Если не справляетесь с вашим животным, в данном случае с жеребцом, то поменяли бы вы его на мерина или кобылу, который бы вас слушался и уважал
Я не Fiona_Po, но поскольку тоже не рисковала с ребёнком в слинге заниматься с лошадью, так как на тот момент тоже была владелицей молодой лошади, позволю себе высказать своё мнение.
Для начала "не рискую заниматься с молодой лошадью с ребёнком" и "не справляетесь с вашим жеребцом", "возить ребёнка к опасному жеребцу" это две большие разницы. Разве нет?
Кроме того, для меня это просто дико звучит "поменяйте лошадь", вроде ж оно... это... не о перчатках говорим
Нет, вы не подумайте, я ни в коем случае не осуждаю людей, для которых лошадь - это спортивный снаряд, спортивный товарищ, временный компаньон и т.д. (нужное подчеркнуть). Это их право и их выбор, и я уважаю такую точку зрения, хоть и не разделяю ну совсем никак. Но вот советовать это как само собой разумеющееся, даже не советовать, а удивляться... нет, тоже ваше право, но лично меня как-то покоробило.
Лично я в то время стремилась пообщаться со своей любимой лошадью, которую я растила с жеребёнка. Мне не важно было поездить верхом, не пропустить соревнования и прочее, для чего там нужна "удобная" лошадь. За то сейчас ребёнок подрос, лошадь подросла и стала аккуратной и надёжной лошадью для катания этого самого ребёнка.
я вот не могу понять, как младенчество вашего ребенка может быть тяжелым испытанием для вас??
Хорошо, что не можете! Рада за Вас. Надеюсь, что и не сможете
так как понять проще всего на своей шкуре.
А вот с этим согласна на 100%
Это лучшее время в жизни женщины, каким бы тяжелым оно ни было
Это действительно так, хотя и не отменяет всех трудностей