ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты.Конезавод Буденного. Нам три!)

хых! :mrgreen: очень даже объяснимые мысли :roll:
sfinks.jpg

images

1343167673_originao.jpg

Боже, какие клевые! А кто из них кто?

Лицо то какое серьезное, обалдеть!
211761326.jpg

А как они с собаками, дружат? Моя вообще не переваривает других животных в принципе, включая кошачьих. А эти, я смотрю, прямо не разлей вода. :mrgreen:

Юль, та, которая шарообразная-дончачка, и неплохая. Мне ее дарили под разведение, но не сложилось :(
А тип с серьезным лицом должен по идее быть канадом. Документы на него мне так и не передали.
Поп поводу дружбы понятие весьма относительное :lol:
Толстая скорее терпит весь этот кавардак в силу возраста, и дает обоим по мордасам, когда 2 раздолбая начинают сильно ее доставать.
Вообще тусовка вышла дурная. Еще бы кобылу к ним и было бы совсем весело :mrgreen:
Мелкий пока собаку побаивается и пользуясь случаем шипит на него. А Урфин эдакий счастливый дуралей всех их любит и старается зализать до смерти.

Наташ, ну тк))))такое поле для деятельности))))надо предложить своему татуировщику 8)
---------------------------------------------

Продолжу про конезавод

211764272.jpg

211764273.jpg

211764274.jpg

211764276.jpg

211764277.jpg

211764279.jpg

Что-то через базу Вниика имена никак не ищутся, а вспомнить ху из для меня уже анриал :(

211764280.jpg

211764281.jpg

211764283.jpg

211764284.jpg

211764285.jpg

211764286.jpg

211764287.jpg

работа у нас та-ка-я...

211764288.jpg

211764289.jpg

Работники Буденновского конезавода настолько суровы :mrgreen: ...
211764290.jpg

211764320.jpg

211764321.jpg

211764322.jpg

Какой летающий конь! ))
Жень, смотри что папарацци поймал ))))
0_8f18b_2ae0e3ae_XL.jpg

0_8f18c_7b177bdb_XL.jpg

А где это ЮНИ так папарццы поймал?

Летающие рыжики веселят душу :lol: , а татуированные лысые кошки вводят в ступор.

Жень, смотри что папарацци поймал ))))

Ну и рожа у тебя, Шарапов (с) :lol:

Насть, это мы были в 4 сезонах на кубке по драйвингу в субботу.

С Наташиного разрешения чуть позже вывешу фото с местной джигитовки.
Вообще, если бы не отвратная погода, там было бы совсем здорово. Но поскольку шел дождь, было холодно и мерзко, а тетки рядом со мной вкусно пили коньяк (да, при наличии такой мерзкой погоды, коньяк можно захотеть и в 11 утра :wink: ), прелесть драйвинга для меня потерялась.
А потом поехали в Болынтово. Там , как всегда, тишинааааа. Нигде больше не слышала такой тишины. Отдельные звуки чириканья птиц, гул самолета вдали, и изредка лошадиное ржание. Чувствуешь себя просто оглушенной. Наташа позанималась с конями, а потом мы лопали вкусный шашлык и пили клубничный ликер, которые собирались пить аж с зимы. Хорошоооооо :)

--------------------------------------
А сейчас выложу видео далекого 97 года. Моя первая конюшня. КСК "Нерон".
Сначала немного джигитовочной тренировки (Сергун на Крахе, Андрей на Капризе, Петя на Рапсоде, Ленка на Баламуте). Рудская Ольга на Баламуте. И прыжки.

Про трех гадов :lol:
фотки клевые, толстая такая вся фарфоровая,
а мелкий себя расчесывает что ли?

Не, Маш. тот кто покоцанный это как раз Толстая Жабишна. Это последствия разборок с Мелким. На нем почему-то ничего не остается :roll:

211764323.jpg

211764324.jpg

211764325.jpg

211764326.jpg

211764327.jpg

Дончачка получается такая дончачка))) и покоцанная, и сытая, и рулит всей командой :wink:
Коньяк в такую погоду - самое то: как-то в Пятигорске было открытие - ну очень холодное (2 мая дождик и где-то +15, а одеты все были уже по-летнему) - так все как начали день с коньяка, так и питались им весь день))) при этом ни в одном глазу - всё уходило на отопление :mrgreen:
Рыжики классные, уже наотмечала вконтакте)

