Re: ЛКД.Рыжие портреты.Конезавод Буденного. Нам три!)
Остатки первого дня выводки :wink:
И вот такие вот экземпляры степные
Кроме лошадей нас сопровождала вот эта харизматичная личность 8)
Очень впечатлил
Остатки первого дня выводки :wink: Совсем быстро, да :mrgreen:
Простите меня, что совсем не пишу, да и по дневникам хожу мало. Но времени...времени совсем и катастрофически не хватает. В эту субботу первый раз за три недели не поехала на работу, ибо поняла, что месяц шестидневки с 10 до 21 это уже перебор...
Кобылу уже месяц успеваю брать только раз в неделю, на испанский перестала ходить временно
Вчера села, покаталась немного. Кобыла даже местами была стабильна и не корчила лица. Вообще она молодец. С такой то матерью кукушкой.
Чем не радует, так это новыми ссадинами каждую неделю. Они там у себя в леваде ежедневно учиняют бабские разборки. Я вообще на это дело реагирую довольно спокойно и не трясусь над каждой царапиной, но вчера заметила уже затянувшуюся рану прямо над глазом. И неслабо так рассечено
Плюс во время чистки заметила, что когда нажимаешь в районе голени, она ногу поднимает. Если пробовать настойчиво надавить, начинает отмахивать. На движениях никак не сказывается, но поскольку не проходит третью неделю уже, мне кажется это не кобыльи причуды, а ушиб.