Re: ЛКД.Рыжие портреты.Конезавод Буденного. Нам три!)
Кать, так я по этому коньяку потом целый день скучала! Да и сейчас...подскучиваю :roll: Недоконьяк у меня :mrgreen: Причем фишка в том, что коньяк у меня получается употреблять исключительно где-нибудь на стартах, когда вот так вот неожиданно выдается мерзенькая погодка. Почему-то именно так...вот вкусно! А вообще нет)
Наташ, мне это видео очень дорого. Словно шаг в другую , ту жизнь. Будет еще, постепенно выкладывать буду. А вообще жалею, что мало снимаю именно на видео, хоть сейчас и возможностей таких больше.
Вчера на эту тему беседовала с юной спортсменкой с нашей конюшни, которой не соврать бы, 14 лет или 15 лет. Она рассказывала мне как все свои накопления тратит на коней, а мама ее за это ругает. Я говорю-а представляешь, нам и покупать-то нечего было! Вальтрапы из одеял, бинты из аптеки и ватники под эти самые эластичные бинты из остатков того же одеяла. Магазин один-Евровет. Такое заманчивое слово, как сказка, в которой мало кто был. Только Тренера. Только Спортсмены.
Кстати, в Нероне, на моей первой конюшне, в этом плане было поприличнее. У моего первого коня Поединка даже был частник (слово до конца неопознанное тогда), который купил ему комплект( :!: ) -фиолетовые бинты, вальтрап и...уши!
А вот когда я ушла из Нерона в Петровское (ныне КСК "Мечта", тогда еще Петровское верхнее) я столкнулась со всей прелестью рашн амуниции. А шили то тогда сколько! Прям три девицы под окном, которые пряли поздно вечерком! После работы посиделки в амуничнике, перешивание приструг, подпруг, уздечек...А потом бегом в ночи через лес, успеть на последний автобус от Волкуши, и стоять дрожа в темном зимнем лесу на маленькой остановке, боясь, что автобус для которого эта остановка по требованию, тебя не заметит. И ведь не замечал же иногда. Эх, были времена... :roll: