ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Rainbow, ага, хороший мальчик. Необычный :)

О соревнованиях

Как уже говорилось выше спортсменам нашего клуба предстояло выступление в клубе Старк-К, с коими мы являемся большими друзьями. Ехали двоеборье. В соревнованиях участвовали также соответственно спортсмены клуба Старк-К, Бронницы и Частный Закрытый КСК. Мы с Рыжим, впрочем как и Сорока со Знахарем, не поехали, так что остальным пришлось отдуваться за нас :)

На Дуське ехал наш постоянный прокатчик-Миша, на Гугене-его жена Татьяна. И на Мотороле Катик. Дело происходило в субботу, а я с пятницы на субботу дежурила на конюшне ночью, заменяя отбывшего в отпуск Маратца. Посему с утра, надраив Дусса, я поехала домой, дабы привести себя в божеский вид. Начало соревнований было в 2, но я-таки опоздала по совершенно дурацкой причине- уже почти возле места, где мне надо было вылезти маршрутку тормознул гаишник и мы простояли 20 минут, пока водитель разбирался с ним.

В итоге я опоздала на Мишину езду, но меня тут же успокоили, сказав, что он проехал прилично. Поздоровавшись со всеми друзьями и знакомыми и услышав от всех обещания намылить мне шею за то, что я не приезжаю к ним в гости :oops: , и за то, что не поехала на соревнования, я уселась смотреть, болеть и фотографировать.

Вот что собственно гря из этого вышло.

Заранее извиняюсь за то, что не помню имен некоторых лошадей и всадников. Память девичья. :)

32852321.jpg

32852340.jpg

32852376.jpg

Ира и Мальва. Креатифф)))

32852398.jpg

Именинница этого дня -Захарова Ирина (она же на сайте Алла Медведкова)

32852444.jpg

Жребусечка
32852472.jpg

Дашка и...вроде это Фортуна
32852498.jpg

32852519.jpg

Кобыла Бурбона (Буря) от павшего Байкала. Никогда еще не видела, чтобы жеребенок был столь похож на папашку. От масти до толщины каждой шерстинки. А главное, у нее были Байкаловские глаза чуть навыкате. Едва не прослезилась. Кобылка была крайне ласковой и перлась от почесушек, всячески пытаясь завладеть нашим вниманием
32852537.jpg

32852555.jpg

32852573.jpg

32852593.jpg

32852612.jpg

это мы премся от почесушек
32852628.jpg

Таня шагает Дугласа. Че-то у коня, когда он в бинтах прям ноги длиннее кажутся
32852641.jpg

32852662.jpg

Учись, маленький, у больших
32852688.jpg

Захарова Елена (Фарьян) на...Балтике?Фортуне?не уверена., все время путаю Балтику, Фортуну и кого-то еще. Напишите, исправлюсь
32852705.jpg

32852721.jpg

32852735.jpg

32852756.jpg

32852782.jpg

32852797.jpg

Катя на Матрешке
32852832.jpg

Разминка
32852857.jpg

Могу ошибаться. По-моему это Стас на Багире
32852885.jpg

Катюха с Мотей
32852922.jpg

Чей-то дитенок
32852957.jpg

Фарьян на старте. Приветствие
32852992.jpg

32853017.jpg

Катя и Моторола. Езда.
32853049.jpg

32853061.jpg

32853091.jpg

Очень странная собака с голубым глазом
32853106.jpg

А это наш старый знакомый Купаж (он же Жорик), так пугавший в свое время всех детей (да и не только) на конюшне, однажды закрывший меня в пристройке)))Да и вообще прославленный своими деяниями мальчик. После кастрации Жора стал вполне себе смирным и ласковым. Его выступление под седлом новой хозяйки- Али.
32853119.jpg

Татьяна и Гугенот. Первый старт Тани.
32853143.jpg

32853169.jpg

32853192.jpg

32853216.jpg

Самый маленький участник соревнований Вадик, занявший первое место в категории начинающих. Выступает на кобыле Мальве.
32853241.jpg

