ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Маш, а мне вот Галькины по большому счету (типа как высокохудожественные) не одна не нравится. Неживые. Вот и Дусек у меня плохо выходит. Маш, а ты не можешь посоветовать по поводу фотобакета? Ты сама куда выкладываешься?

я выкладываю на Рамблер - вроде пока не подводил :wink: тока я их маленького размера делаю, а большого не пробовала выкладывать.. Но маленьких у меня там около 400 уже))

Ну Женёк!Я ж так переживала,что спохватилась щелкать опосля!Простите,великодушно!Подхалимаж пошёл-какие классные фоточки то вышли! :wink:

Ой, ребяты, сейчас буду хвастаться :D
Сегодня в поиске места для фоток, выложила одын штука на фотосайте (на мысль эту меня Маша навела, респект ей за это :) ). Очень боялась комментариев, и..ну уж никак не ожидала, что мое фото окажется в "фото дня"!!!Мне даже не верится :P

Женьк! Ну ты гигант! Поздравления принимай)) первое фото - и уже в фото дня! просто круто) особенно если учесть, что на этом сайте тусуются фотографы-профи 8) !

Да я сама в шоке :D Но все тебе благодарности :P :beer: Правда, почему-то фото дня уже сменилось. До конца дня :? Маш, а ты там зарегистрирована?

Женьк, они быстро сменяются, так как большая текучесть - но главное, что оно там побывало, так как скоро у тебя там должен буит быть значок top200! (кажется) 8) Вообще очень удачный старт. Я тож там зарегестрирована :) правда не все фоты там удачные :oops:.. В обчем сайт приятный:)

Жень, классные фотки из Рапсодии! А моих больше всех! Прям даже не удобно как-то :oops:
На неделе постараюсь выложить на сайт. На той неделе с работой замотали, не успела :evil:

Удобно, удобно! :lol: Ты бы мне моих что ль в дневничок подкинула :girl: :lala:

мать, ну что ж ты врешь то так... :? у меня аж челюсть вбок ушла :?
ты фоткала меня, Ленку Захарову, Ию и Лилю. А Катюху уж извини все-таки я....

я фигею дорогая редакция...ну люди! :bye:

Какие у Дуська грива и хвост черные! Он дончак или буденяк? У нас на конюшне есть дончак, слегка похож на него, но он просто рыжий.
Понравились фотки с Галькой, только они в экран не влезают. Повезло ей все-таки, что к хорошим людям попала. Ее в "Поляну" как раз при мне привезли, она стояла в соседнем деннике с лошадью, с которой я занималась. И напротив стояла Пташка, я ее где-то у тебя в дневнике видела. А я игренек люблю очень, вот и приставала к ним все время, а "моя" лошадь от этого ревновала и сердилась: прижималась носом к решетке и хмурила бровки. :lol:

Ионика, они у него все-таки темно-рыжие, но на фотках как черные больше смотрятся. По породе...все говорят, что дончак. я с пеной у рта спорю :lol: типа как никак дипломную работу по этим савраскам писала :wink: Папка у него конезаводский-дончачура, мать-будильник доморощенный. По экстерьеру мне все-таки кажется больше на будешку похож, хотя хз...
прижималась носом к решетке и хмурила бровки.
Отелло блин! :)

Сверху