Видео раритетное ))) У меня тоже есть старые записи, но на кассетах, где потники войлочные, вместо вальтрапов - детские одеяльца и на всадниках просторные свитера с узорами и спортивные штаны с кроссовками )))) А ведь было то это все не так уж и давно, времени то всего то ничего прошло.... а как все изменилось!
У меня вот такая фотка есть, это 95 год.
0_6b7bf_4004724c_XL.jpg

Самира написал(а):
где потники войлочные, вместо вальтрапов - детские одеяльца и на всадниках просторные свитера с узорами и спортивные штаны с кроссовками ))))

А-ха-ха, узнаю себя!!!!! :lol:

Кать, так я по этому коньяку потом целый день скучала! Да и сейчас...подскучиваю :roll: Недоконьяк у меня :mrgreen: Причем фишка в том, что коньяк у меня получается употреблять исключительно где-нибудь на стартах, когда вот так вот неожиданно выдается мерзенькая погодка. Почему-то именно так...вот вкусно! А вообще нет)

Наташ, мне это видео очень дорого. Словно шаг в другую , ту жизнь. Будет еще, постепенно выкладывать буду. А вообще жалею, что мало снимаю именно на видео, хоть сейчас и возможностей таких больше.
а как все изменилось!
Вчера на эту тему беседовала с юной спортсменкой с нашей конюшни, которой не соврать бы, 14 лет или 15 лет. Она рассказывала мне как все свои накопления тратит на коней, а мама ее за это ругает. Я говорю-а представляешь, нам и покупать-то нечего было! Вальтрапы из одеял, бинты из аптеки и ватники под эти самые эластичные бинты из остатков того же одеяла. Магазин один-Евровет. Такое заманчивое слово, как сказка, в которой мало кто был. Только Тренера. Только Спортсмены.

Кстати, в Нероне, на моей первой конюшне, в этом плане было поприличнее. У моего первого коня Поединка даже был частник (слово до конца неопознанное тогда), который купил ему комплект( :!: ) -фиолетовые бинты, вальтрап и...уши!
А вот когда я ушла из Нерона в Петровское (ныне КСК "Мечта", тогда еще Петровское верхнее) я столкнулась со всей прелестью рашн амуниции. А шили то тогда сколько! Прям три девицы под окном, которые пряли поздно вечерком! После работы посиделки в амуничнике, перешивание приструг, подпруг, уздечек...А потом бегом в ночи через лес, успеть на последний автобус от Волкуши, и стоять дрожа в темном зимнем лесу на маленькой остановке, боясь, что автобус для которого эта остановка по требованию, тебя не заметит. И ведь не замечал же иногда. Эх, были времена... :roll:

ЮНИ написал(а):
Эх, были времена... :roll:
Ага, и не было интернета а жизнь даже интересней была! :roll: И про последний автобус в ночи на остановке по требованию - тоже было... и ведь проезжал мимо, гад! :evil:

ЮНИ написал(а):
я по этому коньяку потом целый день скучала!
А мы, гады, в тебя клубничный ликер запихивали!!! :twisted: :lol: Надо было уже кулаком по столу, и поехали бы в магазин за коньяком! :D Раз душа требует, что ж сопротивляться то!

Юль, ну я ж прям так намекала...намекала :oops: :lol:

Да? А я не поняла... Или ты Юле намекала? :oops: Я че то запуталась :roll:

Юле, Юле :lol: Но ликерчик стал достойной заменой :wink:

О чём мне там намекали?
0018c87c33721df156a348d6fb1606c2.gif

Мне же намекали? Или не мне? :lol:
Отстаю я от тырнет жизни. 8)
А ликер да, был, подтверждаю, вкуууусный, что у меня потом язык заплетался и слова вместе связывались. :mrgreen:
Как же интересно когда к тебе в днев заходишь и видишь много фото, коты вАщЕ трындец и экскурсия интересная. Даже писать ничего не нужно, все по фото видно. :)

Тебе, Юлек, тебе :lol:

Еще парочка видео стародавних времен
Соревнования в Клину. Ленка на Численнике (он же Чиж, он же Серый) заняла первое и третье место, объехав некоего Скорика из Петровского. Как сейчас помню на кобыле Победе. Вот память то была! :shock:

Баламут (Бякиш, Рыжий) в деннике и что-то тренировочное

Смотреть как-то грустно все это. Андрея уже нет, Петька сидел, Ленку выгнали за воровство, Сергун стал хорошим спортсменом. Жив ли кто-то из наших коней?..
Это был фактически мой второй дом, моя вторая семья. В то время как мои ровесники тусовались в школе и гуляли вечерами парочками, я мчалась на конюшню, где была моя компания, мои кони.

Сверху