32853269.jpg

Юная спортсменка из ЧЗКСК на тракене. Лошадь искренне восхитила :)
32853310.jpg

Пискля с Серой псиной играют
32853348.jpg

32853377.jpg

32853409.jpg

Начало конкурной разминки
32853443.jpg

32853468.jpg

Ну с фотографиями конкура у меня всегда было худо. Плюс ко всему у меня закончилась память и практически сразу после начала начался сильнейший ливень. Будем надеяться, что Вскоре Катюха выложит еще фоточек на нашем сайте
Гуген и Таня. Проехали чисто.
32853497.jpg

32853526.jpg

Страшно переживала за Дуська и Мишу, наблюдая за тем, как Рыжий вкапывается на разминке. Мысль была одна:"только бы не встал намертво как у меня в прошлый раз!". Но дело обошлось малой кровью- сбитым препятствием (честно, думала устоит) и обносом на стенке.
А, ну и во взрослой части соревнований конечно же победила Маринка ( я лично в этом не сомневалась) :) на Багире.

У тебя там Дашка не с Фортуной, а с Эль-Гизой, а Ленка захарова на Фортепиано :lol: :wink:
Жень, мне не охота фотки выкладывать, да у меня их собственно и нет практически (все те же, что и у тебя). Хорошая освещенность закончилась на Татьяне с Гугеном, Миша получился уже смазанный.
Когда будешь на конюшне, притащи мне диск с фотками (а я - тебе).
А еще видео тебе принесу (спасибо за него огромное! :P )

Во-во, все время путаю Багиру и Балтику , и Фортуну и Фортепьяну :lol: Багиру правда уже научилась отличать, а остальные для меня-фактиески одна кобыла 8)

Кать, а я их на диск наверно кидать не буду даже. Ты прям отсюда бери. Я здесь вроде все выложила-остальные были поганого качества.

Женек!! :lol: Спасибо за фотики..Хочу немного внести ясности в них - первый неизвестный всадник. это как раз Стасик на Фортуне (перед ним выступала я на Эль-Гизе. ты как раз не успела меня сфоткать) .а на Багире (ты ее правильно определила) был его папа - Виталик,занявший третье место по Любителям.

привет всем! фотки прррросто супер!!!женька ооооооогромное спасибо!!!женек,а с конкура нету??
катька я нашла (кажись твоя..)футболку!!синию.

а кроме просмотра фоток, дневник прочесть слабо? :lol: Там про конкур все сказано.

Немножко наших с Дуськом фоток из Рапсодии. Свистнуто с нашего сайта.

r06.07.18.jpg

r06.07.17.jpg

r06.07.19.jpg

r06.07.20.jpg

r06.07.21.jpg

r06.07.22.jpg

r06.07.23.jpg

r06.07.24.jpg

Жень, ну вы с Дуськом просто красавцы! :D Очень первое фото понравилось.. такая гармоничная пара! :wink:

*с определенной долей сарказма*
Ага, обалдеть какие гармоничные :lol: Конь-недвижимость и криворуко-кривоногий всадник :lol:

Masha1!!ты все продолжаешь порожать своими фотиками... Мне б очень хотелось иметь хоть одну зделанную тобой..Помню когда мы начинали фоткать лошадей , такой ужас получался..особенно когда они в движении....весгда убегали из кадра... Но у ты здорово вибираешь ракурс... Надо как нибудь тебе подруку попасться.... :wink:

Женек!! Вас с Дуськом правда не хватало.. было б здорово ....Вы правда очень горманично смотритесь... :yes!:

Маш, сенксы большие!!! Узрела даже нижнюю часть начкона :lol:

Ир, да я ж согласна, что гармонично- два криволапа :lol: А что значит нас не хватало? Дус был, я была 8) Чего ж еще то? :)

