Re: ЛКД.Рыжие портреты.Конезавод Буденного. Нам три!)
Про своего первого коня Поединка знаю, что он пал от колик. Про остальных ничего не слышала...
А к нам вчера приезжали Анюта с Максимом и с Димоном
. Димка-ходячий позитив))))От такой улыбки и смеха автоматом повышается настроение. Пытался утащить Анюту на навозную кучу, а она активно сопротивлялась :lol: И очень впечатлился заводской трубой за конюшней. Теперь я знаю какие достопримечательности показывать гостям)))
Кобыла, когда ее расчищает Максим принимает релаксационные позы, томно закатывает глаза и пытается прилечь головой на развязку или на мое плечо при его наличии рядом))))Копыто (которые расклешенное) лучшает на глазах. Ура).
В воскресенье прыгали. Мне помогала девочка-конкуристка с нашей конюшни. Наворотили Масе страшный барьер с большим количеством конусов. Рыжая сначала узрев как Юлька тащит конус почесала к ней дотронуться носом (это упражнение такое у нас было
), и очень удивилась, когда Юля от нее этот конус попыталась спрятать :mrgreen:
Отработала на отлично. И это при том, что при посторонних она обычно выпендривается. Но тут даже не опозорила мать. Прыгает с удовольствием. Считает. Лица умные делает.
Потом она валялась и я на нее села. Юлька обозвала меня Неврозовым :lol: Я оскорбилась и слезла.