Ourman, zara,
ААААА, девоньки, как приятно видеть родные
аватарки лица !!!
Думала, уже все поменялось.
Отпусков, к сожалению, не было. Вернее был один большой. Безработный. Перебивалась мелкими халтурами, в итоге набрала кредитов выше крыши. С ПОД/ФТ как с основной профессией, видимо покончено, равно как и с банками. Зато я теперь специалист широкого профиля
и с кассой работать умею, и с зоотоварами, и мошенникам противодействую, и конторы регистрирую, и договоры составляю, теперь еще страхование освою, огонь будет
Ну да, не будем о грустном.
Итак. Из абиссинского питомника у меня осталось 2 кошки и кот, которые решили не уезжать от слова совсем (а не то, что я сумасшедшая сорокалетняя тетка решившая нагрузить себя котами)
И теперь еще, чтобы уж совсем не было скучно щенок питбуля.
Про мои будни заводчика, если будет интересно, напишу, расскажу. Та еще эпопея была. Практически по Дарреллу "Моя семья и другие звери" и "Зоопарк в моем багаже".
На конюшне все хорошо. Единственное, у нас отжали плац под парковый каток. Был жуткий скандал, приезжало телевидение, но на данный момент, благо нас самих не выселили. Так что в наличии 2 манежа, что уже неплохо, но летом, думаю, народ будет искать запасные аэродромы.
Молодое поколение растет и цветет. Дети благополучно завоевывают медали и кубки. Коней много новых, красивых и разных.
На выходных, думаю, завалюсь в гости, пофоткаю, все расскажу и покажу.
Из наших старичков никого не усталось. Дуглас...Гугенот...Знахарь держался дольше всех. Еще прошлым летом я поднимала его завалившегося в леваде...Как говорит
Ленка Елена Владимировна, она же директор клуба: "Устала я их всех хоронить". Я ее понимаю. Люди, делятся на два типа. Хотя нет, вру на три. Те, кто не заводит животных, те, кто заводит, но после их смерти боится опять этой адовой боли, и больше не заводит, и тех, у кого растущее в геометрической прогрессии стадо, кто вечно поцарапан, побит, покрыт синяками, у кого в шерсти одежда вплоть до кепки и трусов, кто созваниваясь нормально так отвечает на что делаешь-"говна гребу". И нормально принимает ответ-а, ну я тоже. Кто знает, что рано или поздно они уйдут, но будет любить их каждую секунду, обзывая гадом, нежитью, скотинякой и т.д.
Напомните, расскажу вам историю про Чучу.
Сейчас просто не пойму как структурировать в дневник много всего произошедшего. Поэтому наверное поэтапно все приходящее в голову
Пока покидаю еще картинок
Проконевские посиделки лохматого года. Маша, Фефа, я, Наташка
Банда. Кит и Днепр. Днепр. Котята из помета Сансары.