Прочитала...Поздравляю Spart`у с рождением дочки!
Приведу мое высказывание из своего дневника:
"Когда у тебя есть ребенок, особенно если ему меньше 1,5 лет и он не ходит в садик, а лошадь стоит на постое довольно далеко от дома, то это НЕ РЕАЛЬНО! Все свое время уходит на ребенка, т.к. им нужно заниматься. Его нельзя, как лошадь вывести в леваду, посадить в манеж(это я образно выражаюсь) и оставить одного..Или например взять с собой на конюшню и поставить коляску рядом с манежем, чтобы тебе позаниматься с лошариком. Также нельзя его оставить на попечение кого-либо из конюшни, во-первых, тот врят ли будет следить как приклеенный, а во-вторых и собственное сердце будет стучать и переживать за свое чадо. Некоторые писали, что можно оставить ребенка с няней...ну-ну... покажите мне НОРМАЛЬНУЮ няню, которой можно будет доверять...Мало того, что стоит это бешеные деньги, так и не факт, что с ребенком и с домом все будет в порядке. Единственным вариантом остаются родственники. Но и это не всегда выход. Родственники бывают разные. Я, например, могу доверить своего ребенка ТОЛЬКО моей маме и папе! А вот родственникам мужа нет..ну не знаю почему..можете меня закидать помидорами, но сердце мое при этом будет не спокойным. Можно так же оставить ребенка мужу, но это тоже не всегда прокатывает. Не многие мужья могут справиться с грудным ребенком, а некоторые работают целыми днями. Вот и у меня та же фигня..будние дни я дома одна с ребенком, в выходные с дочкой сидят мои родители. Поэтому и езжу к кобыле только раз-два в неделю. "
Сейчас моему ребенку 9 месяцев, кобыла по прежнему гуляет бОльшую часть дня и я приезжаю к ней раз-два в неделю. Правда совсем скоро начнется дача и дочку будет не возможно оставить с бабушкой и дедушкой. Хотя они предлагали вариант, если хорошая погода, то взять с собой на дачу
Но я еще над этим думаю...
В итоге получается западная система воспитания лошади: до 5 лет гуляние в табуне....
Приведу еще одну фразу..дабы не писать...
"Кстати, когда ты сидишь с ребенком дома, а лошадь стоит где-то на постое, то начинаешь переживать еще и за лошадь..Как она?Как у нее со здоровьем?Не случилось ли чего?Звонишь начкону, он говорит:"Не беспокойся все в порядке!Жива твоя кобыла". А когда приезжаешь на конюшню, то видишь, какую-нибудь рану, причем явно уже запущенную..
Спрашиваешь: "Что случилось?"
В ответ получаешь фразу: "Да она когда гуляла наверно поранилась" :shock:
Вообщем это тоже одна из причин переезда"
Вот и сейчас, я сижу и пишу в теме, а ребенок пристает ко мне подползая сзади и кусаясь :lol: Ну как такого неугомонного ребенка можно взять на конюшню, где есть довольно большие и опасные животные....