У меня вообще очень тяжело(((( сыну сейчас 1,9, но времени меньше чем когда в коляске спал, тогда хоть могла коляску выкатить , и рядом поездить, благо конюшня во дворе. Всё решает есть ли помошники, готов ли отец сидеть с ребёнком , есть ли бабушка которая часто приезжает или берёт к себе, от этого зависит ваше время свободное, когда хочеться просто отдохнуть, либо надо готовить, либо убирать, либо в огород сажать, либо газон косить, либо ехать на работу... Вот тут то у меня проблема((( сын приемущественно на мне. в свободное время я кидаюсь делать всё по дому, Лошадь только кормить, убирать. гулять выводить, лечить, у меня так совпало, я перестала ездить и у нас начались через пол года проблемы с лёгкими, в пик её болезни, я просто рвалась на части, сыну 2 мес, Кобыла в приступе еле дышит, гонки за лекарствами, уколы, добегалась до того грудь простудила температура 40, ночью не спала, короче надо мне её двигать. а когда???? пошли в сад, начали болеть(((( и на работу начала ездить, хоть и не часто но надо, в итоге полный завал((( Не знаю, что делать, как выделить больше времени на кобылу, тем более она у меня под носом.Бабушка у нас редкость, папа тоже не горит желанеием с сыном сидеть. и мне так обидно(((( хоть плач
У меня хроническая усталость переходящее в депрессию.... Мне вообще муж зайявил, а зачем тебе ездить? нет ему на охоту надо ходить по лесам мотаться постоянно а мне теперь вообще не о чем мечтать(((( И родственники ещё, ну когда второго родите, ага говорю сами себе возьмите и родите, я одна на все разорваться уже не могу.