Вита.
Новичок
Ммм..как бы это сказать, размер груди не позволит ребенка удушу.Топик написал(а):Обычно в колыбельке кормить как раз без проблем... и лежать с грудью хоть целый день. Правда свободна только одна рука и носить не особо удобно, да. Ветртикальные намотки в этом плане гооораздо удобнее. И зимой в том числе. Поверх одежды или под слингокуртку и красота.
у меня кольцевой, как-то не сильно покатил, заказала сегодня из киева эрго со вставкой для новорожденных, на след.неделе начну юзать, как-то я вдохновилась вашими описаниями, пора выползать из затворничества, чтобы материнство было в радость, меня и во время беременности дома не бывало, и коня на корде работала за день до родов, поэтому сейчас очень тяжело. А спокойнее мне будет с орущим дитем в автокресле, чем с орущим без меня дома.Эрго обычно рекомендуют с 4х месяцев (мелкую детку не притянуть достаточно плотно), с вкладкой для новорожденных можно с рождения. Есть еще модели (у мандука и коала кажется), которые можно с рождения.
У меня рюкзака в коллекции нету - май-слинг и дальше я плотно подсела на шарфы :mrgreen:
Буду делится впечатлениями :yes!:
Причем читать конно-детские дневники сейчас интереснее, чем просто конные :lol:]Пы.Сы. такое ощущени, что в этом году половина проконей родила