Afonya
Pro
И у меня не получилось - в плане, что я катаюсь, а ребенок рядом спит. Пробовала - но тренеру пришлось почти час ребенка катать вдоль плаца :roll: - не спимС. Максимум что удавалась - ребенок спит в коляске во дворе конюшни в "обнимку" с радионяней, а я пасу на корде в зоне "визуального контроля". Если что - Коня в денник, Дитенка на руки.Ржавая Дикая написал(а):Ага. Запланированные дополнительные конкурные тренировки уже не упоминаются. Теперь уже речь идёт о лёгкой работе или просто покататься. :mrgreen:
Не унывай Спарта. :wink: У меня не получилось. Но исключительно в силу собственной физической слабости и яростному сопротивлению родных. Ты помоложе. И коли родня поможет, авось и получится.
Зато благодаря помощи мамы, я в три месяца поехала на первые выездные соревнования по конкуру. Спасибо соконюшенникам, которые привезли-собрали-отшагали-увезли, а я только села, отпрыгала и уехала. Все тренировки (ездила 2 р/нед), всё бегом - постоянно с секундомером, т.к. грудное скармливание, хоть и сцеживала заранее, но старалась не пропускать - некомфортно себя ощущаешь при этом .