Пару слов про посуду. Потом про зимние сапоги и вернусь к котикам.
Посуду моют после использования. Не копят, не собирают горы и башни, не откладывают на потом или на вечер.
Поэтому блюда, приготовления которых требуют много разной и, главное, грязной посуды, и одновременно быстро съедаются из моей готовки уже исключены.
Все в теории, конечно, хорошо, однако дома, кроме хозяйки могут быть:1. Дети возраста " сам разогрел" 2. Хозяйка номер два - мама, бабушка, сестра. 3. Идейный мусорщик.
Дети когда нибудь вырастут, тут только смириться и оттирать засохшие сковороды. Или покупать новые после их попытки вымыть.
2. С хозяйкой сложнее, однако чаще всего семьи или разъезжаются или уменьшаются. Хотя лет десять спокойно смотреть на уничтожение посуды родственницей тяжко.
3. Мусорщик идейный. Не надо говорить "куда смотрела". На этапе знакомства Пизанские башни из посуды волшебным образом растворяются даже без Фейри и квартира напоминает жилое помещение, а не склад рыбака -спортсмена.
Все эти "мягкие воспитания и направления" хороши в том случае, когда тебя слышат. Мужчина - не ребенок и при сужении личного пространства (если он это так воспринимает) может такие отношения разорвать (и будет прав).
Все нюансы обговариваются или на берегу или их не замечают или, чаще всего, получают ответный пакет обязанностей.
К счастью, идейных мусорщиков процентов 10 от общего количества мужей.
пару слов о сапогах, продолжу потом. Речь о сапогах зимних, для неотапливаемого манежа, термобуты.
Первые покупала в Конях и понях, в каком магазине не вспомню, т к жила тогда на обучении в районе Марьино Ангелово, практически напротив Росинки, а училась в МИРЭА. PFIF. Тогда это было ого го, удобство, которое оценила сильно позднее, и некоторые недостатки.
Ссылка на последнюю пару, фото не вставляется. Подобного типа есть и Вальдхаузен.
Плюсы : можно надеть теплые носки, даже монгольские. Даже две пары. Можно надеть термобелье, теплые бриджи на пару размеров больше. И по подъему и по ширине все пройдет и застегнется.
Минусы : даже в носках лучше не стоять на месте, а передвигаться, подошва не греет совсем. Фиксаторы имеют привычку разбалтываться, но спасибо им за долгую службу, вторая пара у меня живет с переменным использованием лет 7.
Самый главный минус на мой взгляд - накладка внутри. Она не цельная, голенище широкое, и все голенище съезжает вниз, как ни фиксируй. Т е накладка касается резиновой детали, а сапоги собираются гармонью.
Бывали случаи, когда я ехала отдельно, сапоги - отдельно, но, поскольку они оставались в стременах, им можно было простить такую вольность в минус 15-20.
Прослужили они года 3 и я решила купить другие, на молнии сзади, Horse.