Так если это остаётся на уровне ОБС, тогда зачем дальше мусолить эту тему. Лично для меня все предельно ясно: одна очень впечатлительная женщина увидела данную погрузку и на эмоциях и, я больше чем уверена, много преукрасив в чем то, сделав определенные выводы, завела эту тему, точнее завела ее здесь ее подруга, после ее рассказа. И тут же началось: люди, которые в общем то ничего не знают ни о состоянии лошадей, ни что это за лошади, ни о том куда они НА САМОМ ДЕЛЕ были отправлены и в каком состоянии лошади сейчас начинают рассуждать какой аморальный локотской конный завод и его начальство и бездоказательно говорят, что лошади поехали исключительно на мясо, а на все доводы, приводимые
@olyly08 и на последние сообщения
@Erik_rg отвечают, что это ничего не доказывает. Так спрашивается, если вам ничего не способно доказать благополучие этих лошадок и если вы уже сделали определенные выводы, зачем разводить эту тему дальше? По вашему что то изменится и другие конные заводы страны, которые реально применяют практику описанную выше
@Prosperity перестанут это делать? Ответ: да ничего не изменится, как и не изменятся люди, которые ничего не зная о ситуации начинают осуждать кого то. И, я думаю, стоит подумать о том, что наверняка в момент погрузки лошади уже полностью перешли в собственность покупателя и руководство завода уже не могло ничего сделать.
А вот Вы прям точно знаете, что происходило на заводе.
Да никто не знает что было на самом деле, кроме самих работников завода.
Поэтому лучшим решением, я думаю, будет перестать обсуждать эту тему вообще, потому что дальше больше, добавятся ещё домыслы, потом ещё и что в итоге? Опять же ничего. Только зря потраченное время и энергия)