Вчера помучала зверушку и узнала любопытный факт из его биографии. Дело было так.
Пришла я на коню, болтаю с Катюхой. Звонит Майка и интересуется хочу ли я узреть фотки со съемок. Они с Балясиком 3 дня ездили на съемки какого-то фильма, не помню уже как называется, что-то про солнце. Естесственно я хотела. Сидим на лавочке, смотрим фоты, тут Майка выдает:" А ты в курсе, что Дусик-жертва инцеста?"
:shock:
Оказывается на съемках была девушка, с конюшни которой купили Дусьмана. Так вот, папашка его вырвался к мамашке, забыла какими они там родственниками друг другу приходились...И согрешил :oops:
Дальше нас естественно пробрало на ржач, и коня я чистила, приговаривая исключительно:"Жертва инцеста ты моя.. :lol: "

Побегали так себе, сяу-ляю, что называется, хотя начало было неплохим. Я быстро выдохлась и приличного уже ничего не получалось. От Катюхи с Мотей остались ковалетти, мы их побегали. Рыжий порадовал-очень внимательно и сосредоточенно подходил и аккуратно так свои ходилки поднимал. Решили, что очень полезенная енто вещь, надо чаще по ним работать.

Алла Медведкова, спасибо, я прям засмущалась! с удовольствием бы и вас с вашим красавцем пофотала. Может на след. соревнования приеду с нашими и обязатна возьму фотик с собой :wink:

Жень, я с Бручом несколько фот на сайте Эквироса видела)!

Погода хоть куда. Настрой далек от рабочего. Сказала себе, что надо. Оставалось сказать коню.
Нацепила тыкалки, быренько поседлалась и двинулась на плац. Дусь всем видом показывал, что "не пошла бы ты родная на..." :twisted: Фиквам-подумала я.
На плацу царило неплохое такое болотце. Лужи, лужи и скользкая грязь. Немножко порысили без особого удовольствия для обоих. Я плюнула и пошла в парк гулять. В парке были замечены свежие следы.

Ага! Галя где-то тут! Я на конюшне еще увидела, что ее в деннике нет. Пошли ее разыскивать по следам :roll: Рысили, рысили, отчаянно вглядываясь в свежие отпечатки копытец. Дусек первым увидел мелькнувшее что-то рыжее между деревьев, и бодренько изогнув шею, совершенно самостоятельно заторопился в этом направлении, поближе к компании :P
Вырулив из кустов, мы увидели Галю и не одну, а в компании с новой кобылью Слезкой. Также соответственно присутствовала Маша и маленькая Сашка (верхом на Гальке) и Катя (Машина сестра) на Слезке.
Ура!- сказали мы с конем и решили гулять в женском обществе :) . Потусовавшись по парку, поехали на разведку в новые места (спрашивается какие, если весь парк уже излазан нами вдоль и поперек). Ан нет. На окраине парка нашли тропинку, которая шла сначала вдоль железной дороги, а потом выходила за домом культуры к каким-то горкам. Горки оказались замечательнейшие. На особо крутые мы не полезли, так как грязь и скользко (нафикнафик), а по маленьким почесали. Катюха решила остаться в стороне и шагала на Слезке. А мы с Машкой ломанулись по ним проскакать.
Дусь обрадовался даже новому развлечению и резвенько так втопил. Видимо тут еще сыграл свою роль тусовочный аспект, так как Галла, как смелая женщина втопила еще конкретнее и впереди нас я только успела заметить бешеное мелькание копыт и громкий тыгдым-тыгдым :shock:
Пока мы спускались с Дуськом я как обычно потеряла кепку, и в попытках ее поймать не увидела как Машка отстегнулась. Когда подъехали, Галька бодреньким галопом поскакала в кусты. Дусь расхорохорился и стал изображать из себя "норовистого гарцующего коня", пытающегося свалить на свободу вслед за Галькой. Я тормознула.
Машка отряхнулась и пошла на отлов четырехкопытного транспортного средства :) Сашка за ней. Я и все еще хорохорившийся Дусек в объезд. Галю мы увидели в кустах, причем мерзкий Дусь при ее виде состряпал рожу:"тикай, родная!" :twisted:
Итак, Галька в кустах, Машка подкрадывается сзади, я отрезаю пути к бегству. Услышав, что подкрадывается хозяйка, Галла, не будь дурой, ломится на тропинку к нам. Я пытаюсь ее перекрыть Дуськом, но безуспешно-со скоростью торпеды и с мощностью танка кобыла вытесняет нас и проносится мимо, и с козлами весело ускакивает вдаль. Дугласы тоже пытаются ломануться с низкого старта (какая оказывается энергичная лошадь!), я их еле удерживаю, потому как понимаю, что на узенькой тропочке с Галлой мы не разойдемся, да и вряд ли есть смысл устраивать скачки.:go-go:
Машка и Сашка улетают за Галей, мы с Дуськом остаемся и еще некоторое время вращаемся на месте и подпрыгиваем :hop: Растерянная Катюха шагает на Слезке, Слезка время от времени начинает жалестно ржать :lol: В общем комикс-группа.
Ускакиваю по тропочке, пытаюсь найти девчонок и Галлу. Нахожу девчонок, запыхавшаяся Машка пытается мне что-то объяснить, выходит что-то типа того, что Галя ускакала вдоль железной дороги. У меня глаза на пол-пятого, начинаю разворачивать Дусевого, дабы подрезать кобыль на тропке, девчонки убегают по параллельной дорожке. Натыкаюсь на Катьку со Слезкой, та Галю не видела.
Дальше веселее-не могу найти и девчонок. Воображение рисует страшные картины-Галя на проезжей части, Галя на железной дороге :shock: Заезжаю за мост (это если перейти ж/д пути), начинаю спрашивать людей, не видели ли они лошадь без всадника. Нет,никто не видел. Возвращаемся в парк, встречаю Катюху-она тоже не видела. Проезжаю еще раз по всем дорожкам и решаю доехать до конюшни (возможно они там уже). Мобильник ни у кого естесственно не отвечает :evil:
В результате уже при подъезде в Белому дому лицезрею и Машку и Гальку, топающих нам на встречу. Оказалось, что Машка пыталась мне сказать, что кобыль ускакала по парковой дорожке вдоль железной дороги в сторону дома :lol: Повеселились так повеселились.
Дусек по крайней мере остался доволен, что я не стала его мучать на плацу.

