :lol:

У кошаков шубейка клевенская. А на фотовыставке разрешают фотографировать?

Лен, да, вполне :)
Про шубейку :mrgreen:
ULVAOq_Ah7I.jpg

А почему она наизнанку это сильно! :lol:

Женька, я после картинки про "наизнанку" вспомнила, как ездили в Польшу на кошко-выставку и на границе польские таможенники проводили досмотр. Они с интересом разглядывали наших котов и восхищались, какие они красивые... наших же, дончаков, откомментировали "Яка мерзова котка!"
:lol:
Но там вообще много смешного было :)

вот еще пара симпатичных картинок на сфинксотему :)

1272225373_sfinks.jpg

669378.jpg

А я купила тамагочи!!!Настоящую тамагочи :mrgreen: И завела там лошадь 8)

"Яка мерзова котка!"

Очень метко! :lol: Буду пользоваться :lol:

Ой, а когти-то какие!

Поздравляю с рысью! :D
Фото твоих котов всегда вот с таким выражением смотрю - :shock:
Вот какие-то они неземные. :)

Поздравляю с рысью!

Спасибо, Юль!

Бдынннсс....кобыла где-то умудрилась убить карабин у недоуздка. Опрос рабочего персонала результатов не дал. Карабин, понятно, был легким, не слишком прочным, но как она его так сломала и погнула остатки-загадка. Хотя она пацанка, так что наблюдая каждый раз очередную ободранную часть тела я уже не удивляюсь.

Вчера заграбастали себе целиком манеж. Седлать не стала, побегали так. Масянька плющилась, топырилась и колбасилась. Немножко попрыгали. Пытаюсь воспитать в ней трудоголизм :mrgreen: Бывает что-то проскакивает в ней такое, с чем я мучалась долго-долго, и тут понимаю, что она это давно уже поняла, просто не хотела делать и не факт, что в следующий раз сделает. Но вот один раз проскользнуло, и она довольная стоит и наблюдая хитрым глазом ухмыляется над тем, как я перед ней в поклонах и похвалах рассыпаюсь. 8) Она бывает неподкупна на вкусняшку. Нет, то есть пожрать мы любим, но с царственной осанкой вышагивая и игноря мои команды, она совершенно четко дает мне понять-"рано или поздно сахар мне достанется, может и не сейчас и не на этом занятии. А вот мои желания мне дороже!"

Ставлю вчера чухончик и палочку небольшую, которую в принципе можно проходить на рыси. Делаем заход на галопе. Кобыла сама правильно поднимается в галоп, четко делает круг, два, снимаясь ворно там где нужно, словно проходит маршрут как взрослая. На меня не смотрит, без посыла. Я лишь причмокиваю перед чухонцем, слегка подсказывая. На третьем круге ей становится скучно, и я прошу поменять направление. Но все. Запала хватило только на два раза, работать ей больше не хочется. Лапы еле задираются, взгляд потух, хоть и честно выполняет мои просьбы, но уже из-под палки. Ну вот и как с этими женщинами?... :mrgreen:

Как любой ребенок, много работать ей сложно, надо давать и отдохнуть. Масяня молодец!

Наташк, да я тоже думаю, что она молодец, а я лох)))С другой стороны всегда же смотришь на других, анализируешь, пытаешься дотянуться до чего-то и пробовать, а вот с результатами нет на постоянной основе какой-то положительной динамики.

Ты не права, для всех нужное разное время и программа.
Кто-то будет только на десятый раз ходить правильно, а кто-то с первого раза поймет, но на третий будет скучно.

терпения мало, ага. И перфекционизм лезет :)

ЮНИ написал(а):
терпения мало, ага. И перфекционизм лезет :)
Перфекционизм позже будешь включать, пока надо делать все интересным. не долгим и не очень сложным.

Сверху