Re: ЛКД.Рыжие портреты.Шарм!Питер!Конезавод Буденного!
Маш, а то! И понадкусала для начала :lol:
Не дождетесь, я вас еще Шармом долго травмировать буду :twisted: А то хронология не соблюдется. 8)
Кать, нету прынца, одни кони только и остались :lol: да и то...кобылы в основном и рыжие :mrgreen:
------------------------------------------------
Ладно, чтобы побыстрее добраться до коней щас еще чего-нибудь расскажу-повыкладываю.
Вообще это Аньке-Пятачку привет. А мне стоит только красной тряпкой помахать как я помчусь новое изучать.
Ну только если это не парашют...
и не пауки...
и не еще что-нибудь совсем страшное вроде стоматолога.
Итак одним прекрасным утром я решила освоить доску...
А то все вокруг так грациозно катаются...И Анькины фотки хламурные в солнечных очках я вспомнила...И наплевав на свою прээээкраснейшую координацию, и прихватив подругу поперлась покорять неизведанное
В принципе описывать ничего не надо-по лицу видно все :lol: И про то как у меня позорно тряслись ноги не буду вам рассказывать...и про то, как инструктор отстегнул мне парус, потому что я никак не могла поймать равновесие, и про то как мне говорили не падать на парус, а мне хотелось грохнуться именно туда...(хотя правда я ни разу не упала)
Надо отдать должное, тренера нам попались что надо-строгие и крикливые. Я прям сразу вспомнила свои 14 и КСК :lol: Зато когда я поехала у Омара (тренеров и так зовут, да), вырвался вздох облегчения:"Слава Богу!" Не знаю на что он этим восклицанием рассчитывал, но я чуть не грохнулась с доски, заржав.
Через полчаса я уже чувствовала себя выжатой тряпкой. Стоило мне чуть-чуть расслабиться и просто катиться вперед как товарищ тренер начинал орать зычным голосом:"Женяяя, поворот!" И это было ужасно.
Объясняю.
Чтобы повернуть, необходимо отпустить руль (ручка на парусе)и руку, держащую мачту тоже опустить вниз параллельно переступая по доске в другую сторону. Вообще если переступаешь правильно, то доска разворачивается сама и поворот проблем не вызывает...но вы же понимаете, что я не могла пойти простым путем!
На самом деле засада еще в том, что необходимо при повороте встать на середину доски, что у меня ну конечно же никак не получалось. Меня колбасило в разные стороны, я забывала в какую сторону идти, мне было жарко и хотелось баллон и под воду...
И я попросила перерыв
И каталась на доске пока моя подруга отчаянно выполняла кульбиты (повороты в смысле)
Ну вообще виндсерфинг рекламировать у меня точно не получиться, уж больно физиономия напряженная и красная :mrgreen:
А вот мою подругу зацепило! И она брала еще два урока и научилась вполне себе прилично стоять на доске, в то время как я погружалась в морские пучины))
На небе плавится звезда
А под ногами асфальт, снег или вода
И всегда и везде со мною борда
А в голове бардак, но эт не беда
Get out \ Сорвать запретные пломбы
Get down \ Упасть на город бомбой
Get up \ Допрыгнуть до луны
Мы все слегка больны-ы!
И всё готово к прыжку, он сорвёт нам башку, мы готовы, а вы?
Прочь тоска - под ногами доска!
Адреналин стучит у виска
В эту пресную жизнь мы добавим мяска
C точки отрыва, за облака
Разрывая пространство на два куска
Чё нет доски - вот тебе моя доска!
У нас нет запар типа - Спартак \ ЦСКА
Нам плевать на цвета, полоски, причёску
Главное, чтобы чел был СВОЙ В ДОСКУ