Как вы там развлекаетесь!!:) Да отлов сбежавших лошадей - дело веселое, но в тоже время грустное и оч. нервотрепочное!:)

Сегодня, прихожу на конюшню, Катя что-то рассказывает Саше. Я слышу слова: "...да у Маши ухо чего-то распухло после вчерашнего, она не придет сегодня..."
Я со страхом в голосе спрашиваю у Кати, что случилось вчера (а про себя представляю страшную картину, в которой Маша падает с лошади, втыкается головой во что-нибудь и у нее, помимо всех прочих полученных травм распухает ухо). :shock:
А Катя мне отвечает, что мол упала вчера Маша с Гальки (так, между делом :roll: ), а в ухо ее какие-то мошки покусали... :lol: :lol:
А вы там оказывается по горам скакали? Это по тем, где мотоциклисты что ль гоняют и откуда мы шины для препятствий тырили? Ну вы экстрималы! По скользкому грунту! :eyes:

Ань, да уж, да уж :lol: нервишки они нам портят!

А вы там оказывается по горам скакали? Это по тем, где мотоциклисты что ль гоняют и откуда мы шины для препятствий тырили? Ну вы экстрималы! По скользкому грунту! " border="0" />

Да, Кать, я вообще знаешь ли люблю порисковать. Еду я значит по скользкому грунту, скачу и думаю упадем, не упадем...а вдруг конь ногу сломает...зато адреналин! :twisted: Мне знаешь ли наверное вообще по фиг что у меня там с конем, просто посайгачить люблю :evil: не ожидала...
А вообще-то..кхм..во-первых, скакали мы не по горам, которые здоровые и крутые, а по небольшим холмикам (это я в принципе уже указывала выше). Грунт конечно идеален не был, но и я в принципе обладаю некоторым зрением дабы не поперется в самую грязь и болото.
воть. звиняюсь за некоторую грубость, задело за живое.

Сверху