ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты. Масяня, рыжие и пара свинксов)

Ой, Женя, не могу!!!! Смеялась в голос! А начальник приказал поработать!

0b839d5a5006eb3b738a07591c5.jpg

:mrgreen:

по моему этот котЭ совсем обнаглевший, что то не нашла в истории откуда у тебя он? руки чешутся отдать тебе свой веник :lol:

пы.сы.:как потеплеет ждите в гости, уже наметила рейд по КСК))

Лен, это многоуважаемого тренера :mrgreen: Веник давай. А то у меня дома совсем лысый веник. Чтобы гонять лысых котов.
В гости давай)))шащлык-мащлык 8)

ого, ну поесть-то я люблю) :)
когда намечается торжество? :mrgreen:

когда приедешь :mrgreen:

даже так!? ого, крутяк! поеду с Милкой скорее всего и маму прихвачу- кормить сеью все таки надо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
потому как только потеплеет, чтоб на улице по тусоваться можно было бы. Похвастаешься наконец-то Рыжей своей) :)

шашлык с вас :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
оке оке, посмотрим- может задавим кого по дороге) :twisted:
т.т.т. конечно)

ЮНИ написал(а):
В общем чувствуя надвигающийся приступ котофобии, как-то я прокралась к аквариумам, и покормила рыб, но бой определенно был проигран. Веник предусмотрительно я оставила у входа...
Боевой кот.

Вложения

• 388837_316051701854087_2069342038_n.jpg
    388837_316051701854087_2069342038_n.jpg
    63,3 KB · Просмотры: 543

Женёк, для успокоения котов очень хорошо помогает водяной пистолет! Главное, чтоб струя воды помощнее была. Самые непонятливые раза с 2-3 уже прекрасно начинают понимать, что от человека с такой штуковиной в руках надо держаться подальше. А главное, после "обстрела" у "жертвы" совсем не остаётся времени на дальнейшее выяснение отношений - надо же срочно вылизывать шкурку, осквернённую водой! :mrgreen:

Может тебе валерианой обмазаться? :mrgreen:

Ой, представляете сбилась подписка на собственный дневник :? Сижу в астрале и не вижу, что мне пишут :mrgreen:

Наташ, это мой младшОй явно :lol: И реально он пугает собаку :lol: Урфин от него драпает сверкая рыжими пятками.
Надо, кстати, фоток лысых новых понавешать что ли :roll:

Кать, ну я не знаю, если уж освежитель воздуха на него не подействовал, то вода вряд ли...Я пробовала плескать на него из бутылки-не помогло. И на шкуру свою он забил, так хотелось мою подрать :lol:

Лен, чтобы у него совсем башню снесло? :lol:

------------------
Ура! Вернулась ЕВ! Я свободна от котопосягательств. Вчера в красках ей расписала свои приключения. Обе удивились такому странному поведению.
А на выходных друзья делали мне йодную сеточку на ноге. Потому как у меня там огроменный синяк вокруг покусов. Как от питбуля не иначе :?

С Масяней вчера воспитывали в себе мужество и играли в "давай бояться вместе". Боялись вечером на корде в леваде, а за забором на нас посягался огромный экскаватор, гремя и сверкая фарами. Мась была молодцом, но один раз я что-то упустила и она воспользовавшись моментом ездой направо снова свинтила и развернулась. Все-таки это "право" на корде у нас довольно нестабильно. Стоит возникнуть нестандартной ситуации, как это выскакивает. Словила инсайт и стала лечить осаживанием, благо место вокруг было. И знаете, помогло! Деваться то ей некуда было.

Вдоволь набоявшись трактора, пошли в манеж к Султану. Там Мась попыталась повторить трюк "повернись к Жене передом и пяться". Чуть не выскользнула из уздечки. Осадила. Мась прониклась.

Немножко покорючились, сделали галоп на свободе и укладку (ну та которая после валяния).
А еще я немного проехала рысью. :)

Синяки и йодные сетки вокруг котовьих покусов - это сильно! Водный пистолет можно было попробовать - хотя знала одного кота, у него брызгалки вызывали приступ радости и он на них активно бросался 8) ИМХО, освежитель гораздо противнее, но не подействовал же. Хорошо, что любимый тренер уже дома))

ЮНИ написал(а):
Ура! Вернулась ЕВ! Я свободна от котопосягательств. Вчера в красках ей расписала свои приключения. Обе удивились такому странному поведению.
А на выходных друзья делали мне йодную сеточку на ноге. Потому как у меня там огроменный синяк вокруг покусов. Как от питбуля не иначе
Поздравляю. Береги здоровье.
Я иногда смотрю по Animal Plenet программу Адская кошка, так эта вот история прямо как у тебя.

Не, и никто меня с рысью не поздравил! :o

Насть, надо погуглить, интересно в нете есть это? :mrgreen:

Спасибо!!!! Только скорее вот так :lol:

Сверху