Ржавая Дикая
Pro
Да. Когда нет поддержки со стороны близких - это очень тяжело. А если не только поддержки нет, а ещё и попрёки идут... Эх
Анюта М написал(а):А когда семья против лошади в принципе, то думаю, что искать варианты почти бесполезно. Может на какое-то время они и прокатят, но это будет постоянный камень преткновения. Хотя это уже к вопросу о том, уважают ли в такой семье чужое мнение и личность с ее желаниями и увлечениями, потому что как мне кажется, дело тут не в лошади, а в жизненной позиции...
Ну если бы все мамы-конники были ответственными.... А то как посмотришь бывает на чужую лошадку, так не то что ребёнка, хомячка не доверишь такой.Вот жаль, что не дружны мы что ли конники.. А ведь мамы с маленькими детьми и из одного города могли бы кооперироваться и друг друга выручать, чтобы попасть к любимым лошадкам) Сидеть с мелкими по очереди или на конюшню ездить вместе и там следить за мелкими по очереди))
+1, был бы у меня старший, чтобы малявку оставлять на него на час-два, я бы одну лошадь могла отработать пару раз в неделю. А так одна, мелкому 2 года, лошадей 5 штук...Не только от мотивации зависит, но и от возраста ребенка и обстоятельств. У меня совсем малыш, 5 мес. Совмещать практически не получается. Раз в неделю. Это катастрофически мало! А выход какой? Бабушки у нас в другом городе, мы с мужем одни. Муж работает с утра до самого вечера. Няне (чужой женщине по объявлению) не могу доверить не говорящего малыша. Вот и получается....((( так что про было бы желание не нужно писать.
С этим согласна в том плане, что пока не ходит, меньше шансов влезть куда-нибудь и травмироваться. Но и от мамки зависит - я например не могла оставить спящего и уйти к лошадям - потому как может и 2 часа проспать, а может и через 15 минут проснуться. Радионяня с её радиусом действия не прокатывала...кстати с мелкими проще. но ИМХО каждому своё.