Обещаю, как только у меня что-то сложится )обязательно напишу
Ах, Gurken. Читаю Вас… и умиляюсь.
Прошло 6 лет ) Вот и я тоже читаю свои посты и умиляюсь, какие-то они "громкие", хотя мнение особо не поменялось.
Что в итоге. Если коротко, то муж против лошадей ничего не имеет, с ребенком сидит. То есть эти два главных пункта соблюсти удалось. Чуть подробнее.
Замужество не планировала, просто встретились, просто жили вместе, а через пол года две полоски )). То есть на "пожить годик и присмотреться" решили не растягивать (имею ввиду решили сохранить беременность). Будучи беременной верхом ездила не часто и понемногу. На шаг садилась регулярно, очень помогало растянуть связки. Сперва больно, а потом просто супер, будто тебе все суставы бальзамом смазали ) Рысь и галоп (в полевой посадке) последний раз был на 7ом месяце, а на шаг последний раз села вроде в конце 8го месяца.
После родов к лошадям вернулась на 3й месяц после родов (экс кесарево, все прошло легко). Своя лошадь так и живет в МО, хожу в прокат (спорт группа + индивидуальные занятия). После первой тренировки верхом выглядела будто по мне трактор проехался, а чувствовала - что будто каток )). Болели даже уши. Сперва ездила раз в неделю, затем стала два. Хочу три-четыре, но пока по финансам не потяну ))
Муж никогда ничего против лошадей не имел, ни до ни после оформления отношений. Сейчас сам поддерживает идею, чтобы я чаще ездила, тк считает, что постоянно сидеть дома - вредно. Сидит с ребенком сколько надо (гуляет, кормит, моет, играет и тд).
И где планируете заниматься? А то глядишь и скооперируемся с вами?))))
А ваша лошадка в какой части Спб обитает (можно лс)?
Какие перемены в голове. Было\стало.
1. Ребенка рожу исключительно с мужем, который хочет и любит детей. \ Теперь считаю, что мужчина не обязателен. Конечно, супер, если он есть и все ок, но не принципиально.
2. Ребенка рожу только от горячо любимого мужчины...трата-та-та... \ Рожать можно от кого угодно, лишь бы был уравновешенный, умный, образованный, порядочный и лично вам нравился чисто внешне (ну, плюс желательно исключить всякие там наследств. заболевания).
3. До того как появился свой ребенок дети (даже родственники) в большинстве случаев раздражали, никогда не хотела быть с ними рядом или, например, посюсюкаться. Внешне вызывали легкое «фу». \ Сейчас то же самое, но свой - самое классное существо на свете ))
4. Смотрела боевики спокойно, не нравились никогда, но переносила нормально. А сейчас прям дергает за душу. Ну, как так можно просто взять и убить?...они же все чьи-то дети! Бох мой.
5. Детский плач раздражал. \ Сейчас внутри что-то сжимается, жалко очень, хочется помочь или успокоить, спасти, накормить и тд.
6. Как не горела желанием заключать офиц-й брак, так и не горю. Но в данном случае решили расписаться, чисто для всяких там «бумажек». \ Сейчас поняла, что это было не особо нужным. Для меня было большим удивлением, что с момента наступления беременности до момента получения свидетельства о рождении никто отцом ребенка вообще не интересуется. Он так же обязателен как праздничная лента на коробке с тортом. Я была искренне удивлена.
О папе спросили всего пару раз: чисто поверхностно в женской консультации, причем всегда были готовы поставить прочерк. Затем при заявке при оформлении свидетельства о рождении и опять чисто формально. Мама по-умолчанию может забрать свидетельство, папа - только с доверенностью от мамы. Все ) Ни в роддоме, ни где-то еще папа «не нужен» ((