Re: ЛКД.Рыжие портреты. Масяня, рыжие и пара свинксов) Питер
Ань, спасибо, мы стараемся
Ленок, я сейчас оооочень сильно наскоками там, ибо вся в поездках.
Катюш, спасибо, я сама ей возгордилась! А еще на ней ЕВ ездила и Масяня вела себя прилично.
Когда будет фотоотчет из Египта?
А Питерский не интересует? :mrgreen:
-----------------------------------------
Кстати Питер порадовал отличной погодой. Там как всегда хорошооооо 8)
----------------------------------------
Пляж-это состояние души (с)
Отель был поганым. Нет, я исключительно не люблю отзывы зажравшихся туристов про то, как их кормили каждый день одним и тем же, но тут, приходится признать, при своей цене отель был действительно поганым.
При всем при этом в моем сингле ненавязчиво и с каким-то намеком стояли три ( :!: ) кровати.
-Кажется тут кого-то не хватает,-пробубнила я, оглядывая помещение.
Друзья заметили, что вполне смогут достать мне бригаду таджиков и плитку. Чтобы класть ее значит.
Жила я на пляже. Меня там знали все местные, и иногда даже приносили поесть, так как валятельно-жрательный отдых не по мне, и я ходила только на ужин, перекусывая бутерами. Устроила себе валятельно-плавательный отдых.
Ну и с трудом, но раскачала друзей на поездку на Тиран. А вообще конечно раскачивать компанию на движуху, когда народ хочет поесть, поспать, посмотреть фильмы на ноуте, занятие я вам скажу неблагодарное и требующее энергии.
Рифа рядом с отелем не было.
ваще.
Я вот даже никогда не могла подумать, что в Шарме такое бывает. Ну отдыхала я в четверках, и на второй линии, и кормили не Бог весть как, но чтобы рифа не было???....Пичалька
Пару раз ходили к другому отелю. Который крутой и с рифом. Нас как-то вычислили и с позором прогнали. Практически описанными тряпками.
Фотки пока в процессе и обрабатываются, но времени совсем не хватает, поэтому буду мучать и выкладывать вкусными кусками.
Без такого фото не обходится ни один полет
прилетели
Прилетели уже совсем в ночи, так как задержали нам даже регистрацию. На два часа. И ура, что среди нас был грамотный человечище, который знал про электронную регистрацию.
По дороге на море
Как я уже писала бОльшую часть времени тусила я на пляже. И быстро обзавелась там местными друзьями. Друг первый был с верблюдом. Верблюда звали Микки-Маус и он умел целоваться. А я кормила его булками и осваивала верблюжиную езду.