Re: ЛКД.Рыжие портреты.Шарм!Питер!Конезавод Буденного!
Это ты так загорела или верблюд выгорел?
Надо было всё таки встать на нём, было бы вообще крутецки.
Наверное мы оба постарались :lol:
Надо было...но с моей координацией я бы точняк навернулась.
Лен, я тоже боюсь! Очень! Но Микки был добрый
И как верблюд на рыси - в чем выигрывает, в чем проигрывает?
А галоп был?
он...как бы это описать...разболтанный. На лошади в принципе все понятно и ритмично, а на верблюде в разные стороны колбасит и от этого не совсем понятно куда поясницу девать. Но я думаю дело привычки
Не, галопом еще не пробовала. Я его на рысь то еле-еле раскочегарила.
Кать, спасибо
Твои уроки не проходят даром :lol:
Лен, страшно, ага. Ты думаешь я че улыбаюсь? Это нервный оскал от ужаса :mrgreen:
----------------------------------------
Оставался день до отъезда, и я поняла, что хочу. Очень хочу нырять. Дайвинг е-мое как верховая езда. Только без ВЕ ломка, а без дайвинга на сленге "жабры сохнут".
Друг мой Жозеф с пляжа сказал, что дайвинга сегодня не предвидится-"все ушли на фронт" (читай разбрелись по ботам). Памятуя о том, что не поехала на бесплатную нырялку на боте с новым знакомым из Ростова, я приуныла и назвала себя тряпкой.
А потом снова стала ныть Жозефу, что хочухочухочу и сделай что-нибудь!
И он нашел! Отвез меня в отель Шарк Бэй, где меня встретили с распростертыми объятиями и прекрасно отныряли на домашнем рифе, и даже с фотосессией!
Эх, ну почему у меня мыльница.... :roll: не передает и десятой части подводной красоты...
манящая синяя даль
Пытаюсь показать идеальную плавучесть. Дайвер зависает в позе Будды, держась на кончики ласт. Неудачная попытка :roll: