ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты. Масяня, рыжие и пара свинксов)

Да, права ты...)

Ура! А мне привезли книжки по донской и буденновской породе :)

Классно!
А я по будённовской породе скачала себе в PDF, а по донской есть нормальная, бумажная. Бумажные книги лучше, приятнее))))))

Женьк, а какие именно книжечки то? ))) У мя такие есть?))
А то попрошу взять с собой в гости)

Феф, да, электронка у меня бережно складируется и не всегда прочитывается.

Маш, вот эти http://donchak.ru/forum/2-5-1

Ага, эта есть)

Красивый ролик для утреннего просмотра :)

ЮНИ написал(а):
Красивый ролик для утреннего просмотра :)

у них, в этой серии много красивого с животными (у меня в контакте полная сборка :wink: )

Женьк, может запастись погремушками и цветными тряпками? каждый раз устрашая барьеры и делать их интереснее? добавлять жерди, подсказки и тд. думаю так можно запал продлить маленько) :mrgreen:

Ленк, нет, если я буду палки устрашать, то, боюсь, получу не совсем нужный эффект :mrgreen:
---------------------------

А меж тем пришла весна и сезонно умер плац. В кои-то веки выбравшись на конюшню при свете дня, я пофоткала Масю.
Толстааая

211098966.jpg

211098967.jpg

211098968.jpg

211098969.jpg

211098970.jpg

А потом мы пошли на эксперимент и я усадила на Мась второпроходца. Знакомьтесь-Наташа. Собачник, лошадник и просто хороший человечек :)

211098971.jpg

211098973.jpg

211098974.jpg

Немножко пошлялись по леваде, но так как грунт не располагал к моим передвижениям, а отпустить Наташку на одном недоуздке в толпу кобыл (которые к тому же к нам приставали) было более чем рискованно, мы ходили по маленькому пятачку. Кобылу это все дело явно начало раздражать и она...свечканула! :? Не сильно правда, да и я еще повисла на ней с испугу как пиявка. Наверное не сильно правильно, но Наташку мы решили от греха подальше снять.

211098975.jpg

211098976.jpg

Я напилась и Масяня меня таскает :lol: (шутко)
211098977.jpg

211098979.jpg

211098982.jpg

Хозяйка, ты в слёпли! :twisted:
211098984.jpg

211098978.jpg

А еще у нас, цитируя ЕВ "прибавилось клопов" :mrgreen:

Знакомтесь, двухлетний орловский рысак Посыл. Обаятельное любопытное и контактное создание :)

211098962.jpg

----------------------------------------------

И немного рока :) Была на Сплине. Васильев прекрасен :D

211106801.jpg

-----------------------------------------------

А вот еще смотрите что в закромах нашла. Мелкая Мась с моей подругой

211106802.jpg

Красииииииивая!!!!! Как они быстро выросли.

ЮНИ написал(а):
И немного рока Была на Сплине. Васильев прекрасен
:cry: Жень если еще когда-нибудь собирёшься на концерт Сплина возьми меня с собой пожалуйста. Уже года 2-3 мечатю, но совсем одной идти не хочется.

Женька у нас красавица! отлично выглядишь! :shock: :wink:
приеду пощупаю хоть :mrgreen: :twisted:

Мелкая Мась такая смешная :)
Отлично выглядишь!

Ань, спасибо!

Насть, блин, ну вот знала бы....На самом деле я довольно часто мотаюсь на рок-концерты, так что если кому нужна компания или кто сам хочет куда пойти, то я почти всегда за :mrgreen:

Ленка, ну я уже готовлюсь :lol: к щупаньям.... :lol:

Наташ, спасибо! :)

Какая Масянька красотка! :D Вы с ней в паре смотритесь классно!!! :wink:
Женёк, а ты не думала сделать с ней крутую фотосессию? Ну в смысле, ты вся такая в каком-нибудь тематическом прикиде и накрашеная, и Мась соответствующая! :wink: :mrgreen:
А котов ещё давай! На них вообще насмотреться невозможно! Наверное это меня тянет изучать инопланетную жизнь! :lol: :lol: :lol:

Кать, не поверишь у меня даже была идея снова перекрасится в рыжий, взять пса, Масю и на фотосет :)
Вообще, да, хочу и надо. Осталось кого-нибудь из фотографов зазвать в нашу глушь :roll:

Котов надо на видюху заснять, на фото не получается все самое интересное запечатлеть. Скоро им придется свой блог выделить,я чувствую 8)

ЮНИ написал(а):
Вообще, да, хочу и надо. Осталось кого-нибудь из фотографов зазвать в нашу глушь
А хочешь тему для фотосессии подкину? :wink: Рок! Ты, Мася и пёс в рокерских образах! Должно получиться эффектно! :wink:
ЮНИ написал(а):
Котов надо на видюху заснять
ДАААААААААА!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Да, а барышня взрослая стала, хитрая. Раз не мамка, можно и не жалеть) Щади второпроходцев, не сажай без седла)

Мелкая такая лапочка)

Кать, а кстати классно! Были у меня фотки еще на Дуське где-то старые, я конкур прыгала в косухе, арийском балахоне, вся такая металлюга :mrgreen:
А еще у меня была идея фотосета офисный образ+лошадь.

Щади второпроходцев, не сажай без седла)

Да у нас как-то спонтанно все вышло.

Никакой стабильности это наше все! Конечно, иначе же скучно :twisted:
Масяня вчера вот очень тонко и целенаправленно выводила меня из себя. И вроде ничего такого криминального и не делала, так...по мелочи. Как итог-мокрая я, мокрая она. Она конечно слушалась. Но так, что было понятно, что я тут получаю величайшее одолжение и то потому что я с длинной палкой. И этот сахар....Блииин, все никакого сахара!!!Обнаглевшая крокодилица чуть ли не прессовала меня вымогая его, при этом выполняя все упражнения так чтобы отвязаться. Конечно у меня в голове звенел звоночек, что надо самой успокоиться и требовать все планомерно и сахар исключить, да, но , видимо, что-то я подустала под конец недели и эмоции взяли верх.
Хотела пошагать в конце занятия. Эта стерлядь вертелась, шла вперед и не давала на себя садиться. Тут я конечно совершила еще одну ошибку. Вместо того, чтобы устаканить кобылу, я ее тормознула, удерживая поводом, и почти на ходу влезла верхом. Кобылу от обиды раздуло. Мы прошли полкруга и она вкопалась. Я ждала засады и высылала вперед. В конце концов мы доковыляли с кривляниями до короткой стенки,я сделала остановку и похвалила.

Масянь конечно решила, что теперь даааааааа.....угаааарррр! И можно отлынивать по полной :twisted: И пошла валяться. Без команды. В седле. Занавес.
Я в это время относила палки в угол. Оборачиваюсь, а она уже лежит...
Оказывается, я могу быстро бегать, кричать и шипеть, на ходу подбирая бич :mrgreen:
В общем, слава Всевышнему, изваляться она не успела.

Седло сняла и поняла, что меня игнорят. Нет, не так.
ИГНОРЯТ :!:
Ей в принципе было по фиг на мое существование в манеже. Она 33 раза извалялась аки свин, залезла во все углы, где мог быть спрятан сахар, потаскала бич, опять извалялась.
А я стояла жаленько так и совершенно не доминантная ни разу и скрипела зубами от злости. 8)
В общем злая я :evil:

ЮНИ написал(а):
Она конечно слушалась. Но так, что было понятно, что я тут получаю величайшее одолжение и то потому что я с длинной палкой.

Вот помнишь разговор о кобылах и жеребцах в моем дневнике. Вот мы именно про это.

Сверху