Все зависит от человека и его представлениях о жизни))
Я родила девочку (на время беременности я "выпала" из седла, мне нельзя никак было, беременность тяжелая) и с двух месяцев езжу с ней везде) Сколько она конюшен со мной объездила, вы не представляете.
И сейчас ей 1,8, она видит лошадь и делает язычком так "цок..цок" и тащит меня за руку к лошадке) Так здорово) Я боялась, что будут смотреть "косо", притащила ребенка, здесь все же лошади, техника безопасности и так далее...Ничего, попадались нормальные, приветливые люди. Муж присматривал за ней, сестра мужа-я ездила. Да, возится приходилось, сумка для нее с собой-попить, поесть, памперсы, кофточка, шапочка, мало ли что, но эта такая мелочь в сравнении с кайфом от ВЕ.
Сейчас беру лошадь, свою собственную, буду ездить на конюшню с дочкой и брать с собой еще кого-то, а потом она пойдет в садик, вообще вопросы отпадут сами собой, можно еще будет и работу себе подыскать.
Так что милые девушки, не забывайте о себе и своем счастье, кто-то верно написал, лошади никуда не денутся, а дите-это счастье)
Есть у меня грустные примеры, когда есть лошадки, а ни мужа, ни семьи.....