Темнеет рано...После работы, оставив (ну или стараясь оставить) все банковские мысли за гранью, несусь на конюшню. Залетаю в денник к Кошлату и обкармливаю сахаром.
Около забора (если так можно назвать то, что от него осталось) машина, в которую грузят доски и прочие стройматериалы. Переезжаем значица помаленечку.
На фик седло, на фик уздечку, напяливаю на зверя недоуздок, переодеваюсь, скидывая ненавистные и измучившие ноги туфли на каблуке, влезаю в безобразно выглядящие и горячо любимые кроссовки,купленные в конезаводе в позапрошлом еще году. (Одна мадам-продавщица из коней-поней на Эквиросе обозвала их лаптями :lol: ). Ух, кайф
Топаем в сторону парка. По дороге Рыжа играет с чомбуром. Есть у него свой такой прикол. Когда его ведут на чомбуре, он его ловит на нос и начинает поднимать, смешно так морщась
и немного подкидывает. Тюлень блин
Через каждые несколько шагов делает физиономию а-ля "ну че пришли уже?" и рвется к чахлым, пыльным кустикам около дороги. Я беру чомбур покрепче и, изображая "Бурлаков на Волге" терпеливо тащу зверюгу дальше.
Немного пробегаемся, причем Дусек забегает вперед меня с нахальным видом и снова начинает ловить на нос чомбур
Настроение неумолимо улучшается.
Целюсь на нашу "пастбищную" полянку,щурясь. Фига вам. Полянка явно кем-то занята. При своей близорукости не могу понять кем, но вижу некую фигуру (фигуры?). Блин, неужели опять алкаши в кустах засели? :evil:
Пасемся неподалеку. Фигура вдруг поднимает руку и начинает нам махать. Рядом образуется еще одна-большая и рыжая. Ага, да это Катюха с Галлой. Даа, плохо быть слепой :lol:
Присоединяемся к женскому коллективу с рвением "очень давно не кушавшей лошадки" :shock: Мы с Катюхой болтаем. Жалею о том, что опять не взяла фотик. Попутно расцениваю Дусевые ракурсы. Ну надо же ...если сесть на бревнышко лицом к немуи взглянуть снизу вверх, то он очень становится похож на рабочую деревенскую лошат :roll: Да и вообще крайне смешной.
Темнеет. Несмотря на то, что стоим с Катькой в 2-х метрах друг от друга, и она, и Галька у меня уже расплываются. Эх, надо, надо линзы :evil: Начинаем травить байки о жутких поездках в темноте.
Даа, скоро уже, если не переедем на территорию с освещенным плацем и прочими удовольствиями, фигушки я поезжу.
Пора домой. Выуживаю Кошлата из кустов и начинаем продвигаться в сторону конюшни с непредвиденными, правда, остановками-"лошадка проголодалась :roll: "
Перед уходом обкармливаем с Катькой обитателей сахаром и арбузными корками. Знахарь конечно приходит в эйфорию и делает крайне обездоленные глаза, намекая на то, что он-то здесь самый худой как раз
и ему срочно нужны витамины, калории и вабче все-все-все. Не настаиваю на обратном и выдаю ему порцию вкусняшек.
хорошо с вами, ребяты, но пора до дому...