Вай зараза меня помнят тут))))
Фарьян , Ленок ты мои наверное все видела
Ourman , Наташ рада видеть)))))))Сейчас пойду в гости))))
Рассказы... фотки...
Хм...
Пони в законе
Ну в общем так. О вредоности поней думаю все наслышаны? Нет, нет, я ничего против не имею...
Как-то Лилька (хозяйка Ори) попросила меня погонять Рюрика. На следующий день должны были быть дети и мы совершенно не хотели чтоб он кого-нибудь унёс/уронил/сделал нечто неподобающее. Вообще он прекрасная детская лошадка, но вышло так, что большинство из нашей группы из него выросли, а у нас не каждый день доходили до него руки и посему он часто бездельничал в леваде. Для справки Рюрик это вороное взъерошенное чудо. Эдакий конёк-горбунок. Густая грива копной из-под которой на вас смотрят пристально два умных и хитрых глаза -уголька. Прибавьте к этому бархатный нос, обаяние, ну вот он-идеальная детская лошадка! Ах да, официально он 'Рюрик - мини аппалуза пони, 2011 г., вороной. Очень послушный, добрый, активный, любит детей.' это я с нашего сайта скопировала если что.
В общем Рю-Хрю меня давно покорил. Размером он чуть больше моего риджа, и я гордо дефилировала по территории конюшни ведя его рысящего в поводу как дама с собачкой. Народ ржал))))
-Жень, тебя ЕВ зовёт!
Подхожу к тренерскому домику.
Главное подхожу пафосно и вальяжно, рука небрежно приподнята, на пальцах повод от старательно рысящего рядом Рю
Приоткрываю дверь домика
-А я не могу войти! (Гордо) у меня тут лошадь!
Смеются))))
-заноси!)))))
В общем в тот день пошли мы с Хрюшей бегать в понячий манеж. Закрывать я его не стала (зачем?). Рю очень старался и бежал как большой, чем вызывал моё умиление и сюси-пуси)))) пыхтит такой, старается. Решила я ему палок положить, раз настроение у пацана есть и разнообразить беганье по кругу. Прыгает Рюрик с удовольствием и даже ( как ни сложно мне это к нему применить технично). Отзанимались на ура))))
Ну и я как порядочный сотрудник давай разбирать конструкции свои. Вот как говорила мне ЕВ ' никогда не делай того, после чего ты думаешь не будет последствий', рассказывая как в Битце сняла с коня уздечку в проходе и отправила в денник, думая что он войдёт .
В общем я совершила раздолбайство. Нести жердь и держать Рю было неудобно и я бросила корду в надежде, что он даже не заметит и я тут же подхвачу ее. Хрен вам! Это пони!))))
Не успела я и глазом моргнуть, как Рю, как будто только ждал, устремился к выходу, волоча за собой корду, на которую я и наступить не успела.
Олег, сидевший неподалёку тоже не успел сориентироваться и только ржал 'как ты ТАКОГО коня упустить умудрилась!')))))
Вообще я тоже ржала пока бежала по территории и кричала, чтобы закрыли ворота.)))) у шагающих конкуристов была некая степень шока, когда мимо них пронёсся Рю с тянущейся за ним кордой))) причём как у всадников, так и у лошадей.
Но Рюрик был прагматичен и за забор ему было не надо. Поэтому он прямым ходом ушёл в понячью леваду, окончательно уделав корду в грязи))))
А Олег до сих пор меня подкалывает упусканием огромного коня))))