Re: ЛКД.Рыжие портреты. Масяня, рыжие и пара свинксов)
Спасибо, Юль!
Бдынннсс....кобыла где-то умудрилась убить карабин у недоуздка. Опрос рабочего персонала результатов не дал. Карабин, понятно, был легким, не слишком прочным, но как она его так сломала и погнула остатки-загадка. Хотя она пацанка, так что наблюдая каждый раз очередную ободранную часть тела я уже не удивляюсь.
Вчера заграбастали себе целиком манеж. Седлать не стала, побегали так. Масянька плющилась, топырилась и колбасилась. Немножко попрыгали. Пытаюсь воспитать в ней трудоголизм :mrgreen: Бывает что-то проскакивает в ней такое, с чем я мучалась долго-долго, и тут понимаю, что она это давно уже поняла, просто не хотела делать и не факт, что в следующий раз сделает. Но вот один раз проскользнуло, и она довольная стоит и наблюдая хитрым глазом ухмыляется над тем, как я перед ней в поклонах и похвалах рассыпаюсь. 8) Она бывает неподкупна на вкусняшку. Нет, то есть пожрать мы любим, но с царственной осанкой вышагивая и игноря мои команды, она совершенно четко дает мне понять-"рано или поздно сахар мне достанется, может и не сейчас и не на этом занятии. А вот мои желания мне дороже!"
Ставлю вчера чухончик и палочку небольшую, которую в принципе можно проходить на рыси. Делаем заход на галопе. Кобыла сама правильно поднимается в галоп, четко делает круг, два, снимаясь ворно там где нужно, словно проходит маршрут как взрослая. На меня не смотрит, без посыла. Я лишь причмокиваю перед чухонцем, слегка подсказывая. На третьем круге ей становится скучно, и я прошу поменять направление. Но все. Запала хватило только на два раза, работать ей больше не хочется. Лапы еле задираются, взгляд потух, хоть и честно выполняет мои просьбы, но уже из-под палки. Ну вот и как с этими женщинами?... :mrgreen: