Gracilis
Pro
Тема навеяна моим вчерашним визитом на конюшню. Гоняла зверя в манеже. Тракен 7 лет в выездковом тренинге. Посмотрела на него, посмотрела на других и думаю: ну что же мой такой дрыщь? Прям тонкий звонкий, а это для выездки не есть хорошо. Мясца бы ему. А где взять? Вроде и кормежка специально подобранная от пуза, и тренинг систиматический разнообразный. Ан нет, все равно сухая конституция. Вот у некоторых частников - попокатателей лошадки в теле любо глянуть, хотя и сидят на овсе только , и сена получают не в волю, и тренинг спорадический. Обидно, господа!!!)))
Стало мне интересно - а от чего зависит конституция лошади и можно ли как-то это дело поправить? Большую ли роль играет генетический фактор? Какие корма стимулируют набор мышц. А то вот некоторые похудеть никак не могут, а мы не округляемся. В моем коне вот ЧКушной крови много.
Жду ваши мнения и опыт
Стало мне интересно - а от чего зависит конституция лошади и можно ли как-то это дело поправить? Большую ли роль играет генетический фактор? Какие корма стимулируют набор мышц. А то вот некоторые похудеть никак не могут, а мы не округляемся. В моем коне вот ЧКушной крови много.
Жду ваши мнения и опыт