Два дебила - это сила.
Долго мы не могли подобрать компанию для Кузинатры.
Кузинатра суров, как весь Челябинск, с окрестностями впридачу, Кузинатра соседей по леваде дружить никак не хотел, Кузинатра желал соседей по леваде убивать. Совершенно всерьёз и подчистую.
После пары попыток, закончившихся тем, что Кузинатру от очередной жертвы приходилось отгонять с помощью лопаты и всем известной матери - благо, мать та ему тоже отменно известна - совсем уже было плюнули. Решили - раз так, пусть гуляет один, как жеребец.
И вот, внезапно, почти случайно. у Кузинатры образовался друг.
Ликом чОрен и прекрасен
Поперёк себя ширше
Истинный берсерк в упаковке от киндер-сюрприза.
С ровно той же самой проблемой, зверски лупил всех.
Ни солидный возраст в 18 годочков, ни проблемы с сердцем ему в этом нисколько не мешали.
И теперь у Кузинатры активная жизнь с чОрным понём.
Два-три раза в день у них - фитнес. Силовые, кардио, плюс вокал.
Проще говоря - с визгами и воплями гоняют друг друга по леваде, машут ногами, зубами, злобными рожами...
Полтора месяца - полёт нормальный, ни на ком ни царапины, игра была равна...
Зато Кузинатра двигается - что с его напрочь ламинитными ногами жизненно необходимо; двигается бодро, шагом, рысом, даже временами галопом. Сердце моё радуется избавлению от необходимости двигать Кузинатру принудительно. Учитывая, что у нас снега по... пока что по колено. Но им оно не мешает.
Что самое забавное - Кузинатра меня к нему ревнует.
Если глажу чОрного поня - Кузинатра срочно
изменившимся лицом бежит чОрного поня прогонять.
Если я даю чОрному поню морковку - Кузинатра бросает свою морковь и мчится чОрного поня лупить.
Нельзя гладить чОрного поня!
Можно гладить только меня!
Два дебила - это сила!
На радостях сшила чОрному поню попону.
У нас ж не только снега, у нас временами за -25 заворачивает, негоже Кузинатриному другу с голой жопой на морозе.