Re: ЛКД.Рыжие портреты.Масяня, рыжие и пара свинксов)Шарм!Пи
Лен, так вперед!
"нас не догонят" тоже класс.
поржала :mrgreen:
Ань, спасибо!
Болезненность татухи зависит исключительно от места нанесения и от болевого порога человека. У мужиков он в принципе ниже (иначе как бы мы рожали?
), а у меня он зачастую как у бультерьера, да и предплечье не настолько болезненно бьется. Хотя иногда сеансе уже на третьем утомляло. Но не до визга. Сейчас вот прохожу сеансы "жженой курицы", осветляем лазером, чтобы менять рисунок. Тоже довольно неприятная процедура, но терпимо. К сравнению, не так давно я нерв в зубе удаляла наживую :roll:
Кать, Микки еще появится
Будет сделано!
----------------------------------
Так вот я не зря писала о трех кроватях, которых для меня одной было явно мало. И как итог в моей постели поселился зоопарк!
Начиналось все банально
Зверь первый был тоже вполне себе невинен
Далее мою спальню посетил Жук Сережа
за вечер до этого я обнаружила подобного в ванной, так что потрепанные нервы отнеслись к такому соседу не очень радостно
Следующим был Крокодил Гена
получила упрек от Ани Пятачка вконтакте за банальность, ну да переименовывать не буду
и кульминация моих полотенцовых друзей....слон Вова!
вместо одного из глаз использована крышечка от контейнера для моих линз :twisted:
Жутко было интересно, что будет дальше, но мы уже уезжали...
Немного зарисовок из ОлдМаркет
Дайверский шоппинг это также прекрасно как и конный 8)
Вообще, я человек обожающий все, что я делаю. И как любое увлеченное создание люблю делиться и приобщать к этому окружающих. Посему на моем счету уже вторая семейная пара, которую я затащила под воду :twisted:
Поездка на Тиран началась с шикарной видео-рекламы с дайвингом с дельфинами и черепахами, которую показал нам гид, шумного порта Наамы, полной непонятки в распределении по ботам и вечной суеты и криков.
Шноркелить народу толком не давали. Боты привязывали по три на стоянку и при перемещении одного в сторону следующего рифа всю конструкцию приходилось заново перевязывать, и группы туристов с масками безбожно гонялись туда-сюда серьезно озабоченными (видимо за жизнь и здоровье) арабами.
то ли рыбный суп, то ли человечий :wink:
Ласты на интро (это пробное погружение) заставляли напяливать сразу на скамейке. А спускаться вниз с баллонами и грузами, да еще и в ластах, занятие крайне неблагодарное хочу я вам сказать. Потом я конечно же пожалела, что не влилась в группу дайверов с сертификатом, тем более, что мой инструктор, увидев, что я нормально плыву предложил погрузиться еще раз, по-взрослому. Но я честно ( блинблинблин ) сказала, что у меня оплачен один дайв.
Еще одной промашкой было то, что я не взяла с собой под воду фотик. Но увидев как быстро макают народ, и в какой суете проходит вся процедура, я не рискнула, да и не разнырялась еще тогда. Хотя опять же со мной он прошел довольно далеко и не спеша. А чего только стоила полянка с выложенным кем-то сердцем, к которой он меня привел! А мурена, прячущаяся в пещере! А стаи крылаток, грозно растопырившие плавники, смотрящие на дразнящих их дайверов словно с упреком! Конечно, все это ждало фотоаппарата....Но увы((
все ок!
че ныряяять?
ну нырять так нырять!
девочка, выход там! давай вали отсюда!
давай кидай ее уже!
спокуха, ребяты!
только без рук!