-
Ой, вспомнилось не в тему, но все же :!: Как-то у выхода из метро наталкиваюсь на очередную бабульку, раздающую/продающую котят. Обычно я на них внимание не обращаю, а тут на ее вопли среагировала. Стоит этот божий одуванчик и рассказывает кому-то на всю улицу , что собак в квартире держать нельзя, собака, мол, - это дьявол во плоти, что в квартире можно только кошек содержать, кошки - ангелы, а вот собаки должны жить в сарае(амбаре, хлеву, далее по списку). Причем говорила она все это с такими глазами, что мне показалось, если она бы в данный момент увидела собаку, она бы ее точно разорвала :? А мне подумалась, что у бабульки просто не все дома. У меня самой 2 собаки, обе не то, что живут в квартире - спять на кровати, а тут в сарай, понимаете ли :roll: Причем бабушка неистово крестилась.
Ну, а то, что лошадей святить не хотят - я слышала, что вроде как можно освятить конюшню и лошадей. Машины же светят или получается, что неживая железка ближе к Богу, чем живые животные? Нда, интересно
:?